Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачков прошу для сестрёнки
Девочки,писала пару дней назад,сегодня сестрёнку госпитализировали в 1ю Гинекологическую больницу(если есть отзывы буду признательна).Сделали УЗИ,оказалась двойня!!! но по 3-4 мм плодное яйцо...очень маленькое..у неё скорее всего был сбой овуляции,т.к. в этот раз при задержке тест не показал беременность, а через почти 2 недели яркие 2 полоски. Врачи говорят,что эти месячные-что это кровотечение идёт(уже 2 недели,4 дня нормальные,остальное мазня).Но врачи пока ставят срок по предыдущим месячным.,получается сильное несоответствие размеров ,хотя как -то не клеится...,в 1ю беременность у неё с 4х недель сильный токсикоз был, а сейчас только пару дней назад начало тошнить. И если бы срок при задержке был уже приличный,тест скорее всего показал у неё как и в первую беременность.... Ой,остаётся только надеется,что разберутся со сроками.Положили на неделю.наблюдать,если будет развиваться плоды значит всё хорошо.Очень прошу Ваших кулачков....заранее спасибо
20.12.2010 11:47:47, Irinka7
11 комментариев
Я могу про отзыв дать про 1 гинекологию. Недавно отлежала на сохранении. Я лежала на 2м этаже. Врач у нас была просто замечательная. Да и в принципе все врачи и медсестры нормальные. Кормят очень даже хорошо. Узи делает зав. отделения, палатные врачи тоже смотрят. На кресло лишний раз не таскают. Держат в среднем 7-10 дней. Анализы берут стандартные. А вот всякие гормоны, гемостаз не делают, запретил всем гос. больницам Минздрав. Там еще 3 раза в неделю приходит батюшка для совместной молитвы. (канон Богородицы), ну это для того кто в теме. Ну это мое субъективное мнение. Я вообще сторонник того, что "Счастлив тот, кто доволен"
20.12.2010 14:37:34, Desire
Пусть все будет хорошо!!! Двойня это супер!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20.12.2010 13:41:55, kroxa10
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.