Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное я к вам, нужны советы )

Девочки, я надеюсь наконец то это случилось! Задержка неделя, тест вроде полосится, но одна полоска бледнее. На этой неделе пойду к врачу, но у нас по страховке не ведут беременность, а в местную ЖК вообще нет желания идти (был негативный опыт), что делать?. Может какие рекомендации мне датите, буду очень благодарна, а то сыну почти 15 лет, все забыла уже )). Подержите пожалуйста, уже и не надеялась, а сейчас страшно....
19.12.2010 12:16:05,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятасЁк:)
Поздравляю Вас! Думаю это ОНО) Ура!
Ниже Аня, очень подробно все рассказала.
19.12.2010 19:01:53, ПятасЁк:)
спасибо,очень надеюсь! 19.12.2010 23:15:40, Panochka
Синица
ну в первую очередь поздравляю! Цвет полоски значения не имеет, так что это оно:)))
По страховке тебе могут сделать первое УЗИ, правда, при задержке всего в неделю еще не будет слышно сердечко. Лучше всего подожди еще недельку, а то и 2, и только потом иди к врачу. Они с помощью УЗИ подтвердят беременность, заодно скажут, что сердечко бьется, что все прикрепилось там, где надо. А потом до 11 недель можно ничего не делать.
Если в ЖК не хочется, есть полно платных мест для ведения беременности, тут есть девушки, которые ведутся платно. Но это не панацея вообще-то. На мой вкус, оптимальный вариант - это вестись в обычной ЖК бесплатно, но все серьезные вещи делать за деньги в более достойных местах типа ЦИРа, Сеченовки, Арт-Меда и так далее. А серьезного при нормальной беременности - два скрининга, УЗИ, ну еще допплер и КТГ ближе к концу. Вот как-то так...
19.12.2010 17:45:27, Синица
спасибо за подробный ответ! Но мне как то говорили что нужно сразу УЗИ делать, чтобы убедиться что Б маточная, или правда подождать? я ж с ума сойду в неведении то ))) 19.12.2010 23:17:06, Panochka
Синица
Если ничего не беспокоит, ни боли, ни выделений, то вероятность внематочной стремится к 0. Ну и потом, плодное яйцо ведь не сразу оказывается в матке, оно и должно какое-то время идти по трубе. В 7 недель самое оно, чтобы проверить все сразу. 20.12.2010 12:27:11, Синица
ну что делать то мне? )), сейчас получается всего примерное недльки 3, на НГ хотела уехать к родителям, как бы мне успокоиться по этому поводу, что все хорошо то.... Если сделаю УЗИ что мне это даст? благодарю 20.12.2010 15:01:02, Panochka
Синица
3 недельки это еще ДО задержки было! Срок меряем от первого дня последней менструации, то есть акушерский. Если сейчас задержка неделя - значит срок - 5 недель. В общем, если чувствуешь себя хорошо, подожди еще пару неделек - и потом уже на УЗИ. Сейчас УЗИ может оказаться малоинформативным. Например, тебе скажут "сердцебиения нет" - и что, пойдешь через неделю еще раз делать, чтобы убедиться, что оно появилось?

Не надо никуда спешить, все успеешь, и УЗИ, и анализы. К врачу на раннем сроке надо ходить в 2х случаях:
1) - болит низ живота или, не дай бог, есть кровянистые выделения
2) были проблемы с зачатием (но тогда тебя врач бы вела и так и вопросов бы не возникало) или вынашиванием.
Здоровая беременность не требует вмешательств в самом начале.
20.12.2010 15:44:25, Синица
спасибо еще раз за разъяснения, но наверное перед НГ все же сделаю )) 20.12.2010 21:49:46, Panochka
Мне делали на 5 нед.чтобы убедиться в этом и в кол-ве эмбрионов. 20.12.2010 00:19:08, ПятасЁк:)
и я того же мнения :) 19.12.2010 21:42:40, Любчик
Аня! Ну какая же ты молодец! Всегда все четко и по сути-делу! :-* 19.12.2010 19:01:05, ПятасЁк:)
Синица
:))))))))))) Свет, засмущала прям, я краснею уже:)))
А вообще, надо бы написать ЧаВо и давать ссылку просто, вопросы-то повторяются из раза в раз... Только обычно в ЧаВо никто не ходит почему-то, все сначала спрашивают мнения конфы...
19.12.2010 19:55:51, Синица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!