Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное я к вам, нужны советы )
Девочки, я надеюсь наконец то это случилось! Задержка неделя, тест вроде полосится, но одна полоска бледнее. На этой неделе пойду к врачу, но у нас по страховке не ведут беременность, а в местную ЖК вообще нет желания идти (был негативный опыт), что делать?. Может какие рекомендации мне датите, буду очень благодарна, а то сыну почти 15 лет, все забыла уже )). Подержите пожалуйста, уже и не надеялась, а сейчас страшно....
19.12.2010 12:16:05, Panochka
12 комментариев

Ниже Аня, очень подробно все рассказала. 19.12.2010 19:01:53, ПятасЁк:)

По страховке тебе могут сделать первое УЗИ, правда, при задержке всего в неделю еще не будет слышно сердечко. Лучше всего подожди еще недельку, а то и 2, и только потом иди к врачу. Они с помощью УЗИ подтвердят беременность, заодно скажут, что сердечко бьется, что все прикрепилось там, где надо. А потом до 11 недель можно ничего не делать.
Если в ЖК не хочется, есть полно платных мест для ведения беременности, тут есть девушки, которые ведутся платно. Но это не панацея вообще-то. На мой вкус, оптимальный вариант - это вестись в обычной ЖК бесплатно, но все серьезные вещи делать за деньги в более достойных местах типа ЦИРа, Сеченовки, Арт-Меда и так далее. А серьезного при нормальной беременности - два скрининга, УЗИ, ну еще допплер и КТГ ближе к концу. Вот как-то так... 19.12.2010 17:45:27, Синица
спасибо за подробный ответ! Но мне как то говорили что нужно сразу УЗИ делать, чтобы убедиться что Б маточная, или правда подождать? я ж с ума сойду в неведении то )))
19.12.2010 23:17:06, Panochka

ну что делать то мне? )), сейчас получается всего примерное недльки 3, на НГ хотела уехать к родителям, как бы мне успокоиться по этому поводу, что все хорошо то.... Если сделаю УЗИ что мне это даст? благодарю
20.12.2010 15:01:02, Panochka

Не надо никуда спешить, все успеешь, и УЗИ, и анализы. К врачу на раннем сроке надо ходить в 2х случаях:
1) - болит низ живота или, не дай бог, есть кровянистые выделения
2) были проблемы с зачатием (но тогда тебя врач бы вела и так и вопросов бы не возникало) или вынашиванием.
Здоровая беременность не требует вмешательств в самом начале. 20.12.2010 15:44:25, Синица

А вообще, надо бы написать ЧаВо и давать ссылку просто, вопросы-то повторяются из раза в раз... Только обычно в ЧаВо никто не ходит почему-то, все сначала спрашивают мнения конфы... 19.12.2010 19:55:51, Синица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.