Девочки, очень-очень верю в ваши волшебные. Нужны не мне, родственнице.
Простите что с негативом... В общем срок порядка 12 нед, должен был быть... Ставят 9нед 5дней, ЗБ. Сердцебиение не увидели, написали "признаки аутолиза", но как ни странно нет отслойки плодного яйца.
Поехали переделывать узи в другое место (надеюсь что поехали, я уговаривала).
Токс был 10 недель, сильный. Ничего нигде не болело. Разве что сейчас, после узи этого, вытаскивали датчик, а он в чемто буроватом.
Девооочки, ну скажите, шансы есть на ошибку или нет? Пожалуйста... я в растерянности, меня ЗБ миновало ,но знаю что тут есть те, кому пришлось через такое несчастье пройти. Как смогла успокоила, объяснила почему так бывает и что нет ничьей вины... И что если такое и случилось - еще будет, обязательно будет, и все будет хорошо, чуть позже надо будет еще попытаться и все получится (я же правильно помню что гдето через полгодика можно начинать?).
Поддержите... простите еще раз что к вам с такими вопросами. Не знаю куда еще бечь.
Спасибо большое заранее!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня как у колби было, выскаблили замершую 25 июня 2007, а 28 июня 2008 уже родился мой темчик)
первый свой выкидыш очень долго и тяжело переживала, вторая после нескольких лет попыток заберем-ть замерла, сохраняли почти месяц,т.к. есстно ооочень хотела ребенка. когда из меня уже потекли практически гнилостные выделения, врачи в панике в операционную отправили, т.к. это уже грозит и сильным воспалением матки и сепсисом и чем только не грозит. так что вторую неудачу и переживать толком не пришлось, радовалась что с маткой осталась :) потом долго восстаналивалась, кровотечения несколько месяцев были.
все надо принимать таким каким оно случается, иначе для сравнения похуже может подкинуться. 20.12.2010 14:08:13, Colline
это точно :( спасибо большое, уже почистили, сегодня прозвонюсь, если руки дойдут - у мелкого зубы полезли,сидим на маме и орем как резаные :)
21.12.2010 14:13:00, J7
первый свой выкидыш очень долго и тяжело переживала, вторая после нескольких лет попыток заберем-ть замерла, сохраняли почти месяц,т.к. есстно ооочень хотела ребенка. когда из меня уже потекли практически гнилостные выделения, врачи в панике в операционную отправили, т.к. это уже грозит и сильным воспалением матки и сепсисом и чем только не грозит. так что вторую неудачу и переживать толком не пришлось, радовалась что с маткой осталась :) потом долго восстаналивалась, кровотечения несколько месяцев были.
все надо принимать таким каким оно случается, иначе для сравнения похуже может подкинуться. 20.12.2010 14:08:13, Colline

К сожалению, ЗБ действительно так и случаются - на фоне абсолютно отличного состояния.
Пусть у них дальше все будет отлично!
Меня почистили из-за ЗБ 31 декабря 2007 года, а 31-го декабря 2008-го года был ПДР следующей беременности.. :) 1 января 2009 Ульяшка родилась.. :)
Вторая беременность случилась всего через 3 месяца после ЗБ.
Так что все будет хорошо! 20.12.2010 09:15:59, Kolbi

Надежда есть всегда. Жму кулаки изо всех сил, пусть обойдется! У меня ЗБ была год назад, 9 недель тоже...делала 2 УЗИ, оба показали одно и то же. Бывает, что это даже к лучшему - значит, не очень все хорошо получилось, раз такое происходит. В моем случае была генетическая патология. Снова стали планировать через 5 мес., сейчас уже 33я неделя пошла. Удачи ей огромной и терпения побольше!
19.12.2010 12:34:20, bijou
завтра чистка, врачи вроде ей сказали все то же самое, что и здесь, вроде бы нормально... ну насколько нормально может быть в такой ситуации :(
спасибо большое!!!
зы. а вам уже совсем скоро можно начинать желать легкого финиша :) блин, совсем недавно я такая была :)))) 19.12.2010 17:36:55, J7
передам ей непременно. Ох, тяжко-то как... ну ничего, прорвемся!
:)
пузику поглажушки от нашего Илюшки -недавнего пузожителя :)) часто вспоминаю, я как показала первые фотки его, девочка - мы тут вместе отвисали - сказала "так вот он какой, тот кто жил в самом большом в мире животе" :)) 19.12.2010 19:28:19, J7

спасибо большое!!!
зы. а вам уже совсем скоро можно начинать желать легкого финиша :) блин, совсем недавно я такая была :)))) 19.12.2010 17:36:55, J7
удачи ей! после чистки неплохо бы узи сделать для контроля. Кроме того, что при выписке, еще спустя какое-то время (пару недель, например). И вам спасибо за пожелания)
19.12.2010 17:44:04, bijou

:)
пузику поглажушки от нашего Илюшки -недавнего пузожителя :)) часто вспоминаю, я как показала первые фотки его, девочка - мы тут вместе отвисали - сказала "так вот он какой, тот кто жил в самом большом в мире животе" :)) 19.12.2010 19:28:19, J7

Женечка.... Очень грустно, но на таком сроке ошибка практически исключена.... Держись @@@@@
18.12.2010 19:07:53, ЛизАнька

девочки все правильно написали внизу...
единственное, что следующую попытку, ИМХО, надо делать не только тогда, когда тело готово, но и когда душа отпустила эту боль. иначе мозги будут забиты не теми мыслями....
@@@@@

ЗЫ. ужасно ... у них свадьба через месяц :( хотя кто знает, может отвлечется както... ох 18.12.2010 16:18:50, J7

к сожалению, скорее всего это действительно ЗБ. Это может случиться с кем угодно, надо понимать, что ничьей вины тут нет. Что сейчас важно - после чистки обязательно отправить материал на цитогенетическое исследование, определить кариотип плода. Обратите внимание, не просто на гистологию, а на цитогентику! Надо еще до чистки попросить врачей, чтобы отдали материал, и скорее всего придется самим отвезти его в лабораторию. В Москве этот анализ делают в ЦИРе, в ЦПСиР и еще в нескольких местах, стоит около 5000 р. Этот анализ покажет, были ли хромосомные аномалии у эмбриона, и если да, то какие. Обычно в этом случае ЗБ - случайность, и больше не повторяется. Если же аномалий не было, то имеет смысл искать причину в матери - например, АФС, гормоны и т.д.
18.12.2010 15:10:45, Shelly
Я не уверена что у нас этот анализ делают даже в Ростове, чот уж про наше село говорить-то... и близлежащий Таганрог. Спасибо большое, буду сейчас выяснять чего и где делают и почем.
Я-то все понимаю... у родственницы это первая Б. к тому же ей тут врачи уже наговорили,кто чего - то того что она не забеременнеет вообще до того что все будет ок, раньше еще, тк у нее матка по размерам на 15 лет, чтото гдето недоразвилось вроде как... Но ведь и 15летние рожают и ничего. Будем разбирали. 18.12.2010 15:15:28, J7
Очень на это надеюсь, спасибо огромное, будем сейчас за анализ выяснять, может если что почистить тут, а результаты в Ростов отправить, думаю там делают, узнаем обязательно.
Спасибо!!! 18.12.2010 15:31:22, J7
о! СПАСИБИЩЕ за инфу!!! очень сочувствую по поводу зб :( она мне как сказала, я сама плакать начала :(
18.12.2010 15:52:32, J7

Я-то все понимаю... у родственницы это первая Б. к тому же ей тут врачи уже наговорили,кто чего - то того что она не забеременнеет вообще до того что все будет ок, раньше еще, тк у нее матка по размерам на 15 лет, чтото гдето недоразвилось вроде как... Но ведь и 15летние рожают и ничего. Будем разбирали. 18.12.2010 15:15:28, J7
Все-таки попробуйте выяснить. Может, имеет смысл поехать на чистку в тот город, где делают, ну или отвезти в ту же Москву, за сутки в физрастворе все сохранится. Или передать как-то. Это реально важно для понимания причин. Денег и нервов много поможет сэкономить. Про маленькую матку - ерунда полная. Матка растет при беременности, у нерожавших женщин она всегда небольшая. Вообще если ваша родственница смогла забеременеть, то скорее всего все будет хорошо в другой раз, а это просто случайность.
18.12.2010 15:21:49, Shelly

Спасибо!!! 18.12.2010 15:31:22, J7
Вы ей скажите, что каждая 8-я беременнсть в среднем прерывается, просто ей не повезло в этот раз. Главное, что она смогла забеременеть, значит все будет хорошо! У меня тоже была зб в мае, как показал анализ - как раз из-за генетики, забеременела снова ровно через 6 месяцев! Кстати, если нет осложнений, то можно начинать пытаться уже через 3 месяца.
18.12.2010 15:32:50, Shelly

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.