Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Вопрос и кулакоффф... много... пожалуйста!!!

Девочки, очень-очень верю в ваши волшебные. Нужны не мне, родственнице.
Простите что с негативом... В общем срок порядка 12 нед, должен был быть... Ставят 9нед 5дней, ЗБ. Сердцебиение не увидели, написали "признаки аутолиза", но как ни странно нет отслойки плодного яйца.
Поехали переделывать узи в другое место (надеюсь что поехали, я уговаривала).
Токс был 10 недель, сильный. Ничего нигде не болело. Разве что сейчас, после узи этого, вытаскивали датчик, а он в чемто буроватом.
Девооочки, ну скажите, шансы есть на ошибку или нет? Пожалуйста... я в растерянности, меня ЗБ миновало ,но знаю что тут есть те, кому пришлось через такое несчастье пройти. Как смогла успокоила, объяснила почему так бывает и что нет ничьей вины... И что если такое и случилось - еще будет, обязательно будет, и все будет хорошо, чуть позже надо будет еще попытаться и все получится (я же правильно помню что гдето через полгодика можно начинать?).
Поддержите... простите еще раз что к вам с такими вопросами. Не знаю куда еще бечь.
Спасибо большое заранее!!!
18.12.2010 14:57:25,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня как у колби было, выскаблили замершую 25 июня 2007, а 28 июня 2008 уже родился мой темчик)
первый свой выкидыш очень долго и тяжело переживала, вторая после нескольких лет попыток заберем-ть замерла, сохраняли почти месяц,т.к. есстно ооочень хотела ребенка. когда из меня уже потекли практически гнилостные выделения, врачи в панике в операционную отправили, т.к. это уже грозит и сильным воспалением матки и сепсисом и чем только не грозит. так что вторую неудачу и переживать толком не пришлось, радовалась что с маткой осталась :) потом долго восстаналивалась, кровотечения несколько месяцев были.
все надо принимать таким каким оно случается, иначе для сравнения похуже может подкинуться.
20.12.2010 14:08:13, Colline
J7
это точно :( спасибо большое, уже почистили, сегодня прозвонюсь, если руки дойдут - у мелкого зубы полезли,сидим на маме и орем как резаные :) 21.12.2010 14:13:00, J7
Kolbi
Удачи вашей родственнице!
К сожалению, ЗБ действительно так и случаются - на фоне абсолютно отличного состояния.
Пусть у них дальше все будет отлично!
Меня почистили из-за ЗБ 31 декабря 2007 года, а 31-го декабря 2008-го года был ПДР следующей беременности.. :) 1 января 2009 Ульяшка родилась.. :)
Вторая беременность случилась всего через 3 месяца после ЗБ.
Так что все будет хорошо!
20.12.2010 09:15:59, Kolbi
J7
Спасибо большое!!! Я поддерживаю ее как могу, примеры нашей конфы привожу, надеюсь это ее тоже поддерживает. Ой, а рожать зимой я честно сказать считаю подвигом :)) если я в мае в родзале мерзла, чего уж со мной зимой творилось бы - страшно представить. Да и дети у меня почемуто рождаются мерзлявыми, потом перерастают к месяцу-двум. Дочку вон 20 мая родившуюся в 5(!!!) теплых пеленках спеленутую и в кювезе с подогревом до 37 держали, иначе орала :)) 20.12.2010 09:22:09, J7
ПятасЁк:)
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 19.12.2010 19:09:44, ПятасЁк:)
Надежда есть всегда. Жму кулаки изо всех сил, пусть обойдется! У меня ЗБ была год назад, 9 недель тоже...делала 2 УЗИ, оба показали одно и то же. Бывает, что это даже к лучшему - значит, не очень все хорошо получилось, раз такое происходит. В моем случае была генетическая патология. Снова стали планировать через 5 мес., сейчас уже 33я неделя пошла. Удачи ей огромной и терпения побольше! 19.12.2010 12:34:20, bijou
J7
завтра чистка, врачи вроде ей сказали все то же самое, что и здесь, вроде бы нормально... ну насколько нормально может быть в такой ситуации :(
спасибо большое!!!
зы. а вам уже совсем скоро можно начинать желать легкого финиша :) блин, совсем недавно я такая была :))))
19.12.2010 17:36:55, J7
удачи ей! после чистки неплохо бы узи сделать для контроля. Кроме того, что при выписке, еще спустя какое-то время (пару недель, например). И вам спасибо за пожелания) 19.12.2010 17:44:04, bijou
J7
передам ей непременно. Ох, тяжко-то как... ну ничего, прорвемся!
:)
пузику поглажушки от нашего Илюшки -недавнего пузожителя :)) часто вспоминаю, я как показала первые фотки его, девочка - мы тут вместе отвисали - сказала "так вот он какой, тот кто жил в самом большом в мире животе" :))
19.12.2010 19:28:19, J7
:)) да, животик заценила;)) 20.12.2010 11:04:16, bijou
J7
:)) 21.12.2010 14:14:38, J7
J7
Девочки, спасибо вам огромное!!! Вправили мозг мне, а я уже ей :)) держимся, сегодня ложится в больницу, завтра почистят, как я поняла. Спасибо еще раз!!! 19.12.2010 11:28:45, J7
Nata Bronetemkina
Пусть все хорошо будет!!! @@@@@ 18.12.2010 23:32:59, Nata Bronetemkina
@@@@@­@@@@@ 18.12.2010 23:20:06, Cаlibrа
Kalina
@@@@@­@@@@@ 18.12.2010 20:13:06, Kalina
Воробушек79
@@@@@­@@@@@сил ей!!!!!!!!!!!! 18.12.2010 19:29:18, Воробушек79
Женечка.... Очень грустно, но на таком сроке ошибка практически исключена.... Держись @@@@@ 18.12.2010 19:07:53, ЛизАнька
начинать можно сразу. 18.12.2010 17:19:24, LucyMO
J7
лишь бы настрой у нее был... ох... спасибо!!! 18.12.2010 17:56:20, J7
ГерберА
Женя, очень грустно((((((((
девочки все правильно написали внизу...
единственное, что следующую попытку, ИМХО, надо делать не только тогда, когда тело готово, но и когда душа отпустила эту боль. иначе мозги будут забиты не теми мыслями....
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
18.12.2010 16:00:47, ГерберА
J7
Спасибо большое... пока будет чиститься , врач скажет как и что... надеюсь что быстро войдет в колею, тк в общемто детей хочет очень. Я стараюсь давить что хорошо уже само то, что она забеременнела - многие наши врачи говорили что она не забеременнеет, изза размеров матки. 18.12.2010 16:20:16, J7
Rimusha
Женечка, как пережившая две ЗБ, не обнадежу: в описываемом тобой случае без особых иллюзий (особенно на таком сроке)... Можно для уверенности переделать узи в другом месте, но.. отсутствие сб и существенное отставание в сроке и размерах не оставляет особых надежд. К слову, обе мои ЗБ были без болей, без выделений, на фоне отличных анализов и удачных предыдущих узи... Просто на очередном узи выяснялось и все((( Даже матка и плодное яйцо росли и соотв-ли сроку (т.е. На осмотрах все было ок), а эмбрион был меньше и сб-((( Поддержи подругу, такое случается, но это не приговор вовсе!!! 18.12.2010 15:51:47, Rimusha
J7
Римуш, уже подтвердилось на еще одном узи... Сестру мужа поддерживаю, она вроде бы не плачет уже. нашли врача, завтра ложится на чистку, заодно за цитогенетику узнает, тк врач знакомый. Спасибо большое!
ЗЫ. ужасно ... у них свадьба через месяц :( хотя кто знает, может отвлечется както... ох
18.12.2010 16:18:50, J7
Rimusha
Сорри, если с ошибками, пишу с телефона из больницы.. Главное, чтобы она понимала, что такое случается часто и она ни в чем не виновата! Все у них еще будет!!! Точно говорю) чистка - это быстро и несложно, потом месяц надо поберечься, не переохлаждаться, секс исключить, не поднимать тяжестей, по узи мониторинг состояние, подготовиться к очередной попытке, набраться сил и беременнеть. Это поправимо! 18.12.2010 21:53:36, Rimusha
J7
Римуш, солнышко, спасибо!!! Вы там выздоравливайте поскорее!!! Чмок вас всех !!! 19.12.2010 11:27:37, J7
ГерберА
снова подпишусь 18.12.2010 15:58:32, ГерберА
Arni
По делу не подскажу, могу только кулачки подержать @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!! Пусть все будет хорошо у сестренки!!! 18.12.2010 15:43:29, Arni
J7
спасибо огромное!!! 18.12.2010 15:53:13, J7
к сожалению, скорее всего это действительно ЗБ. Это может случиться с кем угодно, надо понимать, что ничьей вины тут нет. Что сейчас важно - после чистки обязательно отправить материал на цитогенетическое исследование, определить кариотип плода. Обратите внимание, не просто на гистологию, а на цитогентику! Надо еще до чистки попросить врачей, чтобы отдали материал, и скорее всего придется самим отвезти его в лабораторию. В Москве этот анализ делают в ЦИРе, в ЦПСиР и еще в нескольких местах, стоит около 5000 р. Этот анализ покажет, были ли хромосомные аномалии у эмбриона, и если да, то какие. Обычно в этом случае ЗБ - случайность, и больше не повторяется. Если же аномалий не было, то имеет смысл искать причину в матери - например, АФС, гормоны и т.д. 18.12.2010 15:10:45, Shelly
ГерберА
подпишусь 18.12.2010 15:56:44, ГерберА
J7
Я не уверена что у нас этот анализ делают даже в Ростове, чот уж про наше село говорить-то... и близлежащий Таганрог. Спасибо большое, буду сейчас выяснять чего и где делают и почем.
Я-то все понимаю... у родственницы это первая Б. к тому же ей тут врачи уже наговорили,кто чего - то того что она не забеременнеет вообще до того что все будет ок, раньше еще, тк у нее матка по размерам на 15 лет, чтото гдето недоразвилось вроде как... Но ведь и 15летние рожают и ничего. Будем разбирали.
18.12.2010 15:15:28, J7
Все-таки попробуйте выяснить. Может, имеет смысл поехать на чистку в тот город, где делают, ну или отвезти в ту же Москву, за сутки в физрастворе все сохранится. Или передать как-то. Это реально важно для понимания причин. Денег и нервов много поможет сэкономить. Про маленькую матку - ерунда полная. Матка растет при беременности, у нерожавших женщин она всегда небольшая. Вообще если ваша родственница смогла забеременеть, то скорее всего все будет хорошо в другой раз, а это просто случайность. 18.12.2010 15:21:49, Shelly
J7
Очень на это надеюсь, спасибо огромное, будем сейчас за анализ выяснять, может если что почистить тут, а результаты в Ростов отправить, думаю там делают, узнаем обязательно.
Спасибо!!!
18.12.2010 15:31:22, J7
Вы ей скажите, что каждая 8-я беременнсть в среднем прерывается, просто ей не повезло в этот раз. Главное, что она смогла забеременеть, значит все будет хорошо! У меня тоже была зб в мае, как показал анализ - как раз из-за генетики, забеременела снова ровно через 6 месяцев! Кстати, если нет осложнений, то можно начинать пытаться уже через 3 месяца. 18.12.2010 15:32:50, Shelly
J7
о! СПАСИБИЩЕ за инфу!!! очень сочувствую по поводу зб :( она мне как сказала, я сама плакать начала :( 18.12.2010 15:52:32, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!