Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Arni, Nata Bronetemkina, Пятасёк и др про коляски

Ездила я вчера с женой брата, смотреть коляски. У нас с ней срок разницей в неделю. Еехали мы целенаправлено смотреть коляски Concord Fusion и Jane Unlimit/ Ездили на Совенок. Поехали утром, красота, народу никого. Нашли мы один повильон где как раз эти коляски и были. Ну Jane отпала по сравнению с Concord/ У конкорда конечно есть ряд преимуществ, и когда мы уже собрались уходить я в углу заприметила кожанную коляску, шоколадного цвета. А думаю, Эмалунга и хотела пройти мимо. Но туту смотрю, Да этож Тутис. Запала я на нее. Завтра поедем смотреть с мужем. Выбрала пока расцветку в коже шоколад+ топленые сливки. Но так же они есть в др цветах, в том числе синяя с белым.
Из преимуществ перед конкордом, легче, капюшоны глубже, несколько окошек и не продуваются. В люльке поднимается до полусидячего положения. Размеры люльки одинаковые, а вот прогулка по ширине одинаковая, но в длину на 2 см, меньше у тутиса. Автокресло у Тутиса легче существеннее. Если мужу понравится, то завтра и купим. Ну и бюджет, за 18 500 3 в 1 или 30 000 за 2 в 1. Кстати, консультанты обсуждали повышение цен, на все товары на 15-20 процентов. Это мы услышали в другом павильоне.
А почему не нравится кожанная?
17.12.2010 20:33:14,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
ээ,а макси кози мура не встречала? 17.12.2010 23:29:36, Викуся1981
nata2703
ага я ее как раз буду покупать...:)) дожить бы :)) 18.12.2010 21:58:13, nata2703
Викуль, встречала, они есть и расцветок много, но они не влезут в мой лифт, в городе. А мы все равно живем на 2 дома. Загородом все окей. а вот в квартире грузового лифта нет.
Ps моя подруга предлагала мне привести Макси из Италии. и я все равно вынуждено отказалась.
18.12.2010 08:14:38, Maroshka1
ПятасЁк:)
Спасибо за отзыв! Вот сьездить что ли на Совенок ее поглядеть. Раз пошла такая пляска))) 17.12.2010 21:08:02, ПятасЁк:)
Arni
оооооо, наши ряды фанатов Тутиса пополняются))))))))
здорово)))

Меня вот немного смущает в подобной расцветке светлый низ...но не критично)
кожаную я не видела в реале ,да и на сайте, где брать будем - ее нет.
17.12.2010 20:58:07, Arni
угу) Я тоже ее оочень хочу поюзать. 17.12.2010 21:06:01, ПятасЁк:)
если сегодня куплю, все самые важные узлы сфоткаю и выставлю в своем ЖЖ. 18.12.2010 08:21:09, Maroshka1
О! Давай! Маш, ссылку нам сюда кинь плизз))) 18.12.2010 11:12:35, ПятасЁк:)
Arni
Ждем!!! Я бы тоже уже купила, но пока не получается :( 18.12.2010 10:26:15, Arni
Nata Bronetemkina
Ммммм.... прикольно! Слушай, на коломенской они 16500 тоже 3в1!
В коже я видела только бело-синий вариант! Мое имхо - летом в жару дышать будет в ней тяжело и это ж кожзам... бог его знает, что в состав входит и что в жару выделять может (может-и ничего), я в мороз, боюсь кожзам колом будет - сильно леденеть!
Такие соображалки про кожам!
17.12.2010 20:38:56, Nata Bronetemkina
Мамулечка*
+ мульон про кожзам! В жару ужас-ужас, имхо. 17.12.2010 22:40:53, Мамулечка*
Разумно. Она и на совенке 16500 в ткани стоит. А вот про кожзам, я даже удивилась какое количество Премиум брендов выпускают в 2010-2011 годах модели в коже. Эмалунга, Хартан, Роан, Пег Перега. А еще я точнорешила что к коляске я куплю стульчик пег перега татамиа. 17.12.2010 20:43:08, Maroshka1
Nata Bronetemkina
Вот-вот! Я тоже много кожаных видела, но мне как-то больше в ткани нра! И цвет такой как тебе понра в ткани тоже есть!
Ну да, я забыла, что за кожу +2000 берут! А рамы на совенке укрепленные? Не обратила внимание?
Еще хотела сказать, что обязательно прикуплю к коляске эээ как это назвать.... ну теплые варежки пристегивающиеся к ручке! Или даже, муфта скорее!
17.12.2010 20:50:15, Nata Bronetemkina
Этот дивайс на ручку идет в подарок. Да укрепленные. Не укрепленная выглядит как тонкая круглая трубочка, а укрепленная, как скругленный прямоугольник. Здесь укрепленная, это первое на что я обратила внимание. И еще мне амортизаторы понравились, а у Конкорда их нет и у квини тоже кажется нет. 18.12.2010 08:17:55, Maroshka1
Снеженика
я вчера как раз смотрела муфты в инете и думала, что за ..ня) пристёгиваются руки к ручке коляски) они нужны?) 17.12.2010 20:58:09, Снеженика
Ага суперская вещь, мне папа с дочкой такие сам шил из овчинки. Вообщем-то ничего особенного. Но когда гуляешь с коляской почему-то именно руки отмерзают. 18.12.2010 08:19:08, Maroshka1

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!