Ездила я вчера с женой брата, смотреть коляски. У нас с ней срок разницей в неделю. Еехали мы целенаправлено смотреть коляски Concord Fusion и Jane Unlimit/ Ездили на Совенок. Поехали утром, красота, народу никого. Нашли мы один повильон где как раз эти коляски и были. Ну Jane отпала по сравнению с Concord/ У конкорда конечно есть ряд преимуществ, и когда мы уже собрались уходить я в углу заприметила кожанную коляску, шоколадного цвета. А думаю, Эмалунга и хотела пройти мимо. Но туту смотрю, Да этож Тутис. Запала я на нее. Завтра поедем смотреть с мужем. Выбрала пока расцветку в коже шоколад+ топленые сливки. Но так же они есть в др цветах, в том числе синяя с белым.
Из преимуществ перед конкордом, легче, капюшоны глубже, несколько окошек и не продуваются. В люльке поднимается до полусидячего положения. Размеры люльки одинаковые, а вот прогулка по ширине одинаковая, но в длину на 2 см, меньше у тутиса. Автокресло у Тутиса легче существеннее. Если мужу понравится, то завтра и купим. Ну и бюджет, за 18 500 3 в 1 или 30 000 за 2 в 1. Кстати, консультанты обсуждали повышение цен, на все товары на 15-20 процентов. Это мы услышали в другом павильоне.
А почему не нравится кожанная?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викуль, встречала, они есть и расцветок много, но они не влезут в мой лифт, в городе. А мы все равно живем на 2 дома. Загородом все окей. а вот в квартире грузового лифта нет.
Ps моя подруга предлагала мне привести Макси из Италии. и я все равно вынуждено отказалась. 18.12.2010 08:14:38, Maroshka1
Ps моя подруга предлагала мне привести Макси из Италии. и я все равно вынуждено отказалась. 18.12.2010 08:14:38, Maroshka1

здорово)))
Меня вот немного смущает в подобной расцветке светлый низ...но не критично)
кожаную я не видела в реале ,да и на сайте, где брать будем - ее нет. 17.12.2010 20:58:07, Arni
если сегодня куплю, все самые важные узлы сфоткаю и выставлю в своем ЖЖ.
18.12.2010 08:21:09, Maroshka1

В коже я видела только бело-синий вариант! Мое имхо - летом в жару дышать будет в ней тяжело и это ж кожзам... бог его знает, что в состав входит и что в жару выделять может (может-и ничего), я в мороз, боюсь кожзам колом будет - сильно леденеть!
Такие соображалки про кожам! 17.12.2010 20:38:56, Nata Bronetemkina
Разумно. Она и на совенке 16500 в ткани стоит. А вот про кожзам, я даже удивилась какое количество Премиум брендов выпускают в 2010-2011 годах модели в коже. Эмалунга, Хартан, Роан, Пег Перега. А еще я точнорешила что к коляске я куплю стульчик пег перега татамиа.
17.12.2010 20:43:08, Maroshka1

Ну да, я забыла, что за кожу +2000 берут! А рамы на совенке укрепленные? Не обратила внимание?
Еще хотела сказать, что обязательно прикуплю к коляске эээ как это назвать.... ну теплые варежки пристегивающиеся к ручке! Или даже, муфта скорее! 17.12.2010 20:50:15, Nata Bronetemkina
Этот дивайс на ручку идет в подарок. Да укрепленные. Не укрепленная выглядит как тонкая круглая трубочка, а укрепленная, как скругленный прямоугольник. Здесь укрепленная, это первое на что я обратила внимание. И еще мне амортизаторы понравились, а у Конкорда их нет и у квини тоже кажется нет.
18.12.2010 08:17:55, Maroshka1

Ага суперская вещь, мне папа с дочкой такие сам шил из овчинки. Вообщем-то ничего особенного. Но когда гуляешь с коляской почему-то именно руки отмерзают.
18.12.2010 08:19:08, Maroshka1
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.