Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня меня тётенька, которая помогает
Сегодня меня тётенька, которая помогает водить Вадима на офп, кружки, из школы забирает ошарашила. Спрашивает, кто у нас будет, я говорю- мальчик. Она опять: А зачем вам так много? Я прям в ступор встала, говорю девочку хотели.Вот если бы она не водила ребёнка я бы резче ответила, из серии а что такого и вообще какое вам дело. Ну вот что за люди а,у неё самой один сын 24- й и она грезит внуками, а пока на пенсии и водит- приводит детей. Никогда не думала, что будут такие вопросы , со стороны посторонних людей, больше переживала, как мои родители и родители мужа отреагируют и то по- большому счёту было всё равно, потому как ни в каком плане не засавим от них, решение сами принимаем, а тут на тебе
17.12.2010 18:58:05, Снеженика
13 комментариев
В следующий раз отвечай: если вдруг с одним что случится - будет кому о нас с мужем на старости позаботиться. Скажи, из эгоистических соображений. Вот ведь придурки!!!!
20.12.2010 12:18:17, Musik + 3 богатыря

Будут ВСЕ встречные-поперечные спрашивать, обещать девочку и только девочку. Как вспомню, аж мурашки...а на вопрос зачем вам так много. Я отвечала, что деньги нужны, материнский капитал очень хочу. Причем говорила с очень серьезным лицом:))))))))))))))))))))))))))) 17.12.2010 22:17:51, m a f i

когда мне кто-то задавал вопрос, кто у тебя, я всегда говорила, узи не показывает, малыш постоянно прячется и всё больше нет вопросов и соответственно собственные нервы в покое были!!!!
вообще лучше никому не говорить ни пол, ни дату родов. это ваша личная информация и никого она не касается, а уж тем более чужих людей...зачем вам с малышом чужой негатив. 17.12.2010 20:13:13, angel ++

А я так взбесилась!!!! Я быда о ней лучшего мнения как о человеке!
Ну и хрен с ними, с этими "доброжелателями"! Мы ж выше этого!!! ;-) 17.12.2010 19:35:30, Nata Bronetemkina

Какие то все твердолобые, чесс слово( Главное РЕБЕНОК, а не чьи то хотелки и мечталки. 17.12.2010 19:52:54, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.