В общем так) Вчера посидела на разгрузке( лопала мясо и отвар овощи) и еще позавчера пила весь день зел чай с молоком( но ела как обычно)- прописИлась в общем. В итоге - 700 гр- так и знала что то не то было со взвесом..
Про вес сегодня ни гу-гу)))
Таак, зато упал гемоглобин. Прописали Сорбифер дурулес 1т 2 р в д. Вот думаю пить ли мне их, или на продукты налечь- печень, свеклу, говядинку.
Прочитала что на желудок и запоры влияет, а мне только этого не хватало(
Воть.
Еще надо сделать узи( до 30 нед) и доплер.
Я приготовилась ждать спокойно с мелочью 32 нед, и так много узи я считаю было,а тут бац- надо еще делать...
Получается на 27 нед его надо сделать.
Что то я подраскисла- надоелo детенка светить...
Перед Нг придеться побегать сайгаком...Я еще заикнулась что в ухе шум постоянно слышу, теперь вот получила прелести жизни- направления на всякие процедуры.
Сдала сегодня кровь на Токсоплазмоз( попросила направление) в общем вот так)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Препараты в свое время на меня действия не возымели, а вот отвар шиповника поднял гемоглобин. Загадко однако :)
17.12.2010 17:20:28, Цветочница

Да уж, у железосодержащих таблеток есть такая особенность. Мне сказали, начни с 2 табл в день, если будут запоры - сократи до 1. Что я и сделала) Вроде, сработало. Но чернослив и кефир - мои лучшие друзья все равно!
Насчет похода в ЖК - я тоже седня была. Меня допросили с пристрастием,какой у меня рацион, т.к. прибавка за 2 нед почти 1,5кг. Велели сладкого не есть и острого-соленого))) Главное, что отеков нет.
А про УЗИ - ты в 32 не делай тогда, как собиралась? 17.12.2010 15:50:49, Филири
угу, тоже 2 назначили. Но чернослив и кефир мне как слонику дробинка(
Да, главное нет отеков. Солености еще как то спокойно, а вот сладкое...Я без сахара все ем, конфетка вприкуску. Но совсем без-овцой себя ощущаю) причем круговОй)
Мне по плану узи из ЦИР назначено как раз в 30-34 нед и доплер... Может переживает что могут быть проблемы с кровотоком... 17.12.2010 19:18:27, ПятасЁк:)
Насчет похода в ЖК - я тоже седня была. Меня допросили с пристрастием,какой у меня рацион, т.к. прибавка за 2 нед почти 1,5кг. Велели сладкого не есть и острого-соленого))) Главное, что отеков нет.
А про УЗИ - ты в 32 не делай тогда, как собиралась? 17.12.2010 15:50:49, Филири

Да, главное нет отеков. Солености еще как то спокойно, а вот сладкое...Я без сахара все ем, конфетка вприкуску. Но совсем без-овцой себя ощущаю) причем круговОй)
Мне по плану узи из ЦИР назначено как раз в 30-34 нед и доплер... Может переживает что могут быть проблемы с кровотоком... 17.12.2010 19:18:27, ПятасЁк:)
Привет. Про железо: лучше пей таблетки, я пью Актиферрин. С запорами борюсь, сейчас даже успешно: утром стакан воды натощак, ложка растительного масла. Вечером кефир. Все время покупаю сливы, в день ем минимум 1 большую, а то и две. В итоге все ттт. Продукты железосодержащие тоже ем, но они не поднимут гемоглобин так, как это можно сделать таблетками. Про узи: а какие показания, чтобы сейчас его делать, а потом еще раз в 32 недели? Про уши: слуш, у меня тоже шумит регулярно. Я думала, это давление балуется. А тебе что сказали? И какие процедуры назначили? У меня иногда ощущение, что я в самолете, у тебя также?
17.12.2010 13:55:57, Musik + 3 богатыря
Настен, привет! Мне ни кефир ни сливы не помогают( Раньше еще как то... даже киви вчера поела, ну хоть бы хны. Хотя раньше это мои чистильные продукты были.
Я так и не поняла про показания.. наверное никаких... так по плану. И типа доплер.
Я его хотела сделать на 30-32 нед. и не трогать детку...
Уши- я прям слышку как у меня извините через них кровь качается. Причем одно- правое.
Не закладывает Настен, а именно слышно пульсацию.
Назначили РЕГ ЭЭГ,эхо сердца, что за процедуры- не зна) еще к терапевту сказала идти...Может грит сосуды. А у меня в свое время была( да и сейчас есть) ВСД 17.12.2010 14:06:43, ПятасЁк:)
угу, только ездить туда не ближний свет и на половину направлений не смогла записаться сегодня(
17.12.2010 14:39:41, ПятасЁк:)
ты скажи я тебя могу записать , каждый день мимо прохожу. хотя там же наверное карточка нужна?
17.12.2010 18:55:26, Kalina
Да, Свет карточка.Я брата в начале недели отправлю Там еще в терминале можно записаться- у меня не вышло...
17.12.2010 19:19:12, ПятасЁк:)

Я так и не поняла про показания.. наверное никаких... так по плану. И типа доплер.
Я его хотела сделать на 30-32 нед. и не трогать детку...
Уши- я прям слышку как у меня извините через них кровь качается. Причем одно- правое.
Не закладывает Настен, а именно слышно пульсацию.
Назначили РЕГ ЭЭГ,эхо сердца, что за процедуры- не зна) еще к терапевту сказала идти...Может грит сосуды. А у меня в свое время была( да и сейчас есть) ВСД 17.12.2010 14:06:43, ПятасЁк:)
Да, это похоже на ВСД. Ну, лучше пусть проверят, тебе еще ходить.
17.12.2010 14:29:02, Musik + 3 богатыря

сорбифер - та еще пакость((( я его как пить бросила, так до сих пор не могу стул наладить(( хотя гемоглобин на нем поднялся, но не сильно... 17.12.2010 13:50:03, Arni

Я 28 д.б у Г. а 29 д.б на узи. Вот не приду тогда) Пусть после НГ бьют меня.
Уууу... Вот так вот( Я со своим стулом, даже рыпаться не буду тогда( 17.12.2010 14:00:15, ПятасЁк:)

если показаний нет никаких - тогда смысл идти на узи в чем???
эээ...сорьки - 28 д.б - это что - не могу расшифровать)))
я вот зарыпнулась с сорбифером - теперь маюсь... лучше замени его чем-нибудь 17.12.2010 19:29:31, Arni

С УЗИ я сама зачастила в последнее время, недавно в роддоме делали, скоро доплер переделывать надо, у меня запись в ЖК на него, я бы и не пошла (в роддоме сказали, что все нормально с кровотоком), но мне бы положение детки посмотреть. А то у врача на осмотре она как-то подозрительно правильно все время висит, а на УЗИ - то на попе, то на боку. Перестала я доверять врачу воПЧем, а сама сроду не определю где у ребенка что торчит в данный момент, где попа, где голова...
А на токсо все-таки сдала, да?=) Ну и хорошо, спокойней спать будешь=))) 17.12.2010 13:41:10, Shamsu

Но вот думаю не в ЖК всеже... А в Цир например. Чтоб потом вопросов не возникало и проблем. Я пуганая этой узисткой в ЖК...
Ага, сделала сегодня анализ. Спецом приехала до 11 и голодная попросила направление и после приема побежала сдаваться) 17.12.2010 13:58:25, ПятасЁк:)

но согласна с Каттей - от доплера бы отказваться не стала 17.12.2010 19:31:00, Arni

у меня явно железо в виде препаратов провоцирует запоры, при чем еще и коликообразные боли по ходу кишечника, но пробовать нужно, думаю, что это не у всех. По УЗИ - меня вот тоже распирает пройти перед новым годом -пол узнать, но в связи с тем, что ЖК все-равно отправит потом недели через 2-3, то я терплю. У меня УЗИ провоцирует усиление тонуса, поэтому буду жертвовать своим любопытством.
17.12.2010 13:40:38, Dispro
Понятно, у меня кишечник и так бунтует, вот переживаю. С узи наоборот я хочу позже сделать на 32 нед где то...Только недавно делала 24 ноября, месяц назад правда... Получается каждый месяц дитенка светят.
17.12.2010 13:56:02, ПятасЁк:)

мне железо назначали, не пила но усиленно налегла на гранаты и гранатовый сок (правда разбавленный) след. анализы были уже в норме))
17.12.2010 13:36:39, Кошки-Мышки

Но для меня диета бесполезна - хоть уешься мясом и печенью.
Кстати, железо лучше усваивается, если его есть вместе с витамином С. 17.12.2010 13:33:22, МарикаЧ

Еще, говорят, красное сухое вино помогает, но этого я тебе не говорила:) 17.12.2010 19:07:29, Синица

Клетчатку ем, овощи фрукты тоже. и все равно( 17.12.2010 14:12:19, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.