Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вертушки
Девы, я тоже пожалиться. Проснулась, проводила своих, поехала на работу. Из носа пошла кровь. А в 9-30 как началось! Пузожитель что-то там ТАКОЕ вытворяет! Не знаю как сидеть, как ходить. Я его и глажу, и почесываю, и разговариваю. При этом утро довольно напряженное, уже две встречи с клиентами было. А он такой активный! Крутится там, вертится. Надеюсь, может это он решил наконец-то головой вниз лечь? У него до этого с 12 недель голова справа, спина и попа у меня под желудком, ноги слева. Подержите кулачки, чтобы перевернулся!!! Не хочу кесариться на 4 родах.
17.12.2010 12:27:42, Musik + 3 богатыря
17 комментариев

не хочу тебя расстраивать, но у меня на узи в 24 недели был головой вниз, а на 31 - уже вверх...но Тимоха у меня перевернулся где-то в 34 недельки, так что время есть еще. И твой перевернется, еще не вечер!
17.12.2010 14:08:32, bijou
У моей кузины так и лежал поперек до упора. Кесарили. Но у нее маловодие было, надеюсь, у меня его нет. Или есть? Узнаю в январе на УЗИ.
17.12.2010 14:30:30, Musik + 3 богатыря

По поводу положения: рано тебе еще переживать, там у него столько места еще(тем более, что у тебя 4-ый ужо)...можно вертеться и вертеться. Уляжется еще малыш так как надо!
Но кулаков для спокойствия отсыплю, не переживай@@@@@

Может от переутомления у тебя кровь пошла... Отдыхать бы тебе..

Все что ни делается, все - к лучшему!
А у нас после нескольких дней супер активности - затишье...Сегодня вообще еле ковыряется там:) 17.12.2010 12:45:33, Meita
У меня все это время было довольно равномерно: активность после еды (моей) и вечером, когда я спать хочу. В остальное время шевелюшки довольно умеренные. А сегодня просто прыгает там, дергается. Надеюсь, что ему хорошо и весело:).
17.12.2010 13:46:28, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.