Привет всем! Я та, которая скрывалась тут на днях. Но так мне одной одиноко и страшно, что решила я все таки представиться. Итак, меня зовут Оксана. Это моя вторая беременность. Первый сын. Ему 2,5 года. И вот случайно стали в ожидание второго))))так бывает))))
Срок ориентировочно 8 недель. В ЖК не была - просто нет возможности попасть туда. Да и вообще с ЖК у меня отдельная история видимо будет.
Жутко ленинове настроение. Вообще неохота ничего делать. Лень-ленивишна. Ничего не помню как и что и какие анализы, будто в первый раз Б. Видимо, на голову осложнения)))))) В общем, примите в свою компанию!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Случайно второго - это еще могу понять. А вот случайно четвертого... Вот ждемссс..
18.12.2010 15:04:09, ИринаДД

Ксюш - поздравляю вас!!!!!!! Кулаки терь как зажму так и разжимать до конца не буду!!!!!!
@@@@@

челюсть подобрать не можу))))))))) глазенки хлопают от щастья!!!!
Ксюш! все мои 20 зажаты, щас домашним всем загибну - вот те и 80 + Пушистенького = 100!!!
@@@@@
буду молиться за тебя с Пузенькой)))
ежели чего - пиши на подник - чем смогу, как грится

Привет! очень за тебя ряда. следила за вашими новостями с рождения первенца. молодчина что решилась на второго!
17.12.2010 15:37:57, mamaLisa

Все будет хорошо! :) 17.12.2010 13:35:06, Nebesnaya

Оксаночка, привет! Не бойся, все у тебя получится! Просто потому, что не может быть иначе. Всем семейством будем держать за вас кулачки, чтобы все благополучно было. @@@@@@@@@@@@@@@@@
17.12.2010 12:19:22, хризАНТем@
Аня,ты родила что ли недавно?!!!!!!! Ничего себе!!Я все пропустила!!!!!!((((((Поздравляю тебя и всю твою семью!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья малышу!
17.12.2010 12:36:01, ZanZarah

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.