Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anet

Побывала в ЖК:/

Из-за болезни сыночки месяц не была в ЖК, поскольку сидели с мужем с ним посменно. Сегодня с утрапоперлась на аализы и к врачу. Кровь-говорю "не колите мне сюда, там нет вены", "нет,говорит есть-толстая,хорошая, а куда вы мне показывайте, у вас рубцовка", результат-синяк на полруки-пока она лазила своей иголкой и пыталась попасть в толстую вену, ворча, что у них пробирки и иголки наперечет теперь, попросила опустить руку, дабы вылить случайную каплю и сказала, что хватит. Врач-"почему Вас так долго не было?", я ей в ответ, что "Вы же звонили, у меня у сына ангина гнойная месяц лечили", она мне "у Вас больничный с 19/11 должен был быть, теперь только через заведующую и кэк (что-то типа комиссии)", объясняю ей, что работаю на себя и больничный или не больничный-не проблема. Потом выяснилось, что ЭКГ у них есть, а узи сердца утеряно, хорошо, что в больнице, где делали результат год лежать ещё будет, пойду возьму и принесу им. Принесла ей три! анализа мочи, и 2 анализа крови, она сидит пыхтит "нет ни одной мочи!". Далее померила живот, послушала сердце и говорит "ладно, нам вё равно заведующую ждать, пойдемте на КТГ"-пошли. Сижу на КТГ приходит заведующая, но она тётка шикарная-с пациентами на будьте любезны, уточнила как я работаю, решили, что больничный с 19/11, но через кэк. Иду с ктг врачиха моя мне на встречу-сует талон на больничный и говорит "идите в регистратуру и оформляйтесь", всё это заведующая видит краем глаза, и говорит "Н.Б. вы в своем уме, я же сказала, что можно с19/11, но нам надо позвонить и т.д.и т.п.", моя врач мне "вот видите, вам ничего, а мне теперь побегать придется", я думала по каким-то инстанциям, спрашиваю "далеко?", она мне "ну вот, к заведующей в кабинет, с комиссией разговаривать", я в ауте-кабинет напротив.
Рожать решила в 16-ом по контракту, поедем на следующей неделе договариваться.
16.12.2010 16:34:24,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
<спрашиваю "далеко?", она мне "ну вот, к заведующей в кабинет, с комиссией разговаривать">

посмеялась:)))))))))

молодцы, что поправились! заведующая достойна уважения, такая это в ЖК редкость...
17.12.2010 09:33:24, Ули.Точка
Anet
да, наверное, других просто не знаю, но начитана здесь и понимаю, что она все таки выполняет свою работу. 17.12.2010 10:39:15, Anet
Arni
Заведующей респект)))
А врачица..............перетрудилась, прямо....((
Ну, главное, что тебе бегать не пришлось))

У меня наоборот было. Выписываюсь во второй раз со стационара в пятницу, знаю, что надо в тот же день показаться своему врачу. Но прием уже по времени окончен в этот день. Звоню в регистратуру, объясняю ситуацию, спрашиваю как быть. Говорят - обязательно приезжайте сегодня - заведующая вас примет. Приезжаю, благо муж на машине... заведующая мне в лоб - а почему это я должна работать за всех! И выставила меня со словами, приходите в понедельник к своему врачу...
17.12.2010 07:20:08, Arni
Anet
Да, заведующую эту уважаю.
Раз в регистратуре соображают, что к чему, значит Ваша "перетрудилась":))) им же хуже, по датам документов при проверке ей будет "весело".
17.12.2010 10:38:14, Anet
ага, им со стула вломину подняться, а тут аж в кабинет напротив посылают;)) Ты сама-то от сына не заразилась хоть? Не болейте больше! 16.12.2010 19:27:35, bijou
Anet
На удивление-нет, хотя он на меня и чихал, и кашлял, и дышал, ночами в обнимку, горло я ему мазала, как кашлянет, ну думаю-"трындец мне", но видно организм мобилизовался. 17.12.2010 10:34:24, Anet
вот это самое главное! 17.12.2010 11:07:32, bijou
Настюша & Мальчишки
Ох уж эти ЖК, они же говорят не нервничайте, вам вредно, а сами всяческие френтеля выделывают. Самое обидное, что одна и та же врач может работать в ЖК и в платной клинике и ведь абсолютно два разных человека будут, не за всех говорю, просто не раз сталкивалась с такими случаями. Ну а ты не переживай, самое главное чтобы детки здоровенькими были!!! Сынулька то выздоровел? 16.12.2010 18:13:03, Настюша & Мальчишки
Anet
ТТТ, нормально сплю только с прошлой субботы, дал он мне "звезд с неба поймать"-40,5 было со рвотой. Я знаю, что он всегда болеет с высокой темпой, но такое не ожидала. Горло мазала Люголем, чаи,морсы, антибиотики, а когда в пять утра его вырвало и темпа высокая, выгнала мужа из спальни, достала свечку и начала его молитвами отчитывать, маслом Серафима Саровского помазала, воду святую дала-он уснул проспал до 10-30 утра, после этого темпа уже не поднималась выше 38, сейчас наблюдаю-36,7, гланды ещё мажу и даю Тонзилгон,но в сад только в январе после всех праздников, раньше не поведу. Поэтому-какое мне ЖК! у меня муж утром по делам, после обеда я по делам, или наоборот, работу-то никто не отменял, и так со 2-го ноября, сейчас приходим потихоньку в себя. 16.12.2010 18:26:48, Anet
Настюша & Мальчишки
Ох караул какой!!!! Бедный малыш, бедная ты!!!!!!!!! Давайте скорее приходите в себя и не болейте!!!!!!!!!!!! 16.12.2010 18:38:34, Настюша & Мальчишки
Anet
спасибки 16.12.2010 19:04:38, Anet
Викуся1981
я по поводу Жк уже не удивляюсь всем этим дивным рассказам(((вчера девочка с работытакже из жк пришла, вся в слезах. Разкурочили все вену, заткнули маленькой ваточкой, она 10 мин подержала ,руку отпустила ,а у нее фонтан. На кресле брали мазки, все расширители,они не из стерил упаковки вынимают, а в какой то печке дезенфицируют-это вообще как? даже не представляю. Так в конце, её медсестра еще назвала -дурой, так как она сидела на стуле,положив ногу на ногу. 16.12.2010 17:10:07, Викуся1981
Anet
насчет одноразового у нас в ЖК всё чётко, с медсестрой в лаборатории спорить с иглой в вене бесполезняк, а в целом-я не молчун, могу и на х..й послать, но тихое ворчание мне по фене, вот если б она на меня ругаться вздумала или дурой назвать-я не знаю свою реакцию, она у меня непредсказуемая, но повторюсь, у нас в ЖК заведующая их дрючит, не раз обращала внимание-они её бояться, а вот на прием к ней попасть легко и ведёт она себя вполне адекватно и вежливо, мне кажется пациенткам с ней легче,чем врачам. 16.12.2010 18:08:29, Anet
Nata Bronetemkina
Нда... наша действительность... и мы в этом живем... ну ничего.... тебе скоро не придется уже с ними общаться.... хотя... появятся уже другие в детской поликлинике, например! ;-) вся наша жизнь - борьба!!! )))) 16.12.2010 17:02:52, Nata Bronetemkina
Anet
Да у меня первый раз столько эмоций от ЖК, в целом всё нормально, и в детской поликлинике тоже все,вроде, нормальные, я в целом со врачами умею ладить, большой опыт общения с детства, да и сама хотела медиком быть,даже в реанимации на УПК в школе работала. Одно знаю-если вижу, что хамят и выговаривают просто от настроения-тогда терпеть не буду. 16.12.2010 18:12:27, Anet

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!