Из-за болезни сыночки месяц не была в ЖК, поскольку сидели с мужем с ним посменно. Сегодня с утрапоперлась на аализы и к врачу. Кровь-говорю "не колите мне сюда, там нет вены", "нет,говорит есть-толстая,хорошая, а куда вы мне показывайте, у вас рубцовка", результат-синяк на полруки-пока она лазила своей иголкой и пыталась попасть в толстую вену, ворча, что у них пробирки и иголки наперечет теперь, попросила опустить руку, дабы вылить случайную каплю и сказала, что хватит. Врач-"почему Вас так долго не было?", я ей в ответ, что "Вы же звонили, у меня у сына ангина гнойная месяц лечили", она мне "у Вас больничный с 19/11 должен был быть, теперь только через заведующую и кэк (что-то типа комиссии)", объясняю ей, что работаю на себя и больничный или не больничный-не проблема. Потом выяснилось, что ЭКГ у них есть, а узи сердца утеряно, хорошо, что в больнице, где делали результат год лежать ещё будет, пойду возьму и принесу им. Принесла ей три! анализа мочи, и 2 анализа крови, она сидит пыхтит "нет ни одной мочи!". Далее померила живот, послушала сердце и говорит "ладно, нам вё равно заведующую ждать, пойдемте на КТГ"-пошли. Сижу на КТГ приходит заведующая, но она тётка шикарная-с пациентами на будьте любезны, уточнила как я работаю, решили, что больничный с 19/11, но через кэк. Иду с ктг врачиха моя мне на встречу-сует талон на больничный и говорит "идите в регистратуру и оформляйтесь", всё это заведующая видит краем глаза, и говорит "Н.Б. вы в своем уме, я же сказала, что можно с19/11, но нам надо позвонить и т.д.и т.п.", моя врач мне "вот видите, вам ничего, а мне теперь побегать придется", я думала по каким-то инстанциям, спрашиваю "далеко?", она мне "ну вот, к заведующей в кабинет, с комиссией разговаривать", я в ауте-кабинет напротив.
Рожать решила в 16-ом по контракту, поедем на следующей неделе договариваться.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
<спрашиваю "далеко?", она мне "ну вот, к заведующей в кабинет, с комиссией разговаривать">
посмеялась:)))))))))
молодцы, что поправились! заведующая достойна уважения, такая это в ЖК редкость... 17.12.2010 09:33:24, Ули.Точка
да, наверное, других просто не знаю, но начитана здесь и понимаю, что она все таки выполняет свою работу.
17.12.2010 10:39:15, Anet
посмеялась:)))))))))
молодцы, что поправились! заведующая достойна уважения, такая это в ЖК редкость... 17.12.2010 09:33:24, Ули.Точка

А врачица..............перетрудилась, прямо....((
Ну, главное, что тебе бегать не пришлось))
У меня наоборот было. Выписываюсь во второй раз со стационара в пятницу, знаю, что надо в тот же день показаться своему врачу. Но прием уже по времени окончен в этот день. Звоню в регистратуру, объясняю ситуацию, спрашиваю как быть. Говорят - обязательно приезжайте сегодня - заведующая вас примет. Приезжаю, благо муж на машине... заведующая мне в лоб - а почему это я должна работать за всех! И выставила меня со словами, приходите в понедельник к своему врачу... 17.12.2010 07:20:08, Arni

Раз в регистратуре соображают, что к чему, значит Ваша "перетрудилась":))) им же хуже, по датам документов при проверке ей будет "весело". 17.12.2010 10:38:14, Anet
ага, им со стула вломину подняться, а тут аж в кабинет напротив посылают;)) Ты сама-то от сына не заразилась хоть? Не болейте больше!
16.12.2010 19:27:35, bijou
На удивление-нет, хотя он на меня и чихал, и кашлял, и дышал, ночами в обнимку, горло я ему мазала, как кашлянет, ну думаю-"трындец мне", но видно организм мобилизовался.
17.12.2010 10:34:24, Anet

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.