Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас и кошмар
Девочки, у меня сегодня корпоратив, я в панике. Мало того, что я не влезаю ни в одно приличное платье, беременные варианты у меня все серые и страшные, так еще и начало в 20-00, а завтра на работу, а я к вечеру обычно уже не в кондиции....что делать?? отмазаться не вышло, придется идти :(((
16.12.2010 14:15:57, onka
14 комментариев
а что обычно в качестве низа идет? можно быстренько на пуговицу брюк резинку пришпандорить и ширинку расстегнуть. Все это прикрыть блузкой подлиннее...А брюк каких-нить с заниженной талией нет? Я вот до сих пор ношу небеременные, просто под животом застегиваю. Мож такой вариант прокатит? Юбок на резинке-то нет, похоже? Может, подруга какая срочно выручит?
16.12.2010 16:55:22, bijou

да я буду на работе до начала мероприятия, потом мы дружно туда идем, так что слинять не получится :)))
16.12.2010 16:02:27, onka

Не всегда есть возможность такого выбора. Вы согласитесь уволиться по собственному, чтобы только не переносить мелкие неприятности?
Я бы даже из-за больших сложностей не уволилась бы. 16.12.2010 22:17:22, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Я бы даже из-за больших сложностей не уволилась бы. 16.12.2010 22:17:22, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Да дело в том, что на работе у меня никто не знает про мою беременность, говорить пока не хочу, а не пойти на корпоратив у нас нельзя, могут быть проблемы :*(
16.12.2010 14:43:40, onka

есть блузки, но нет низа :)))
беременные платья все уже заношенные :)
я сейчас на работе сижу, пока меня естессно никто не отпустит, так как работы просто ужасно как много 16.12.2010 14:50:30, onka
беременные платья все уже заношенные :)
я сейчас на работе сижу, пока меня естессно никто не отпустит, так как работы просто ужасно как много 16.12.2010 14:50:30, onka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.