Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Роддом N5
Что-то начиталась я плохих отзывов о 17м, все за этот год... Думаю рожать по-контракту в 5м, там вроде как за 50 тыр роды с мужем, а за 55 тыр еще и чтобы муж с нами жил потом там (правда думаю он не обрадуется=)). Если кто там так рожал недавно, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями...
16.12.2010 10:07:25, Shamsu
15 комментариев
рожала там 8 лет назад, нормальный РД :) Врач - Сичкин, зав. родблоком - понравился. Послеродовое правда так себе, но может что-то изменилось за это время
16.12.2010 12:12:09, ЛизАнька
Сичкин уволился из 5 рд. Говорят там сейчас коллектив так себе, старичков выжимают.
17.12.2010 17:27:42, Ku4ka
Спасибо за отзыв=) Там с дежурной бригадой тоже есть за 43, вот думаю, нужен ли мне свой врач... Мне бытовые условия не сильно важны.
16.12.2010 12:26:16, Shamsu
Они мне отказали, я там тоже в прошлом году рожала. Ребенок у меня в поперечном, не хотят рисковать.
16.12.2010 13:00:22, Shamsu
Понятно. Боюсь, у меня подобная ситуация: малыш на попе сидит и, судя по особенностям моего внутреннего строения, вряд ли перевернется. Настроена на контракт и на КС, но в Балашихе.
16.12.2010 17:36:36, МарикаЧ
Ну на 25й неделе по-моему рано еще говорить о тазовом, надо настраивать себя на лучшее. Я если бы знала, что у меня 100% КС, то брала бы розовый талон и шла сдаваться бесплатно в 17й. Но я думаю, что ребенок у меня все-таки перевернется, а рожать сама без мужа я не хочу. Мало ли, оставят меня одну в палате, у ребенка обвитие, повернется еще опять как-нибудь не так в родах.
16.12.2010 20:01:35, Shamsu

я в 17 РД рожала с дежурной бригадой за 20 (сейчас ок. 30 кажется) (Прогресс - страховая), очень-очень понравилось. С мужем и нормальной палатой после родов. Да, рожала в 2009
16.12.2010 12:57:21, ЛизАнька

вот гады :((((((( Тогда 5 РД самое оно ИМХО. Неплохой, врачи нормальные, условия тоже
16.12.2010 13:37:38, ЛизАнька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.