Не получилось у меня заключить контракт с 17м роддомом=((( А все потому, что легла моя королевишна поперек. Вертится ведь постоянно, и надо было ей именно сейчас так улечься=(((
Мне зав.отделением сказал, что меня по-любому они возьмут, только надо взять розовый талон в департаменте здравоохранения. Если девушка перевернется как надо, то я приезжаю 10го января на 39й неделе, и мне прокалывают пузырь, чтобы вызвать роды. Если нет, то 10го же они меня госпитализируют, а там смотрят по ситуации, если никак не захочет переворачиваться - будут делать КС. Если раньше этого срока начнутся роды, то приезжать к ним, они примут, и либо я рожу сама, либо сделают экстренное кесарево. Но для госпитализации нужен талон, т.к. мы из Мытищ.
Мое самое большое расстройство - это даже не возможность кесарева, а то, что в любом случае придется рожать без мужа=( Не хочу одна!!! И неопределенность эта еще... Пузырь тоже не хочу прокалывать, все-таки это стимуляция, а вдруг проколят, а схватки не начнутся? И госпитализация эта, как Тима без меня так долго будет? Я на 3 дня переживала что оставлю, а теперь может больше чем на неделю придется. И 10е - это же ТАК рано!!! В общем я ОЧЕНЬ расстроена.(((((((((((((((
Предложила мужу, если девочка на след. неделе встанет в головное предлежание, поехать в 11й роддом и заключить контракт там. Но он настаивает на 17м, все-таки мы там уже рожали. Думает, что может получится ему как-то попасть на роды.
Еще вот что, я в таком раздрае была, что уехала не заплатив за УЗИ и КТГ, которые в случае отказа заключения контракта платные там. Из дома уже позвонила в роддом, мне сказали что ничего страшного, пусть подарком будет мне... Эхх, как же я хочу у них рожать!
Ну почемууууууууу так???? Поплакала даже чуть-чуть...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Послушайте, да ну его (мужа :) на родах! мне вот совсем он не нужен там. Красивая уехала, красивая приехала - как говорит моя подруга-гинеколог. первый раз вы с мужем рожали?
16.12.2010 14:07:38, Dispro
Да, первый раз рожала с ним. Не представляю как без него... Одна не хочу вообще.
16.12.2010 14:15:35, Shamsu

Если Вы хотите рожать с мужем,езжайте в 1 роддом,это бесплатно.
Только ему нужно будет анализы сдать и подать заявление.чтобы главврач его подписал. 15.12.2010 23:09:27, Виолина
Только ему нужно будет анализы сдать и подать заявление.чтобы главврач его подписал. 15.12.2010 23:09:27, Виолина
Что-то очень странно. И стремно. Почему это они вас стимулировать собрались, да еще без показаний? Езжайте лучше в 11 - я там рожала с мужем по контракту, все понравилось. Приехала со схватками, никто не настаивал на досрочных родах...
15.12.2010 17:15:37, murka i knopka
Да я только ради того, чтобы муж был, хотела платить. А так меня со схватками одну везде возьмут. Я вот на 99% уверена, что она перевернется. Сейчас вроде наверху голова, больше слева. Места слишком много ей там... Надо было позже ехать=(((
15.12.2010 18:14:24, Shamsu
Я в первые за 3 часа родила. Но попробую про люберецкий узнать, спасибо=)
15.12.2010 18:23:02, Shamsu
Попробую мужа убедить, ему просто в прошлый раз в 17м все понравилось. И мы с тем врачом рожали, который сегодня нас принимал...
15.12.2010 17:42:21, Shamsu
В 2008 был только с врачом. Я специально контракт заключала, чтобы мужа пустили :) Еще мне понравилось, что все потуги и сами роды врач сама вела, а не акушерка (она только капельницу ставила и помогала), и на схватках постоянно контролировала.
15.12.2010 18:00:10, murka i knopka
Не подорожал. Я платила 62... Дорого, но мне тогда декретные хорошие дали. Сейчас, наверное, откладывать придется - опять туда хочу. А если с врачом напрямую договориться? Говорят, стандартная оплата - половина суммы контракта. Правда, мужа могут не пустить, зависит от смены...
15.12.2010 18:07:38, murka i knopka

Мужа в Люберецком роддоме без контракта пускают (а от нас до Люберец полчаса ехать, если МКАД свободен), и роддом этот хвалят. В мои первые роды я в принципе могла часа 4 на дорогу потратить спокойно :)
15.12.2010 18:20:48, murka i knopka

Конечно узнайте :) Главное, у нас с Осташковского или Ярославки выехать, а дальше уже можно прорваться :))
15.12.2010 18:39:23, murka i knopka

А почему именно 10-го? Меня б смутили плановые роды
15.12.2010 16:44:18, GalaNTka
Потому что 39я неделя будет, и чтобы она не перевернулась опять, если встанет к этому времени в головное.
15.12.2010 16:50:40, Shamsu
Вот я тоже так думаю, спросила: "Может мы на следующей неделе приедем, она как надо встанет?" Но зав.отделением сказал, что она может потом опять перевернуться. Попробовать что ли все равно?
15.12.2010 17:40:56, Shamsu
Ой, че-то стремное место какое-то, имхо:( По контракту нарываться на стимулированные роды - нееее, спасибо, не надо. Если ты приезжаешь в 38 недель, ребенок повернулся в головное, то должны отпустить до родов. Только так. Шансы, что после 38 недель ребзь перевернется снова, у тебя ровно такие же, как у всех остальных беременных. Но их же никто не стимулирует, так?
15.12.2010 16:57:31, Синица
Это уже все без контракта будет. С контрактом мы пролетели. Стрёмно конечно, по мне уж лучше КС, чем такая стимуляция. А что делать? Если встанет в головное, то до схваток ждать и с ними ехать? В Мытищах не хочу рожать вот совсем-совсем никак.
15.12.2010 17:38:46, Shamsu
Типа они уже видели, что у меня ребенок может так лечь. Я успеваю с контрактом на следующей неделе еще, но они уже не хотят брать, даже если она и встанет как надо... Возьмут только бесплатно рожать.
15.12.2010 17:54:00, Shamsu
Да уж=( Дали бы хоть до 38й недели посмотреть, а там если что, то отказались бы от контракта...
15.12.2010 18:10:04, Shamsu
Попробовать на следующей неделе еще раз попроситься что ли? Проверю в ЖК с утра как девулишна лежит, и, если как надо, то поеду договариваться...
15.12.2010 18:07:21, Shamsu

Как она на 39 перевернется? ИМХО, малореально это. Там места нет уже для переворотов...
15.12.2010 17:16:50, murka i knopka

Почему с контрактом пролетели? Я в 11 на 36 неделе заключала, они раньше и не брали.
15.12.2010 17:40:29, murka i knopka

Ага, они так страхуются - на контракт берут только безпроблемные роды :(
15.12.2010 18:05:22, murka i knopka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.