Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Экватор..нда..уж..
вот как-то неожиданно и я подползла к экватору, помню когда девочки тут писали об этом, а я даже и подумать не могла, что вот быстро все подползет и ко мне. Ну что из итогов - плюсом 4,5 кг,18 см талии (ОГО-го), но в одежках еще неберемчатой, платье свободноватое ношу, и брюки с поясом на ленточке, которая завязывается сбоку. На работе уже все замечают,с неделю назад стали спрашивать конкретно. В ЖК ставят на 2 нед меньше, ну и пусть, так же и в прошлый раз было, а родила в 40 нед и 1 день по дню последней менструации. пью витамины и йодомарин, тошнота не беспокоит, изжога есть периодически и икроножные мышцы иногда тянет (были судороги однократно, но начала пить магний, ем много продуктов с кальцием, пока не повторялось). Раз в неделю накатывает безумное чувство желания секса (уж извините за подробности), отрываемся с мужем, а потом тонус прет... и так до след.выходных. замкнутый круг! меня даже как-то на эротику-порнуху прорвало, ниче поделать не могла, потому я и решила, что лучше уж удовлетворенный секс, чем чувство неудовлетворенности. А еще как-то мне кислорода хватать перестало, на работе проветриваю постоянно. на улице надышаться не могу, благо счас машин мало стало из-за снегопада. Жду УЗИ - так охота узнать пол ребеночка! собираюсь после нового года сходить.
15.12.2010 11:47:43, Dispro
16 комментариев

Секс это да ))) На меня в прошлую беременность тааак нахлынуло, что я даж ночами просыпалась и мужа будила :-)) Все 9 месяцев мужа терроризировала :-)) (кста. говорят, что секс стимулирует к легким родам, не знаю правда ли, но родила я очень быстро и легко. Как на курорт съездила) А после родов как отрезало. В эту беременность как то слабенькое желание. 15.12.2010 12:12:07, Искрящаяся(ехЛень)
вот и я прошлую Б каждый день секс был, никакого тонуса, родила легко и быстро. От таких стремительных родов у ребенка было кровоизлияние в желодочки мозга, вот теперь думаю, может лучше долго и мучительно?
15.12.2010 12:18:18, Dispro

6,5 часов - самое то, у меня то было за 2,5 часа с момента поступления в роддом, но поступила я уже с раскрытием наполовину. Дома терпела, тока когда каждые 5 мин схватки стали, тогда рожать поехала. Боли самые начались тока когда пузырь вскрыли, а так терпимо было.
15.12.2010 12:32:44, Dispro

А узи тебе еще вообще не делали, или тоже скрывается? 15.12.2010 11:52:28, Nata Bronetemkina
УЗи делали на 12 нед, но врач была уж очень строга, зато специалист клевый, потому я и побоялась спрашивать про пол. Думаю, все равно неточно, чего себя зря настраивать. Спасибо за теплые слова!
15.12.2010 11:58:01, Dispro

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.