Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

бледно-розовая капелька.....(((

Деффчонки, я перепугалась жутко! Только что была в туалете и обнаружила на белье бледно-бледно розовую капельку...... мамадорогая.... что это???? Сегодня. Конечно, был суматошный день, я много ходила, таскала сумки (не супер-тяжелые, но ощутимые), потом стоя долго ужин готовила, в итоге - спина отваливалась прлсто! И живот тянуть начало.... вечером в основном лежала! Уже спать было легла, а тут нате вам......(((( малыш, тттчнс, двигается так же активно как всегда, слава богу..... а цвет этого пятнышка меня сразу навел на воспоминания о отходящих водах восемь лет назад - такого же цвета были..... блин..... прям мандраж начался.... вставила свечку с папаверином и выпила магне-б6.... сейчас ничего не болит, тттчнс.......но пятно-то откуда????
15.12.2010 00:39:53,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настюша & Мальчишки
Натусь, уверена, что ничего страшного!!!!!! как сегодня себя чувствуешь? Я вот тоже вчера вечером в туалет пошла и когда на бумаге кпельку крови алой увидела, чуть в обмарок там же не грохнулась, оказалось трещенка снаружи у заднего прохода образовалась, а я и не чувствовала ничего. У тебя может сосудик просто лопнул. Берегите себя со Стёпиком!!!!!!!!!!!!! 15.12.2010 12:27:01, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
Спасибо, Настенька! Все тттчнс, сегодня нормалек! Чичас еще соберусь за Темычем в школу, а то на продленку его сегодня оставила, чтоб побольше полежать! 15.12.2010 13:19:27, Nata Bronetemkina
Синица
Это шейка наверняка, не боись! Бывает такое. Кулаков отсыплю на всякий пожарный @@@@@­@@ 15.12.2010 12:24:15, Синица
Nata Bronetemkina
Спасибки! Ловлю! 15.12.2010 13:20:20, Nata Bronetemkina
@@@@@ и думай о себе!!! береги себя и дите!!! незачем таскать тяжести и надрываться!!!! пропади оно все, лишь бы ты с тобой и ребеночком было все хорошо))))) 15.12.2010 12:15:01, Филири
Nata Bronetemkina
Это точно! Спасибо! )) 15.12.2010 12:18:54, Nata Bronetemkina
@@@@@­@@@@@­@@@@@ 15.12.2010 11:26:43, Ирррка
Nata Bronetemkina
Спасибо! Держу!!! 15.12.2010 13:32:15, Nata Bronetemkina
Kalina
@@@@@­@@@@@ 15.12.2010 11:21:14, Kalina
Nata Bronetemkina
Спасибо! В копилочку! Пригодятся! ))) 15.12.2010 13:31:27, Nata Bronetemkina
Наташ, пусть все будет хорошо! Держу кулачки! Береги себя, хотя с ремонтом, понимаю, что это оооч. сложно! 15.12.2010 10:43:57, flash-ka
Nata Bronetemkina
Спасибо, Алюш! Я уже своим сказала, что тяжелее ложки и чашки я больше подеимать не буду! )))) 15.12.2010 10:51:06, Nata Bronetemkina
ПятасЁк:)
Нат, держу кулачки! ...я не понимаю в этом деле ничего :( подсказать не могу
@@@@@­@@@@@
15.12.2010 10:32:25, ПятасЁк:)
Nata Bronetemkina
Спасибки, Пятасёчек! Вроде ничего сегодня! Просто вчера перепугалась, да как назло у нас все что нехорошее происходит - всегда или ночью или в выхи!!! 15.12.2010 10:40:53, Nata Bronetemkina
ПятасЁк:)
слава Богу! Думаю и так будешь наблюдать- бдить за состоянием, сегодня пожалей себя с нагрузкой. 15.12.2010 10:47:06, ПятасЁк:)
Сходи к врачу на всякий пожарный. Скорее всего это ерунда, но тут лучше перестраховаться. Тоже подержу кулачки @@@@@­@@@@. 15.12.2010 09:13:20, Musik + 3 богатыря
Nata Bronetemkina
Спасибо, Мусь, за кулаки! Моя врач в отпуске, появится только через неделю, да и ремонт продолжается - рабочего на долго не оставлю! Но я вроде ничего! Видимо, действительно капиллярчик был! Надеюсь.... 15.12.2010 10:20:48, Nata Bronetemkina
Arni
Нат, можешь завтра на узи сходить??? раз уже была отслойка, надо исключить ее снова... у меня было похожее... только там реально кровь была, а не розовая капелька...хотя может у тебя и просто капиллярчик лопнул...
держу кулачки@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!! пусть все будет хорошо!!!
15.12.2010 00:55:39, Arni
Nata Bronetemkina
Спасибо, Ариш, за кулачки! Вчера я заснула, спала крепко. Сегодня проснулась Темыча в школу вести, но не рискнула - чувствую, прокалывает в районе пупка.... выпила магний и свечку вставила...... всех разбудила-отправила, дала ЦУ .... лежу.... сейчас вроде тттчнс нормально! Стёпка активничает.... выделений нет слава Богу! Видимо вчера действительно капиллярсик был. Но еще понаблюдаю! Если что, поеду в рд. Но пороть горячку не буду, а то ведь они без лишних вопросов госпитализируют, стоит только обратиться! А я на субботу на трехмерное узи записана.... хочется очень попасть!
В общем, сегодня буду лежать!
15.12.2010 09:00:04, Nata Bronetemkina
Arni
Лежи-лежи, дорогая!!! Кулачки не разжимаем!!!

Странно у вас с рд...у нас, что бы на сохранение лечь, нужны неоспаримые доказательства в виде направления со скорой либо от врача с результатами узи и диагнозом. Так просто если придешь - только если веская причина оформят.......
15.12.2010 11:30:13, Arni
Nata Bronetemkina
, Да я точно не знаю как сейчас, помню за прошлую беременность раза 3 лежала с тонусом на сохранении , два раза в кардиологии и один раз с отравлением! Так что, боюсь лишний раз чихнуть в жк! ))) 15.12.2010 11:42:55, Nata Bronetemkina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!