Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бледно-розовая капелька.....(((
Деффчонки, я перепугалась жутко! Только что была в туалете и обнаружила на белье бледно-бледно розовую капельку...... мамадорогая.... что это???? Сегодня. Конечно, был суматошный день, я много ходила, таскала сумки (не супер-тяжелые, но ощутимые), потом стоя долго ужин готовила, в итоге - спина отваливалась прлсто! И живот тянуть начало.... вечером в основном лежала! Уже спать было легла, а тут нате вам......(((( малыш, тттчнс, двигается так же активно как всегда, слава богу..... а цвет этого пятнышка меня сразу навел на воспоминания о отходящих водах восемь лет назад - такого же цвета были..... блин..... прям мандраж начался.... вставила свечку с папаверином и выпила магне-б6.... сейчас ничего не болит, тттчнс.......но пятно-то откуда????
15.12.2010 00:39:53, Nata Bronetemkina
21 комментарий

@@@@@ и думай о себе!!! береги себя и дите!!! незачем таскать тяжести и надрываться!!!! пропади оно все, лишь бы ты с тобой и ребеночком было все хорошо)))))
15.12.2010 12:15:01, Филири
Наташ, пусть все будет хорошо! Держу кулачки! Береги себя, хотя с ремонтом, понимаю, что это оооч. сложно!
15.12.2010 10:43:57, flash-ka
Спасибо, Алюш! Я уже своим сказала, что тяжелее ложки и чашки я больше подеимать не буду! ))))
15.12.2010 10:51:06, Nata Bronetemkina

@@@@@

Сходи к врачу на всякий пожарный. Скорее всего это ерунда, но тут лучше перестраховаться. Тоже подержу кулачки @@@@@@@@@.
15.12.2010 09:13:20, Musik + 3 богатыря
Спасибо, Мусь, за кулаки! Моя врач в отпуске, появится только через неделю, да и ремонт продолжается - рабочего на долго не оставлю! Но я вроде ничего! Видимо, действительно капиллярчик был! Надеюсь....
15.12.2010 10:20:48, Nata Bronetemkina

держу кулачки@@@@@

В общем, сегодня буду лежать! 15.12.2010 09:00:04, Nata Bronetemkina

Странно у вас с рд...у нас, что бы на сохранение лечь, нужны неоспаримые доказательства в виде направления со скорой либо от врача с результатами узи и диагнозом. Так просто если придешь - только если веская причина оформят....... 15.12.2010 11:30:13, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.