Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос...
Девушки, не знаю, туда ли пишу... Но наверно, кто как не вы ответите на мой вопрос. Есть среди вас такие, кому пришлось беременеть через многократные попытки, лечения, ЭКО? То есть много неудачных попыток прежде чем получилось? Скажите мне, вас поддерживали окружающие? Кто-нибудь говорил типа "Бог не дает, значит, не надо рожать"(как вариант-с этим человеком) или типа того? КАК вы с этим справлялись? У вас никогда не было сомнений-правда, надо ли? Вы всегда твердо верили в победу? Я не представляю, как выживают те, у кого не получается несмотря на все попытки и как они добиваются своего? Сама нахожусь в подобной ситуации-сил нет больше...
14.12.2010 18:12:19, устала смертельно
19 комментариев

Можно конечно усыновить и я очень уважаю людей, которые решились на этот шаг! Но как же хочется увидеть в малыше свои черты! Свою вредность и тд. 15.12.2010 13:26:54, olessiak

Удачи Вам! 15.12.2010 11:31:36, Kirushka©
это очень распространенная ситауция, Господь дает ребеночка людям, принявшим чужого. Много знаю таких случаев. Только здесь посторонние не советчики, ребенка нужно усыновлять только, когда тебя переполняет чувство любви, невостребованной (не мое ИМХО, так сказал один батюшка). с детьми ведь очень сложно, советую посетить раздел Усыновление этого же сайта, посмтрите на деток, которых там пиарят. Какие чувства у вас будут, если ничего... то тогда, усыновление - пока не ваше, если вы -не атеистка (а такие редкость)просите Бога, причащайтесь, поститесь. Сейчас вот пост идет.
15.12.2010 12:08:07, Dispro

Спасибо вам всем
15.12.2010 16:31:44, устала смертельно
после 5 лет попыток я бы уже усыновила, тем более, что в России это - бесплатно.
15.12.2010 02:48:22, LucyMO
ну вот вам и мой пример: за 3 года два цикла инсемениции, 4 попытки эко по нулям, одно крио с замершей. Подорванное здоровье, нервы. После этого сильно заболела, пришлось уже бороться не за детей, а за свою жизнь. И вот тут я реально испугалась. Начались проблемы с "головой" на подсознательном уровне, мой организм отказывался мне подчинятся........ т.е. меня словно кто-то пытался остановить, по хорошему не понимала, получилось только по плохому. Пришлось выползать из этого всего.... учится родоваться каждому дню жизни!!!! Через пол года случилась чудо-беремнность!!!!! Ждемс, затаив дыхание
14.12.2010 23:04:36, маня-маманя
после нескольких безуспешных попыток выносит ребенка врач предложил после лечения воспользоваться донорской спермой, мы с мужем рассматривали этот вариант, если бы не получилось.Но чудо случилось! и вот уже ждем третьего!
Надо верить, что ребенок к вам придет, готовьте ему место в вашем доме-я мысленно думала куда кроватку поставлю и т.д.
Мне еще помогли 2 сеанса с семейным психологом. Ходили оба раза с мужем. стало как то легче что ли. 14.12.2010 20:41:09, mamaLisa
Надо верить, что ребенок к вам придет, готовьте ему место в вашем доме-я мысленно думала куда кроватку поставлю и т.д.
Мне еще помогли 2 сеанса с семейным психологом. Ходили оба раза с мужем. стало как то легче что ли. 14.12.2010 20:41:09, mamaLisa
У меня есть 3 знакомых женщины, которые долго-предолго ждали своих первенцев. Проходили через многое: лечились, несколько раз делали ЭКО (одна раза 3 точно делала). И наверняка, находились и такие, которые говорили, что кто-то там чего-то не дает. Но все 3 зачали, выносили и воспитывают детишек. Удачи Вам и бесконечного терпения!!! И радости от чуда!!
14.12.2010 20:27:54, Филири
Моя подруга 9 лет шла к своей дочке. Чрез эндометриоз, антифосфолипидный синдром, иммунологическую несовместимость с мужем и еще бог-знает-что. Практически вся беременность - в Отто в лежачем положении из-за ИЦН. Забеременела она, правда, все-таки сама, хотя вопрос об ЭКО уже стоял.
Даже собственная мама под конец всей этой эпопеи перестала ее поддерживать... Но чудо все-таки случилось, и сейчас подруга наконец-то полностью счастлива :)
Так что не отчаивайтесь, сил вам! Пусть все получится! 14.12.2010 19:34:09, listochka
Даже собственная мама под конец всей этой эпопеи перестала ее поддерживать... Но чудо все-таки случилось, и сейчас подруга наконец-то полностью счастлива :)
Так что не отчаивайтесь, сил вам! Пусть все получится! 14.12.2010 19:34:09, listochka
у моей подруги была схожая ситуация. Много лет с мужем, что только не делали и никак не получалось. У нее руки уже опускались. И все друзья-знакомые уже ей говорили, что мужа менять надо. Каюсь даже я ей уже предложила это в прошлом году видя какие преграды она пытается безуспешно преодолеть... Но знаете, она мне сказала "Нет, мужа я менять не буду, даже если так и не получится у нас с ним детей". И вот... Скоро рожать ей :-))
Я вам к тому, что верьте, если ВЫ считаете что ОН это ваша половинка, то не обращайте внимания на окружающих. Сил вам и терпения и пусть ваше маленькое счастье придет к вам поскорее!!! 14.12.2010 18:54:39, скроюсь....
Я вам к тому, что верьте, если ВЫ считаете что ОН это ваша половинка, то не обращайте внимания на окружающих. Сил вам и терпения и пусть ваше маленькое счастье придет к вам поскорее!!! 14.12.2010 18:54:39, скроюсь....
А муж ее верил? У них ведь тоже руки опускаются...
Спасибо за пожелание. 14.12.2010 19:02:48, устала смертельно
Спасибо за пожелание. 14.12.2010 19:02:48, устала смертельно
он ей мало помогал в этом. Не хотел ходить сдавать анализы. Она его тяжело уговаривала на все эти процедуры.
14.12.2010 19:12:29, скроюсь....
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.