Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу задать вопрос путину
девочки, я у вас тут уже писала - сестра на сохранение попала. там ужасные условия, кормят пустыми кашами, ни овощей, ни мяса, ни фруктов. халатов, рубашек, тапок не дают. решила задать вопрос путину - 16 декабря прямой эфир. если кто лежал во время бер-ти в схожих условиях - пишите лечебное заведение и про условия, чтобы я могла перечислить все случаи. спасибо.
14.12.2010 17:34:24, ksunia1
13 комментариев

Всякие бывают больницы и роддома. Я 4 раза лежала в ГКБ29 (2 - патология, 2- роды) - пожаловаться не могу. 2 раза лежала в детьми в других местах - тоже вполне прилично было. Конечно, еда не домашняя, но съедобно и даже разнообразно.
Это я не то чтобы в защиту - я бы с радостью нажаловалась, но у меня как раз фактуры нет(((( Вам сочувствую и поддерживаю!!! 14.12.2010 20:33:20, Филири
Это я не то чтобы в защиту - я бы с радостью нажаловалась, но у меня как раз фактуры нет(((( Вам сочувствую и поддерживаю!!! 14.12.2010 20:33:20, Филири

Почему беременные должны быть на привелигированном положении???
Беременность-это состояние,а не болезнь!!!!! 14.12.2010 23:55:11, попкорн

Да примерно неделю назад еще закон подписали о ценах на 500 жизненно важных лекарств (без которых люди коньки отбросят), что цены на них могут быть какие хочешь, первый раз такой ужасный закон у нас в стране подписали. 14.12.2010 22:36:07, Chernika

Вы не видели как Медведев об образовании новую бумагу весной подписывал с Фурсенко? Медведев спрашивает, что этот же закон не означает платного образования, а то люди волнуются. "Да конечно же нет, об этом даже речи не идет, все будет хорошо,"- ответил Фурсенко. И президент подмахнул. 15.12.2010 11:35:16, Chernika
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.