девченки всем привет!
я в замешательстве!
вчера сдела первый скриинг,врач утверждает что у меня 13 недель и 3 дня.хотя етого НИКАК не может быть!!!!у меня просто не было никакого контакта с мужем,я была в отпуске,ну и вообше с мужшинами:))
а потом месячные...только после все мы запланировали..
по моим подсчетам у меня ровно 11 недель.она сказала что дети до 20 недели развиваются все одинаково...я начала переживать!почему по УЗИ мой малыш развился быстрее?могут ли они ошибаться?ставили срок родов 2 июля,а теперь 19 июня.ничего не понимаю:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне в 8недель узи срок поставил 10недель, тоже недоумевала, а когда в больнице (лежала на сохранение) через неделю сделали УЗИ я чуть в обморок не упала: 12недель. Врач объяснил что малявка крупная, что УЗИ выдает срок по размерам КТР. А вот когда скрининг делали у нас срок был правильный 12нед.5дней и это после 2недель как выписалась из больницы.
14.12.2010 19:59:04, kroxa10

Родился в 39,5 недели по М. 14.12.2010 14:38:40, КошМарочка
У меня тоже самое, ребенок развивается на неделю быстрее, по подсчетам 13 недель, а на скриннинге 14 показало. По-моему, это нормально...
14.12.2010 13:55:21, onka

В любом случае делать ничего не надо, надо просто жить себе дальше и ждать рождения детеныша:) А на следующих УЗИ все еще десять раз поменяется. 14.12.2010 15:06:55, Синица

А у меня вообще песня, всегда считала от первого дня последней менструации, а мой дохтор считает за минусом 1-2 нед. По УЗИ сходится с датой менсес. Потому по ЖК у меня сейчас 18 нед, а по линеечке вот-вот 20 стукнет. Я просто еще не знаю как мне лучше позже уйти в декрет или в срок, потому и не тороплю дохтора все привести к общему.
14.12.2010 13:32:31, Dispro
А почему доктор считает за минусом 1-2 недели? Она не знает дату посл. ментруации? Или она просто по старинке? (мама мне говорила, раньше всегда срок меньше ставили, что бы попозже в декрет отпускать)
14.12.2010 18:41:12, скрываюсь
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.