Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lauraalisa

ничего не понимаю!даже переживаю после скриинга!

девченки всем привет!
я в замешательстве!
вчера сдела первый скриинг,врач утверждает что у меня 13 недель и 3 дня.хотя етого НИКАК не может быть!!!!у меня просто не было никакого контакта с мужем,я была в отпуске,ну и вообше с мужшинами:))
а потом месячные...только после все мы запланировали..
по моим подсчетам у меня ровно 11 недель.она сказала что дети до 20 недели развиваются все одинаково...я начала переживать!почему по УЗИ мой малыш развился быстрее?могут ли они ошибаться?ставили срок родов 2 июля,а теперь 19 июня.ничего не понимаю:(
14.12.2010 12:05:26,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне в 8недель узи срок поставил 10недель, тоже недоумевала, а когда в больнице (лежала на сохранение) через неделю сделали УЗИ я чуть в обморок не упала: 12недель. Врач объяснил что малявка крупная, что УЗИ выдает срок по размерам КТР. А вот когда скрининг делали у нас срок был правильный 12нед.5дней и это после 2недель как выписалась из больницы. 14.12.2010 19:59:04, kroxa10
Shamsu
Мой первый ребенок стабильно с самого раннего УЗИ опережал на 2 недели. Родился крупненький в 40 нед и 4 дня от 1 дня менструации. 14.12.2010 18:56:08, Shamsu
КошМарочка
у меня старший такой был. Все время на 1-2 недели впереди. И тоже Такого точно быть не могло. Просто не мелкий ребенок который развивался вперед графика.
Родился в 39,5 недели по М.
14.12.2010 14:38:40, КошМарочка
У меня тоже самое, ребенок развивается на неделю быстрее, по подсчетам 13 недель, а на скриннинге 14 показало. По-моему, это нормально... 14.12.2010 13:55:21, onka
Синица
Ты от какой даты считаешь? От первого дня последней менструации или от предполагаемой даты зачатия? 14.12.2010 13:14:17, Синица
lauraalisa
от первого дня последней менструации. 14.12.2010 14:27:08, lauraalisa
Синица
Тогда зогадко, конечно:) 2 варианта: 1) та самая менструация на самом деле была кровотечением, а ты уже была беременна (маловероятно, но бывает) 2) врач чей-то неправильно померил, вот это очень вероятно.
В любом случае делать ничего не надо, надо просто жить себе дальше и ждать рождения детеныша:) А на следующих УЗИ все еще десять раз поменяется.
14.12.2010 15:06:55, Синица
lauraalisa
ну вот тебе раз!я тут деньги плачу за ето обследование,тк страховка не оплачивает ети скриинги,ето еше и должно показывать насколько правильно развивается ребенок.а если она уже всe неправильно замерила!!!что же мне теперь думать?может у меня что то не то с бебиком? 14.12.2010 21:08:17, lauraalisa
Kalina
у меня так же по линеечке сейчас начинается 17 неделя , а по УЗИ на 2 недели впереди бежим.Врач сказала все нормально, возможно сроки неправильно поставили или потому что мы с мужем высокие ( я 175 ,муж 194) 14.12.2010 12:52:02, Kalina
lauraalisa
да мы вроде не высокие,я 165,а муж 185. 14.12.2010 14:29:49, lauraalisa
Arni
ну муж-то совсем не низенький!!!) 14.12.2010 14:32:33, Arni
А у меня вообще песня, всегда считала от первого дня последней менструации, а мой дохтор считает за минусом 1-2 нед. По УЗИ сходится с датой менсес. Потому по ЖК у меня сейчас 18 нед, а по линеечке вот-вот 20 стукнет. Я просто еще не знаю как мне лучше позже уйти в декрет или в срок, потому и не тороплю дохтора все привести к общему. 14.12.2010 13:32:31, Dispro
А почему доктор считает за минусом 1-2 недели? Она не знает дату посл. ментруации? Или она просто по старинке? (мама мне говорила, раньше всегда срок меньше ставили, что бы попозже в декрет отпускать) 14.12.2010 18:41:12, скрываюсь
ПятасЁк:)
+мульон про старинку- мне тоже моя рассказывала 14.12.2010 18:45:09, ПятасЁк:)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!