покрасили двери 2 дня назад. 2 дня жили у родителей, двое суток в квартире были открыты окна...сегодня пришлось вернуться...
сижу размножаю тараканов... дайте тапков...
в принципе запах не сильный, но я его чувствую постоянно - это сильно критично? Малышу чем-то грозит? Сама чувствую себя нормально - не тошнит, не мутит, голова не кружится, не болит...малыш как обычно активничает - не больше не меньше... скажите мне чего-нибудь успокаивающего, а... окна приоткрыты... в общем... переехать возможности нет сейчас ((( Может есть какой способ, что бы запах быстрее ушел... в общем...опять нет повода не понервничать...(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сколько себя помню - всю жизнь первое сентября начинается с этого запаха - а там разве не дети?... и пахнет во всей школе обычно...
да и садики тоже - у нас даже в яслях пахло...
кстати в род доме однажды, к знакомой приходили - при нас прямо красили...
а курят в подъездах...гоняй не гоняй (а иногда гонять страшно - могут и отомстить)...а если с младенцем идешь, в любом случае надышится и он и ты... как себя ото всего уберечь то((((((((((((
пишу уже от отчаяния...сил уже нет от этого ремонта убегать :"(((((( выть хочется... 14.12.2010 01:34:47, Arni

Что в ту б. была против, что в эту... но не нести же ребенка в бетонные стены и пол - полтора года так жили!
А возможность доделать ремонт окончательно, к сожалению, появилась только с оформлением декрета...
а возможности переехать действительно нет... 14.12.2010 09:48:46, Arni

что б было приятно и глазу и носу)))
я с самого начала была против покраски, а тут слабинку дала %)
спасибо за тапок)) 14.12.2010 10:20:24, Arni
Как человек связанный с красками, особого вреда не вижу. Вы же красили не дешевой краской неизвестной конторы, наверняка. А у всех современных уровень токсичности очень низкий. Тем более после 72 часов просыхания. Не вижу особого вреда. А полы и квартиры мы же убираем с моющими средствами, где хлорка, где что и все это испаряется и мы этим тоже дышим. Так что имхо, не вредно. На тебе большой ТАПОЧКА, бей своих Тараканчиков....
14.12.2010 09:23:12, Maroshka1

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.