Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СРОЧНО!!! Что можно взять с собой в отделение патологии?
Девочки, срочный хелп. На все про все час-полтора. Сегодня госпитализируют в ОПБ. Что можно брать?
13.12.2010 17:10:59, Лебедь_Белая
11 комментариев

надеюсь,все обойдется.@@@@@

Тапочки резиновые, несколько пар нижнего белья, нессесер (шампунь, жидкое мыло, мочалка, крем, дезодорант, паста, зубная щетка, расческа), Туалетная бумага, накладки на туалет. прокладки ежедневки, Халат, ночнушку, носки (несколько пар), полотенце для лица и тела.
Вот список мне выдали перед госпитализацией. 13.12.2010 19:37:53, Maroshka1
Вот список мне выдали перед госпитализацией. 13.12.2010 19:37:53, Maroshka1
Зарядка для телефона, вода питьевая, лекарства.
И конечно береги себя и малыша. @@@@@@@@@@
13.12.2010 19:41:12, Maroshka1
И конечно береги себя и малыша. @@@@@
Телефон, зарядка, туалетные прин., книжка, попить. Насчет одежки своей и еды - везде по-своему. Что-нибудь пожевать возьми непортящееся, а то ужином могут не покормить, и неизвестно, близко ли будет холодильник. В остальном сориентируешься на месте. и вот @@@@@@@@@@
13.12.2010 17:44:24, Филири
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.