Опять у меня жирнююючие такие тараканища поползли )))))) РебёнкО наше с утра сегодня молчит, и слдакого уже поела и на боку левом лежала(не нравится вреднюльке моё такое положение) и на барном стуле сижу, дитятко раньше всегда шебуршиться начинало, а вот сегодня тишина, спит чтоль, как растолкать можно, чтоб хоть один раз шебуршнулся там и я успокоилась?
И второй вопрос у меня к вам девчонки, на днях тут обнаружила, что в заключении узи, которое я последнее делала и где нас огрошили мальчиком, написано, что пркрепление по передней стенке, а мне с 9-и недель три разных врача всегда по задней ставили, вот как такое может быть??? Это ошибка??? Я у врача спросила своего, как бы не для себя, а типа для знакомой (я ей про то, что узи в другом месте делала, не сказала) она сказала, что такого быть не может. Вот сижу и думаю, может та врачица вообще во всём ошиблась на узи. вообще в заключении как то странно, не написано сколько ударов в минуту у сердечка, сколько весим, КТР тоже нет, только БР головы, длина бедренной кости и окружность живота. Ну и сколько недель, а ещё указано кол-во околоплодных вод и что пуповина имеет 3 сосуда. вот сижу тут озадаченная и деть ещё молчит.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про прикрепление плаценты и шевелюшки спрошу.
13.12.2010 13:49:40, Настюша & Мальчишки27 комментариев

И толкаются сильно- ой, чей то? и мало тоже) узас) нам не угодить))) 13.12.2010 21:11:02, ПятасЁк:)

А вот про плаценту загадка наша в том, что у меня она на всех узи была прикреплена по задней стенке, а тут на последнем в заключении прочитала, что прикрепление перескочило на переднюю )))))))))))) 13.12.2010 20:37:36, Настюша & Мальчишки

По второму вопросу - мне тоже, два узи ставили переднее прикрепление, а на узи в 17 недель - заднее... это от невнимательности врача!!! 13.12.2010 15:38:55, Nata Bronetemkina

малявочке своей привет передавай и скажи, чтоб больше мамку не пугал!!! а у моего шило в одном месте - скачет целыми днями... пишут в литературе, что мол детки в утробе спят по 18 часов в сутки!!! ХА! не знаю, что за дети спят по 18 часов в сутки, но мой прыгает и кувыркается по 18 часов в сутки!!! уже живот ходуном ходить стал! то в нижней части живота, то сбоку, то сверху.... колесо там делает... акробат )))что же будет дальше?!?! снова мамку растягивать в разные стороны будет, как брателло его! 13.12.2010 18:44:13, Nata Bronetemkina

У меня 1 УЗИ сказали по задней стенке недель в 10 наверное. А сейчас ставят по передней, по рубцу. А что касается шевелюшек, ну дай ребенку поспать-то. Может погода, может еще что. Полежи покрутись, легонечко по животику похлопай. Дите и побрыкается.
13.12.2010 14:41:31, Maroshka1
У нас в 9, в 11 и в 12 недель по задней стенке(разные врачи), а в 14 вдруг по передней стало, странно как то. Ну да у нас погода не понятная с утра всё затянуто, дождик шёл, сама ходила и спала, а вот сейчас солнышко выглянуло, правда спит наверное ))))))))))))
13.12.2010 14:51:25, Настюша & Мальчишки

Когда Яське было уже реальных полтора месяца в вдруг проснулась от сильного толчка изнутри, схватилась за живот, а его нету.... Представляешь сколько мыслей в голове у меня пронеслось, пока я спросонок сообразила, что дите уже снаружи и в люльке тихо сопит в две дырочки? :))))))) 13.12.2010 17:31:25, Kirushka©

вот и на меня такие же тараканы нпериодически акатывают, а у меня уже 19 нед. Сидишь и щелчок в мозг - что-то он давно не шебуршал!!!! УЖАС! и сидишь, ждешь, а он (она) как назло затихарится. Вчера тоже вот лежала и на боку и вытягивалась по струнке -ничего. А потом шурх-шурх. Потому и вы расслабьтесь, еще мало у вас неделек, чтобы постоянно ощущать шевелюшки.
13.12.2010 14:08:17, Dispro
я помню, как мен хотелось в прошлую Б., чтобы ребенок папу попинал через живот. Колбасится он там, ужас, прям пятки видно под кожей. Муж положит руку - все, на полчаса тишина...Он по-моему так и не почувствовал пинков:))
13.12.2010 14:37:24, nata2703
А у нас наоборот происходит, как я положу руку затихаем, а папа положит шебуршииимсяяя, только папа конечно пока не чувствует ничего, вот ждёт не дождётся когда уже пнут его в ладошку или по уху ))))))))))))))))
13.12.2010 14:46:23, Настюша & Мальчишки

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.