Я собой горжусь, и теперь просто должна похвастаться:) Тем более, если похвастаюсь, у меня уже не будет пути назад, к ленивому моему состоянию:)
Короче, после трех месяцев перерыва, из которых 2 - оправданы, типа сохранялась, а третий - просто от лени и страха, вернулась я в бассейн! Вот прям вчера решила, а сегодня поехала перед работой. Как же хорошо, девочки! В воде сразу проходит спина, все защемленные нервы отпускает, чувствуешь себя нормальным человеком, а не китом, выброшенным на берег:)
В общем, в планах плавать до победного конца, если начну отмазываться, будет мне теперь не только перед собой стыдно, но и перед вами!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот тоже на прошлой неделе посетила бассейн, только на меня как-то это не очень влияет - передняя брюшная стенка напрягается, а потом я ощущаю тонус, даже препараты пила. Но я так скучаю по физ.нагрузке! Что вот на этой неделе опять попробую. Еще я мерзлячка и плавать могу только после изрядной дозы сауны.
13.12.2010 14:10:08, Dispro
Знаешь, я после 12 недель плавать не смогла толком, сразу начинал тянуть живот. При том, что до 12 плавала спокойно. Потом дважды клали сохраняться, потом дома пила гинипрал. Вот уже месяц примерно чувствую себя нормально, лекарств не пью - и бассейн снова стал доступным:)
Кстати, матка напрягается в процессе немножко, но она же и должна тренироваться, так? 13.12.2010 14:20:48, Синица

Кстати, матка напрягается в процессе немножко, но она же и должна тренироваться, так? 13.12.2010 14:20:48, Синица
ну да, только посмотрела, что у вас то уже 27 нед, может и меня отпустит? вроде бы матка и должна тренироваться, только у меня всю Б такой страх, я сильно переживаю, что смогу спровоцировать что-нить плохое. Но по бассейну я истосковалась, поэтому так вас понимаю...
13.12.2010 14:26:45, Dispro

Ой, молодец! Дай и мне пенделя волшебного, чтоб я уже тоже пошла! А то 3 недели уже халтурю...
13.12.2010 13:34:33, Careless Angel (ex.Malipusechka)
АААА как я тебе завидую!Я хочу в бассейн со страшной силой, а низя... А еще я бы на йогу походила. Очень мне нравится йога. Прям релакс релакс.
13.12.2010 13:30:28, Maroshka1
Слуш, ну судя по теме ниже лучше и правда не надо пока... Меня муж все уговаривает попробовать йогу для беремчатых, но я как-то не уважаю это дело. Может, зря?
13.12.2010 14:23:26, Синица

Так помечтать то не вредно! Йога, это классно. Без фанатизма конечно! И пилатес, это первое на что пойду после родов. Как только будет можно прям сразу туда.
13.12.2010 19:43:07, Maroshka1

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.