Девчонки, беременность 6 недель. Простлы чуть. Сопли и легкий кашель. Чем чревато? До этого простула на губе вскочила. Сначала испугалась, но потом вроде успокоилась. вспомнив, что если не впервые в жизни - не страшно? так?
А чем лечиться?
Простите, что шифруюсь, но пока очень страшная, а личность я тут известная))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
простыла немного
12.12.2010 17:01:03, Прячусь11 комментариев

Спасибо большое!про оцилокок-м забыла, а у меня его целая коробка! пошла пить!
13.12.2010 09:46:01, опять я же
У меня такая же история :( 7-я неделя. Только увидели сердечко на первом узи, и на тебе - в тот же день эта зараза... Кашель ужасный, сопли, температуры нет. А параллельно еще токсикоз усилился, с утра рвет, в рот еда не лезет... Сегодня даже врача вызвала. Как лечиться не буду расписывать, т.к. это индивидуально, я у него, конечно, спросила, может ли это отразиться на беременности. Он сказал, что если и дальше так пойдет (без осложнений), то не должно отразиться. И сказал, что очень мало кто за 9 месяцев ни разу не заболеет и ситуация банальная, так что я немного успокоилась. Главное для нас сейчас - покой и хорошее настроение. Нервы вредят больше, чем простуда :-) Мне, кстати, больничный дали аж до четверга, и сказали если в четверг еще будет не очень, то не приходить, дома отлежаться, потом еще продлят.
12.12.2010 22:05:13, Shelly
да ужас. я чисто простыла. даже знаю где. и корю себя жутко за это. Выздоравливайте!!!!
13.12.2010 09:46:42, я же

угу, спасибо!
12.12.2010 21:01:56, я же
Да, лучше не запускать, пока лёгкая стадия.
Меня как правило не хватает на какие-то компрессы, примочки, народные средства, а уж тем более барсучий жир.
При заболевшем горле и насморке мне хорошо помогает мирамистин, за 3 дня проходит всё. 12.12.2010 18:53:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Меня как правило не хватает на какие-то компрессы, примочки, народные средства, а уж тем более барсучий жир.
При заболевшем горле и насморке мне хорошо помогает мирамистин, за 3 дня проходит всё. 12.12.2010 18:53:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)
мирамистином залила нос, а потом каметоном.
12.12.2010 21:02:27, автор этого топа
Про каметон ничё не могу сказать, не пользовала. Мирамистина хватало
12.12.2010 22:19:45, Careless Angel (ex.Malipusechka)
чревато тем, что если запустить, придется антибиотики или др. сильнодействующие лекарства глотать, что ессно при Б, а тем более на этом сроке крайне нежелательно. Срочно купировать надо. Молоко с медом или маслом, с содой (смягчает). От соплей мне хорошо помогает помазать изнутри носа перекисью+потом маслом пихты или чем-нить подобным. Еще прогревания хорошо. И на ночь грудь и спину медвежьим или барсучьим жиром намазать.
12.12.2010 17:34:10, bijou
прогреваться мне с детсва нельзя, но молоко с медом выпью обязательно. Нос каметоном залила. Спасибо большое.
12.12.2010 21:01:33, автор топа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.