Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отравилась? Или что-то не то съела? В общем, снова за кулачками... :(
Не знаю что со мной...сегодня весь день нет аппетита, сплю сыпом...списывала на магнитные бури...вечером переехали снова к родителям, т.к. дома муж красит. Поела первый раз за день уже вечером - чуть чуть и все свежее, домашнее. Начало рвать тут же :( Через час закрутило живот... Единственная пища тяжелая была - квашеная капуста...не удержалась, прямо слюнки потекли, но съела то чуть чуть :( сейчас в кишечнике состояние как простите после клизмы :( но неужели через час такой эффект быть мог? Правда по сути кроме воды, после рвоты, ничего в желудке не было, может от того такой эффект...промывания... Еще грешу на вчерашние мандарины-не все были свежие - несколько с коричневой корочкой местами, которые сразу выкинула... Хотя все, кто ел оставшиеся мандарины - ни на что не жалуются... В общем, простите, за неприятные подробности...просто отравлений у меня никогда не бывало, кроме единственного случая ротовируса и отравления дошираком в прошлую беременность... Страшно, чего делать то... когда бить тревогу, на что обращать внимание? Выпила уголь, мужу сказала купить регидрон на всякий случай... Страшно еще от того, что малыш весь изпинался :( плюс шевеления прямо в самом низу живота и тяжесть, которая в принципе может и от кишечника быть... Тонуса не было, сейчас периодически схватывает... Таблетки пить боюсь - вырвет сразу наверное... В общем, зажмите кулачки, плиз...
11.12.2010 20:59:35, Arni
39 комментариев

у жены коллеги так две недели начались роды на 35 неделе. Ее рвало, рвало, но схваток не было... А потом - экстренное кесарево. И здоровый малыш на 3500.
12.12.2010 01:46:44, LucyMO
она об этом не знала. Да и я тоже. Но она уже бегает, ребенка приносила показать на работе у мужа, быстренько поправилась после кесарева.
12.12.2010 17:57:17, LucyMO

Поправляйся скорей! Энтеросгеля бы ложечку... У меня в эту беременность было так пару-тройку раз, про последний я даже писала тут (хотя тогда меня не рвало), промывала желудок, пила энтеросгель, следующий день сидела на молоке. И что самое интересное, тоже ела всё вместе со всеми... Может не от еды?

Да вы что на молоке после отравления сидеть! Кисломолочные продукты необходимо принимать для восстановления нормальной флоры кишечника, молоко только усугубит процесс выздоравливания.
12.12.2010 02:09:25, яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Ариш, поправляйся! Может скушать что-то легкое, чтоб малышу голодно не было, он наверное от этого крутится там, рис, пюрешку картофельную или просто сухарики погрызть? Выздоравливай!
11.12.2010 22:58:14, flash-ka
спасибо! так он вертелся, когда рвота была - видимо от спазмов дискомфортно было...
12.12.2010 11:47:20, Arni

Зажала! @@@@@@@@@@
А может быть кстати и от того, что весь день ниче не ела.
Если мандарины были вчера, то и отравление было бы вчера. Вообще реакция на некачественный продукт проявляется не позже, чем через 2 часа.
11.12.2010 22:03:31, Careless Angel (ex.Malipusechka)
понятно. Спасибо!
вспомнила - я еще виноград на голодный желудок поела(((
только сейчас вспомнила... 11.12.2010 22:36:04, Arni
А может быть кстати и от того, что весь день ниче не ела.
Если мандарины были вчера, то и отравление было бы вчера. Вообще реакция на некачественный продукт проявляется не позже, чем через 2 часа.

вспомнила - я еще виноград на голодный желудок поела(((
только сейчас вспомнила... 11.12.2010 22:36:04, Arni

да вроде бы квашеная капуста не считается тяжелой пищей. Хотя кто его знает, как она подействует на сильно беременный организм. А мандарины вы мыли перед тем как очистить? (я на всякий случай спросила, многие не моют, но я мою всегда все фрукты и овощи, включая бананы, с мылом перед тем как почистить). Может грязь какая была на шкурке.
Регидрон на всякий случай пусть будет. Еще смекту неплохо бы принять. Если отравление, то она отлично адсорбирует. 11.12.2010 21:15:11, Ули.Точка
вооооо, меня и прочистило))))
видимо от того, что она непереваривается толком... 12.12.2010 11:49:01, Arni
Фрукты мою все всегда! С мылом при том - включая те, которые надо чистить - это мой бзик... На капусту думаю из за отрыжки... А разница между смектой и углем есть? Пойду поищу дома. У нас уже ночь, все аптеки в округе закрыты...
11.12.2010 21:23:06, Arni
А может на "ты" ))
Вот я очень надеюсь что это неприятие...
смекту выпила - правда полегче стало...а так слабило водой((((((
Живот при этом не болит... 11.12.2010 22:34:49, Arni
Регидрон на всякий случай пусть будет. Еще смекту неплохо бы принять. Если отравление, то она отлично адсорбирует. 11.12.2010 21:15:11, Ули.Точка
я когда-то по телевизору видела, что квашеная капуста прочищает кишечник:))
12.12.2010 11:31:20, Ули.Точка

видимо от того, что она непереваривается толком... 12.12.2010 11:49:01, Arni

ну как бы разницы немного. Оба адсорбенты. но мне вот смекта в тыщу раз лучше помогает.
это может быть и не отравление совсем, а просто нуууу непринятие организмом данной еды. Я вот не знаю, можно ли, но в таком случае и мезим (и любой другой желудочный фермент) мог бы облегчить ваше состояние. 11.12.2010 21:34:39, Ули.Точка
это может быть и не отравление совсем, а просто нуууу непринятие организмом данной еды. Я вот не знаю, можно ли, но в таком случае и мезим (и любой другой желудочный фермент) мог бы облегчить ваше состояние. 11.12.2010 21:34:39, Ули.Точка

Вот я очень надеюсь что это неприятие...
смекту выпила - правда полегче стало...а так слабило водой((((((
Живот при этом не болит... 11.12.2010 22:34:49, Arni
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.