Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meita

32-я неделя, самочувствие...

Подскажите, уже нужно бить тревогу, или просто отлежаться и расслабиться?
Дома брожу - вроде ничего особо не смущает, но стоит куда в магазин или на прогулку выбраться - ощущение, что ребенок упирается головой - ниже некуда, при этом там внизу чувствую давление, тяжесть, иногда простреливает откуда-то чуть выше лобка и вниз. Хожу милимметровыми шагами. От долгих прогулок может начать немного тянуть низ живота. Плюс скорее всего у меня уже пониженное давление, сегодня ходила по магазину с ватной головой, абсолютно без сил...

Ребенок второй день активничает. Но еще грешу на то, что вчера утром протащила в садик санки с дочкой, а через пару часов ходила смотреть коляску, в итоге сама ее собирала-разбирала...
10.12.2010 14:34:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zhurol
Расслабься)) было и у меня такое, даже иногда вообще идти не могла, останавливалсь минут на 5:) 11.12.2010 17:52:19, Zhurol
Викуся1981
агнитные бури сильные. сейчас всем фигово! 10.12.2010 23:11:20, Викуся1981
Arni
Друх...ты такой не одЫн (((((( я последние два дня вообще переваливаюсь по квартире, как подстреленная... вчера с дочкой сходила в больничку - тут идти-то один квартал...вернулась - и в отрубе...сегодня отсыпаюсь весь день...это что ж такое(( ну нельзя же так(( 10.12.2010 21:11:25, Arni
ага-ага(( вот такое же ощущение бывает, что вот-вот выпадет)) может, мой тоже перевернулся уже? А сегодня поехала мужа к автобусу отвозить, ну минут 20, наверно, просидела на попе в машине. Потом заехала к деду, так из машины вышла - хоть костыли бери(( На ноги наступить невозможно! все в промежность отдается(( И еще погода у нас сегодня такая - вчера снег, под вечер потеплело, зарядил дождь, с утра опять снег и ночью сегодня до -7 вроде...тошнит, сплю целый день....У вас-то там тоже, небось, Моника эта влияет? Давление скачет, вот и нас колбасит(( 10.12.2010 19:37:30, bijou
Пуз большой? Мож бандаж одеть?
У меня-то маленький, так что неудобств не испытываю
10.12.2010 18:09:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Shamsu
У меня в первую беременность такое было, день хожу - день лежу. Даже до туалета чуть ли не на четвереньках добиралась в день, следующий за тем, в который у меня был марш-бросок. Без бандажа вообще ходить не могла, ребь сразу же головой упирался в какую-нибудь точку (не обязательно в самый низ, мог и в бок) и давил-давил, приходилось останавливаться и успокаивать, потом приподнимать живот руками и в такой позе идти до ближайшего стула-лавочки.
В эту, хоть ребенок и более активный, но ттт пока такого нет. Наоборот, только присяду-прилягу начинаются "танцы". И бандаж я в эту беременность носить не могу, давит...
10.12.2010 16:22:14, Shamsu
Arni
слуш...у нас с тобой у обеих девочки легко вынашивались, а пацаны как-то тяжко %) я тоже в этот раз день лежу - день хожу...точнее ползаю %)))) а в прошлую б. - летала просто...

пысы: вот не удивлюсь, если мы с тобой и вторых в один день родим))))) что-то много схожего у нас))))
10.12.2010 21:13:44, Arni
Shamsu
Ага, это мужичье такое вредное=) Я тут посмотрела, если по началу месячных срок смотреть, то я вообще 15 января родить должна. Начну, наверное, на следующей неделе уже контрактом заниматься. А то этож я так ничего не успею... 11.12.2010 10:27:29, Shamsu
Мамулечка*
Когда много хожу, очень устаю :( 2 дня подряд гуляли вечером с дочкой по 2 часа, приходила домой и падала. От лобка вниз тоже простреливает-очень неприятные ощущения. Постоянно хочется спать. Стараюсь меньше ходить, но это не всегда получается!
Зы. Ты бандаж носишь??
10.12.2010 15:07:01, Мамулечка*
Meita
Бандаж не ношу. Может стоит попробовать.... И сплю тоже постоянно. Утром - утренний сон после того, как дочку в сад отвожу, после обеда, если дел не много - послеобеденный сон:)))) 10.12.2010 15:15:39, Meita
Лебедь_Белая
я б без бандажа вообще б крякнула. Он-то меня только им спасает вне дома 10.12.2010 16:05:25, Лебедь_Белая
Мамулечка*
Попробуй с бандажом - должно быть легче, во всяком случае, тяжести внизу живота не будет! 10.12.2010 15:22:36, Мамулечка*
Лебедь_Белая
самочувствие один в один, срок на неделю меньше. Тоже гоняла мысли до твоего поста 10.12.2010 14:59:03, Лебедь_Белая
Meita
Я полтора часа назад вернулась с прогулки по магазинам - не более часа гуляла, сейчас просто вся разбитая.
Плюс ко всему в прошлую беременность дочка до 39-ой недели сидела на попе, поэтому никакого особого давления на низ матки я не чувствовала, сейчас же - кошмар какой-то. Все там пережимает, на мочевой давит очень сильно, я уже боюсь, чтоб дите не вывалилось..:)
10.12.2010 15:02:05, Meita
Лебедь_Белая
хи-хи, ну не вывалится, но я реально стала вмиг маломаневренная, мало того, что хожу как утка врастопырку, так еще и тяжело мне и больновато то внизу, то сбоку 10.12.2010 15:11:24, Лебедь_Белая
я за отлежаться и расслабиться. Мне кажется для вашего срока это вполне себе даже норма. 10.12.2010 14:40:57, Ули.Точка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!