Подскажите, уже нужно бить тревогу, или просто отлежаться и расслабиться?
Дома брожу - вроде ничего особо не смущает, но стоит куда в магазин или на прогулку выбраться - ощущение, что ребенок упирается головой - ниже некуда, при этом там внизу чувствую давление, тяжесть, иногда простреливает откуда-то чуть выше лобка и вниз. Хожу милимметровыми шагами. От долгих прогулок может начать немного тянуть низ живота. Плюс скорее всего у меня уже пониженное давление, сегодня ходила по магазину с ватной головой, абсолютно без сил...
Ребенок второй день активничает. Но еще грешу на то, что вчера утром протащила в садик санки с дочкой, а через пару часов ходила смотреть коляску, в итоге сама ее собирала-разбирала...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ага-ага(( вот такое же ощущение бывает, что вот-вот выпадет)) может, мой тоже перевернулся уже? А сегодня поехала мужа к автобусу отвозить, ну минут 20, наверно, просидела на попе в машине. Потом заехала к деду, так из машины вышла - хоть костыли бери(( На ноги наступить невозможно! все в промежность отдается(( И еще погода у нас сегодня такая - вчера снег, под вечер потеплело, зарядил дождь, с утра опять снег и ночью сегодня до -7 вроде...тошнит, сплю целый день....У вас-то там тоже, небось, Моника эта влияет? Давление скачет, вот и нас колбасит((
10.12.2010 19:37:30, bijou
Пуз большой? Мож бандаж одеть?
У меня-то маленький, так что неудобств не испытываю 10.12.2010 18:09:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)
У меня-то маленький, так что неудобств не испытываю 10.12.2010 18:09:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)

В эту, хоть ребенок и более активный, но ттт пока такого нет. Наоборот, только присяду-прилягу начинаются "танцы". И бандаж я в эту беременность носить не могу, давит... 10.12.2010 16:22:14, Shamsu

пысы: вот не удивлюсь, если мы с тобой и вторых в один день родим))))) что-то много схожего у нас)))) 10.12.2010 21:13:44, Arni

Зы. Ты бандаж носишь?? 10.12.2010 15:07:01, Мамулечка*

Плюс ко всему в прошлую беременность дочка до 39-ой недели сидела на попе, поэтому никакого особого давления на низ матки я не чувствовала, сейчас же - кошмар какой-то. Все там пережимает, на мочевой давит очень сильно, я уже боюсь, чтоб дите не вывалилось..:) 10.12.2010 15:02:05, Meita

я за отлежаться и расслабиться. Мне кажется для вашего срока это вполне себе даже норма.
10.12.2010 14:40:57, Ули.Точка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.