Привет. У меня опять новости:) Мы сегодня с мужем заявлние в ЗАГС подали:) Завтра роспись в 16.00 - поедем со старшенькой, потом отметим где-нить:)
В ЗАГСе прикол вышел - тетки там поржали.
Предыстория: мы поженились узнав, что я беременна в 1999. Прожили три года, с появлением дочки ругались, ссорились, переезд и ремонт не пережили - развелись и разъехались. Потом сошлись спустя три года и стали жить "душа в душу", но про штамп в паспорте как-то не думали. А тут муж говорит, мол, неудобно как-то вторую вне брака рожать + по молодой семье на очередь хотим встать - последний год по возрасту проходим.
Теперь про ЗАГС - у меня в паспорте есть штамп о браке с ним, следом развод с ним стоит и свидетельство о разводе на руках, а у мужа в паспорте ЧИСТО - ни жены никакой не было, ни развода, ни ребенка нету:) ну и свидетельство, соответственно, он не получал - все это в силу его "расп...ва". В ЗАГСе ему пришлось сначала развестись со мной, получить св-во о разводе, а потом уж заявление подавать:) Тетушки там умилились, но так все цивильно и быстро сделали - супер:) Старшая обрадовалась когда сообщили, просит свадьбу:) Родим, тогда где-нить на Мальдивах и церемонию закажем:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) Супер, поздравляю! ну теперь смотрите, чтоб без разводов;)))
10.12.2010 19:41:09, bijou
Всем спасибо. Росписались:) Я, правда, вчера разболелась - вся в соплях, горло больное, голова чугунная, еле доползла до ЗАГСа - дорога жесть еще... Потом поехали втроем в ресторан отметить:) Муж повез в мексиканский, открываем меню, а там на первом листе "Традиционное свадебное мексиканское блюдо":):):) Заказали - вкусно!
10.12.2010 22:01:57, kikimora
ну Горько тады!!! Поздравляю!!!!! Брачная ночь будет? ))))))))))))))шучу, не обращай внимание
11.12.2010 00:48:11, Лебедь_Белая
Да, муж тоже все шутил. Да я так разболелась - врача сегодня вызывала на дом:( Гаймоирт-синусит откуда ни возьмись, голова болит жуть как, зуб дергает, ухо стреляет - антибиотик выписали:(
11.12.2010 15:40:40, kikimora

Пока что с поданным заявлением, но скоро "горько" кричать будем)))))))) 10.12.2010 13:52:28, Arni

Счастья вам, МОЛОДОЖЕНЫ!!!! 10.12.2010 12:18:05, Kirushka©

Вот это здорово!!! Поздравляю!А как вам так быстро роспись назначили? Разве ждать не надо месяц???
10.12.2010 11:19:46, onka
Неа, с таким животом не надо:) Вчера подали, сегодня предложили - вот наряжаюсь, за руль, дочь из школы захвачу и вперед, муж подъедет прям с работы туда:)
10.12.2010 15:26:15, kikimora

Обалдеть!:)))
Желаю, чтоб это было у вас на этот раз НАВСЕГДА!:)
Поздравляю! 10.12.2010 08:50:27, вопросец:)
Желаю, чтоб это было у вас на этот раз НАВСЕГДА!:)
Поздравляю! 10.12.2010 08:50:27, вопросец:)

=)) Поздравляю! Пусть новый этап жизни возьмет в себя только хорошее))
10.12.2010 00:07:52, Кошки-Мышки
Спасибо, надеемся оба, что это последний наш брак:) Тетенька в ЗАГСе сказала, что год несчастливый был 1999 - 9-ка плохое число, мол, одни разводы были у обрученных в том году:)
Дочка обрадовалась, она как-то случайно узнала, что, оказывается, мы с папой "не муж и жена" - расспрашивала, переживала...
Муж, правда, там покочевряжился, т.к. опять его фамилию не беру:)но скорее в шутку:) 10.12.2010 00:15:53, kikimora

Дочка обрадовалась, она как-то случайно узнала, что, оказывается, мы с папой "не муж и жена" - расспрашивала, переживала...
Муж, правда, там покочевряжился, т.к. опять его фамилию не беру:)но скорее в шутку:) 10.12.2010 00:15:53, kikimora
Поздравляю!!! Пусть все ссоры останутся в прошлом...
09.12.2010 23:56:46, Шпиля
Спасибо! Да мы и не ссоримся давно - вообще, как-будто другие люди:) Это скорее формальность - муж хочет вымутить что-нить с квартирой:)
10.12.2010 00:12:57, kikimora

Ну главное желание.... если ооочень хотеть - обязательно получится!!! Проверено! )))
10.12.2010 00:31:09, Шпиля

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание