Спасибо вам всем за поздравления. Сегодня переезд этот долбаный. Не хочется писать плохо о муже... Я сорвала и так больную спину, куча грыж у меня и сколиоз 3 степени. Я не таскала, я просто собирала вещи, как и три недели назад, как и всё это время. Мыла, упаковывала. Взмолилась, когда муж за 3 часа до машины стал разбирать старющий ящик со старющими бумажками, газетками... А мебель оставалась не тронутой, не разобранной ни грамма. Я умоляла выбросить этот хлам. Получила скандал и жуткий ор. Плакала сильно. Потом пришли 2 человека помогать. Всё на месте. Они покрутились и принялись всё сваливать, собирать, разбирать как попало... Сейчас 9й час. Я сижу на стуле одна в разгромленной квартире. Дети там уже, туда возят мебель и вещи, всё сваливают. Еды нет. Спальных мест нет. Что где - я не знаю и страшно туда ехать. Поясницу защемило - ходить не могу. Рыдаю весь день от бессилия и такого тупизма. Я ведь предлагала ему нанять фирму. Всё бы разобрали, упаковали, собрали. Я всё сама узнала, ему все сведения предоставила. Я САМ! Чёйто я должен деньги платить за это?! Мне жутко плохо. Просто жутко... Что и как будет дальше - я не знаю, там интернета даже нет, чтоб поделиться... Кушать хочу, а мои дети.... они тоже там сидят голодные, на узлах. А сколько потерь с переездом и кривыми руками, вообще страшно подумать...
Простите, что я с негативом тут своим...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на счет бумажек, я вот даже не лезу с тех пор, как еще в студенчестве из какой-то не той тетрадки листы у него вырвала. Такой получила скандал! Плюшкины, они Плюшкины и есть. Прорехи, блин, на человечестве=)
Не напрягайся и не переживай, ну не послушался тебя, пусть сам, раз сказал, что САМ все будет делать. Я-ехидна еще бы шипела весь переезд: "Ну я же говорилааа." Чем вообще бы до ручки своего довела. Но так, конечно, не надо делать! 10.12.2010 12:09:38, Shamsu
Переезд у всех всегда ассоциировался с ужасом полным, а переезд в беремнность - это вдвойне ужас, так как гормоны играют и кажется, что многое хуже чем есть на самом деле. Надо это всё пережить, собраться с силами, ведь мы же сильные женщины, сильнее мужчин, которые своими мелочами иногда до бешенства доводят. Я Вам очень сочувствую, но думаю, что всё получится и наладится, удачи и всего хорошего, держитесь
10.12.2010 11:46:16, onka

Я переезжала 2 раза в 1ю беременность , и потом когда ребенку было 3 месяца - давай расскажу тебе для поднятия настроения, может тебе полегче станет?..муж тоже решил никого не нанимать, но пригласил кучу друзей и своих родителей. Которые - родители его - поселились в нашем новом доме на 2 (!) недели:)))"чтобы помочь"..Переезжали мы ровно на Новый год. Свекры заранее поехали в новый дом. чтобы включить там отопление. Потом оказалось, что они не разобралиь с современной системой отопления, и дом простоял все это время нетопленным. Я въехала с 3месячным ребенком в промерзший декабрьский дом. Пол еще не клали, везде был бетон. Первую ночь мы спали в одежде на матрасе на полу, Коля спал в коляске, на нем было зимнее пальто и зимний уличный комбез...и шапка..В таком одеянии он еще просыпаля по 10 раз за ночь и я его кормила грудью..ха-ха..К счастью, через пару дней дом прогрелся... 09.12.2010 22:32:35, nata2703
Держись! Очень сочувствую! В мою первую беременность был рзмен квартиры муж, переезжала свекровь, за день до переезда, зашла туда на кухню -пипец, ни одной коробки не было упаковано, а она носилась по комнате и разбирала старые журналы и газеты... муж в меня тоже фиг что выкинет! Ты главное постарайся не сильно нервничать, хотя это конечно практически нереально, но выпей что-нибудь успокоительное и но-шпу с папаверином обязательно! Крепись!
09.12.2010 22:17:40, flash-ka

Что тут сказать, собрать все терпение в кулак, поберечь себя и малыша. 09.12.2010 22:08:54, Rumyanochka

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Очень за тебя переживаю! Переезд это всегда жутко (свежы еще воспоминания о нашем переезде - до сих пор некоторые коробки еще не разобраны), а уж во время беременности - и говорить не приходится!
Натали, тебе помощь чья-то просто необходима! Наверняка есть кто-то, кого ты можешь попросить о помощи - родственники, друзья....
разбирать коробки оказывается, гораздо сложнее, чем собирать... посему, обязательно обзаведись помощником!
да и чего уж говорить - тебе нельзя тяжести поднимать... ((( 09.12.2010 21:33:09, Nata Bronetemkina

Просто он не ожидал масштаба бедствия и переоценил свои силенки. Все таки мы ЖЕНЩИНЫ слабый, но ооочень сильный пол.
В некоторых моментах действительно стоит брать все в свои руки, хотя оочень хочеться довериться более "сильному".
Из еды можно готовой купить+ развести типа карт пюре, + макдак+ пицца...
Умоляю тебя успокойся пож-та.. Хотя прекрасно тебя понимаю! Своего с его бумажками готова УБИТЬ временами, по хорошему с ними не понимает- стоит наоратьи собак сорвать- что то делает, и то наполовину. В итоге сама разобрала всю тумбочку, гигантский пакет и еще коробку бумаг, думала помру, но это ГГГГ нафик разобрала и выкинула... лежат бумаги с лохматых годов, место только занимают...
уууффф- многа буквв) 09.12.2010 21:33:07, ПятасЁк:)
Ой переезд.....Постарайся не расстраиваться (трудно - понимаю). Даже если б фирма вас перевозила или муж собрался и четко все делал, обязательно что-нибудь было не так и разгром был бы не меньше. Еды готовой на дом закажи, правда) Думай о себе!!! Мужу обязательно про спину скажи!!!! Держись, пожалуйста! @@@@@@@@@@
09.12.2010 21:11:41, Филири
Почему???
Нат, скажи где ты территориально бушь обитать- мы тебе адреса подберем, хоть пиццы. 09.12.2010 21:39:08, ПятасЁк:)
А и говорить про спину нет смысла даже...
А еду я не знаю где и какую заказать. Никогда этого не делала... 09.12.2010 21:14:36, Ната-дизайнер
А еду я не знаю где и какую заказать. Никогда этого не делала... 09.12.2010 21:14:36, Ната-дизайнер

Нат, скажи где ты территориально бушь обитать- мы тебе адреса подберем, хоть пиццы. 09.12.2010 21:39:08, ПятасЁк:)

Не переживай за деток, от голода не умрут, от усталости заснут где хошь, а вещи разберете постепенно, это поначалу страшно, а утро вечера мудренее, все устроится! Переезды и ремонты - это жесть. 09.12.2010 21:06:01, kikimora
Ир, самое обидное - он не раздолбай ни грамма и аккуратист жуткий. А в этой ситуации как ..... не хочу оскорблять...
Я всё ещё здесь одна, легла на пол, постелила полотенце, спина ужас.... 09.12.2010 21:13:22, Ната-дизайнер
Я всё ещё здесь одна, легла на пол, постелила полотенце, спина ужас.... 09.12.2010 21:13:22, Ната-дизайнер
Натусь, а бандаж есть? Очень бы тебе он сейчас помог! Спину береги, еду на дом закажи. Пиццу или утконос. Я сейчас из утконоса постоянно продукты заказываю на дом, нет сил тащить сумки. На все проще смотри. Все плохое когда-то заканчивается!
10.12.2010 19:01:31, Maroshka1

уууххх уж они... эти "Феди" :-((( 09.12.2010 21:39:51, ПятасЁк:)

ой блииин... ну до чего ж мужики порой сииильно самостоятельные!!! был бы еще толк от этого! а ты его не корми пару дней )))) себя с детками покорми, а он пусь сам ))) шучу, конечно, так это, для поднятия настроения штоли.. ну рявкни на него штоль, погромче да пожестче..
я по своему заметила, его пока просишь, уламываешь, подготавливаешь, пока все тихо, он ну ни фига не понимает. Стоит матюкнуть погромче, сразу все делается! (только вот не могу я его часто матюкать почему-то. Кого угодно могу, а его не могу. - и это при том, что он далеко не тюфяк, а напротив очень деятельный и ответственный мужик, козерог...) 09.12.2010 20:41:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
я по своему заметила, его пока просишь, уламываешь, подготавливаешь, пока все тихо, он ну ни фига не понимает. Стоит матюкнуть погромче, сразу все делается! (только вот не могу я его часто матюкать почему-то. Кого угодно могу, а его не могу. - и это при том, что он далеко не тюфяк, а напротив очень деятельный и ответственный мужик, козерог...) 09.12.2010 20:41:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
эх! сочувствую! действительно, переезд как пожар((( постарайся отнестись поспокойнее. Еду один раз можно и готовую купить, главное там переночевать как-нить первую ночь, а потом уже и разборки начнешь. Ничего не денется никуда, все найдется постепенно! И дети помогут, и муж, может, в чувство придет)
09.12.2010 20:39:06, bijou

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.