Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы родились :)
Отчитываюсь: 3 декабря родилась у нас вторая дочка вес 3070, рост 50 см, рожала путем КС т.к. уже был рубец на матке от предыдущих родов. Роды получились срочные хотя я и пролежала в патологии роддома при 8 ГКБ 2 недели (ничего такого у меня не было, но ЖК меня хотело пристроить куда-нибудь пораньше, а не самим наблюдать за мои рубцом, хотя он был очень хороший), а в роддом раз уж положили то решили не отпускать. Получилось все очень спонтанно, т.к. операция была по плану назначена на 10 утра 3 декабря, НО в 1,30 ночи у меня начались схватки :) я их честно терпела (но мне и не больно особо было) хотя периодичность была хорошая каждые 7 минут, и так я прождала до 6.30 когда пора было идти на клизму перед плановой операцией и созналась что вроде рожаю, меня посмотрел врач и сказал что я в начале пути, тогда я позвонила своему врачу чтоб она ехала поскорей т.к. меня переводят в операционную, она меня потом пожурила, что ж я раньше не позвонила, а мне неудобно было людей будить :) Но слава богу все прошло хорошо, впечатление от спинальной анестезии неоднозначные (в первый раз был общий), с одной стороны он легче, но мне не понравилось присутствовать на операции :) Но все хорошо, что хорошо кончается. Вчера нас выписали, так что знакомимся с домом, старшая наяривает круги вокруг малышки и делает миллион лишних движений, не может справится с эмоциями, но сегодня вроде успокоилась и так не суетится. Молочка пока мало, докармливаю смесью, т.к. в РД кололи антибиотики и я не кормила 3 суток, но надеюсь наладили ГВ (очень этого хочется, т.к. с первой дочей тоже были на смешанном вскармливании). Так что потихоньку перебираюсь в соседнюю конфу. Всем удачи, кто еще в начале пути легкой беременности, кто в середине хорошо доносить, а в конце легко родить!
09.12.2010 15:22:58, llys
18 комментариев

Примите мои поздравления: маме - сил и терпения, малышке - здоровья и счастья!!! ну и маме любви и счастья побольше, конечно
09.12.2010 16:30:31, onka

А можно вопросик: у тебя кесарево второй раз, но наркозы разные. Чем спинальная анастезия легче общей? У меня тоже будет кесарево, думаю попробовать спиналку, а то в прошлый раз с общим на наркозом сутки валялась как овощь, не понравилось ужасно. 09.12.2010 15:51:22, Мамулечка*

Принимай мои поздравления с дочей! Пусть молочка будет побольше, удачи!
09.12.2010 15:44:48, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.