Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

llys

И мы родились :)

Отчитываюсь: 3 декабря родилась у нас вторая дочка вес 3070, рост 50 см, рожала путем КС т.к. уже был рубец на матке от предыдущих родов. Роды получились срочные хотя я и пролежала в патологии роддома при 8 ГКБ 2 недели (ничего такого у меня не было, но ЖК меня хотело пристроить куда-нибудь пораньше, а не самим наблюдать за мои рубцом, хотя он был очень хороший), а в роддом раз уж положили то решили не отпускать. Получилось все очень спонтанно, т.к. операция была по плану назначена на 10 утра 3 декабря, НО в 1,30 ночи у меня начались схватки :) я их честно терпела (но мне и не больно особо было) хотя периодичность была хорошая каждые 7 минут, и так я прождала до 6.30 когда пора было идти на клизму перед плановой операцией и созналась что вроде рожаю, меня посмотрел врач и сказал что я в начале пути, тогда я позвонила своему врачу чтоб она ехала поскорей т.к. меня переводят в операционную, она меня потом пожурила, что ж я раньше не позвонила, а мне неудобно было людей будить :) Но слава богу все прошло хорошо, впечатление от спинальной анестезии неоднозначные (в первый раз был общий), с одной стороны он легче, но мне не понравилось присутствовать на операции :) Но все хорошо, что хорошо кончается. Вчера нас выписали, так что знакомимся с домом, старшая наяривает круги вокруг малышки и делает миллион лишних движений, не может справится с эмоциями, но сегодня вроде успокоилась и так не суетится. Молочка пока мало, докармливаю смесью, т.к. в РД кололи антибиотики и я не кормила 3 суток, но надеюсь наладили ГВ (очень этого хочется, т.к. с первой дочей тоже были на смешанном вскармливании). Так что потихоньку перебираюсь в соседнюю конфу. Всем удачи, кто еще в начале пути легкой беременности, кто в середине хорошо доносить, а в конце легко родить!
09.12.2010 15:22:58,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Поздравляю! Желаю молочка и здоровья всем! Что-то у всех вторые дочки:) 09.12.2010 22:19:10, kikimora
Танжер
поздравляю!растите большими и спокойными) 09.12.2010 22:01:40, Танжер
Викуся1981
Поздравляю!Здоровья,самое главное! 09.12.2010 18:38:58, Викуся1981
Распюш@
поздравляю!!! Растите не болейте! 09.12.2010 18:28:04, Распюш@
ПятасЁк:)
Поздравляю ВАС!!! Урааа!!! Здоровья и счастья, "наладки" ГВ и молочка побольше!!! 09.12.2010 18:25:00, ПятасЁк:)
Фиска
Поздравляю!!! Здоровья, счастья, радости! :) 09.12.2010 17:33:26, Фиска
Shamsu
Поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой на радость маме!!! 09.12.2010 17:29:58, Shamsu
Поздравляю! Сладкого молочка и здоровья! 09.12.2010 17:28:27, flash-ka
Примите мои поздравления: маме - сил и терпения, малышке - здоровья и счастья!!! ну и маме любви и счастья побольше, конечно 09.12.2010 16:30:31, onka
Уррраааа!!!!! Дай Бог здоровья маме и малышу!!! Молодцы! 09.12.2010 16:24:30, kroxa10
Поздравляю с доченькой! Ура))) 09.12.2010 16:23:24, bijou
УРА-УРА-УРА! чтоб все ТТТ 09.12.2010 16:19:48, Ума Турман
Синица
Поздравляю с доченькой! Растите большие, встретимся в следующей конфе! 09.12.2010 16:15:28, Синица
Мамулечка*
Поздравляю с дочуркой!!! Здоровья вам и молочка побольше!
А можно вопросик: у тебя кесарево второй раз, но наркозы разные. Чем спинальная анастезия легче общей? У меня тоже будет кесарево, думаю попробовать спиналку, а то в прошлый раз с общим на наркозом сутки валялась как овощь, не понравилось ужасно.
09.12.2010 15:51:22, Мамулечка*
llys
Быстрее отходишь, т.е. ты сразу в сознании, потом через какое-то время начинается отходняк (морозит часа 2). Потом заставляют ворочаться начинать с боку на бок, ну и побыстрее на ноги поднимают. Меня через сутки подняли, т.к. утром родила, а девочку со мной лежащую (она в 17) на след. утро, в ЦПиР через 6 часов поднимают на ноги. 09.12.2010 17:07:32, llys
Принимай мои поздравления с дочей! Пусть молочка будет побольше, удачи! 09.12.2010 15:44:48, Musik + 3 богатыря
Kalina
Поздравляю с доченькой! 09.12.2010 15:30:14, Kalina
Nata Bronetemkina
Поздравляю с доченькой!!!! налаживайте кормление, наслаждайтесь новым членом семьи, привыкайте к новому укладу жизни!!! Урра, новой жизни!!! ))))) 09.12.2010 15:28:53, Nata Bronetemkina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!