ой, девочки. сижу реву. прям остановится не могу.... спрашиваю мужа по аське,мол чего он вчера с пивом в машине засел? говорит,настроение испортилось. ну естественно спрашиваю почему? ой... говорит, бывшую свою встретил с общими друзьями. даже не посмотрел в её сторону,а какая-то злость взяла *(я в курсе,там очень некрасивая история. она от него ушла и очень некрасиво)*, настроение испортилось, решил в машине посидеть,пивка попить...
девочки,миленькие, ну вот скажите, 4 года мало что бы забыть всё? ну ведь если человек стал безразличен,то он и эмоций никаких вызывать не должен. ни сам человек, ни его поступки в прошлом!!! а тут... ой, как не хочется ничего плохого думать.....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

козел он, как можно вам тем более в таком состоянии всякую хрень нести ((( сочувствую (((((((((
09.12.2010 17:22:40, уж простите (((
Прекрасно понимаю Ваши переживания, но, уверяю, не стОит:)
За месяц до того как мы с моим нынешним мужем начали встречаться, со мной ооочень некрасиво поступил мой тогдашний молодой человек, моя первая любовь:( Как я его любила, это было что-то.. Вот,знаете как говорят, надышаться на него не могла, именно так:( А он, (цензура), поступил со мной просто по-свински. Причем, как я ни пыталась узнать у него причину его решения расстаться со мной, так он мне сам и не рассказал. Рассказал его друг спустя несколько месяцев. Фу, вот вспоминаю, и так мерзко на душе! И, не поверите, слезы наворачиваются((( Про то, что происходит у меня в душе, когда его встречаю, вообще молчу( Так обидно и противно, что он когда-то ТАК наплевал на мои чувства((
С мужем вместе 10 лет, есть сын, планируем второго:) Мужа обажаю, не представляю без него своей жизни.. В семье полная гармония, любовь и взаимопонимание. т-т-т!
Вот, надеюсь, Вы поняли к чему я это все рассказала:) Больно ему от прошлой обиды, а не от того, что остались какие-то чувства к этой бывшей. Мне тоже больно видеть своего бывшего, больно даже о нем вспоминать, но это не говорит о том, что если бы вдруг..., то я бы к нему вернулась. Такое Г*но - не дай Бог каждому!:))
Так что, прекращайте:) Берегите себя и своего малыша!!! И все у вас будет ХО-РО-ШО!:) 09.12.2010 16:33:41, вопросец:)
За месяц до того как мы с моим нынешним мужем начали встречаться, со мной ооочень некрасиво поступил мой тогдашний молодой человек, моя первая любовь:( Как я его любила, это было что-то.. Вот,знаете как говорят, надышаться на него не могла, именно так:( А он, (цензура), поступил со мной просто по-свински. Причем, как я ни пыталась узнать у него причину его решения расстаться со мной, так он мне сам и не рассказал. Рассказал его друг спустя несколько месяцев. Фу, вот вспоминаю, и так мерзко на душе! И, не поверите, слезы наворачиваются((( Про то, что происходит у меня в душе, когда его встречаю, вообще молчу( Так обидно и противно, что он когда-то ТАК наплевал на мои чувства((
С мужем вместе 10 лет, есть сын, планируем второго:) Мужа обажаю, не представляю без него своей жизни.. В семье полная гармония, любовь и взаимопонимание. т-т-т!
Вот, надеюсь, Вы поняли к чему я это все рассказала:) Больно ему от прошлой обиды, а не от того, что остались какие-то чувства к этой бывшей. Мне тоже больно видеть своего бывшего, больно даже о нем вспоминать, но это не говорит о том, что если бы вдруг..., то я бы к нему вернулась. Такое Г*но - не дай Бог каждому!:))
Так что, прекращайте:) Берегите себя и своего малыша!!! И все у вас будет ХО-РО-ШО!:) 09.12.2010 16:33:41, вопросец:)

Слуш, я с БМ своим уже почти 8 лет как рассталась, а до сих пор хочется, чтоб узнал, чтоб оценил, какое сокровище прошляпил, идиёт:) И чтоб бывшие свекровь со свекром оценили, какого щастья лишили сыночку своего ненаглядного:) Но это не значит, что я побегу при первой возможности с ним общаццо! Так, в теории, помечать-то можно:) 09.12.2010 16:22:17, Синица

Соглашусь с девочками, если б он не рассказал что случилось, хоть и по аське, тогда стоило бы реветь. А так человек честно сказал, у него на душе облегчение, что не скрыл от жены,а у жены должно быть два раза больше облегчения от этого. Ты ему родней сейчас всеч родных, а то что он запил боль пивком, знаешь соматика такая вещь, когда ноет рука сломанная в детстве ты пьешь таблетку, когда вспоминаешь как тебе душу ранили-запиваешь алкоголью. И это вовсе не значит что человек хочет вернутся туда, где так больно. Он же не мазахист. У меня такая же ситуация, связана со мной, мне тоже очень больно сделали, плюнули в душу, да еще так, что будучи замужем и ожидая ребенка, я все еще плачу по ночам. Это вовсе не значит что я собираюсь оставить мужа и вернуться к тому человеку,к оторый меня так ранил в душу. нет я просто оплакиваю ту боль что он мне причинил. ведь я не пьющяя, так бы выпила :))) Не плачь, это не тот случай чтоб расстраиваться. Главное не дай ему знать что у тебя страхи...
09.12.2010 16:20:23, kroxa10
Плохого не думай, а такого, чтоб человек совсем никаких эмоций не вызывал, такого не бывает. Ведь муж у тебя человек тоже со своей психикой и эмоциями, и на свои эмоции тоже имеет право. И его реакция на неё тоже абсолютно нормальна. Значит, что он не сухарь черствый, а человек с душой. И видишь, посидел в машине с пивом один, немножко, и успокоился. Было б хуже, если б с друзьями куда-нить в баню завалился. Да и старайся не больно уж его допрашивать, чего да отчего. Мужчины создания более ранимые, чем мы (я всячески этому протестую, но к сожалению, это факт), а потому к ним порой лучше не приставать с расспросами
09.12.2010 16:06:13, Careless Angel (ex.Malipusechka)

но знаете... моя память не реагирует на прошлые гадости, но оставляет их уроком. и я ещё помню то чувство,когда оказывается,что тебя все месяцы водили за нос, изменяли за твоей спиной, а его друзья все знали и хихкали при встрече,глядя в глаза... я верю своему мужу. он мне не изменяет и за глаза гадости делать не станет. он просто уйдет. а вот этого я очень боюсь... 09.12.2010 15:18:04, КаМар

Веди сейчас такое чудесное время - ожидание малыша, а тут эти воспоминания негативные ну совершенно ни к чему, вот и расстроился. 09.12.2010 15:13:48, Rumyanochka

+1, навыдумываешь, и еще не дай бог поверишь в то, что придумала.
09.12.2010 20:14:40, Careless Angel (ex.Malipusechka)

к сожалению, так уж вышло по-жизни, что меня однажды бросили... очень давно... без объяснения причин... и это ощущение незаконченности живет во мне до сих пор... но это не мешает мне строить свою жизнь, рожать детей и жить семейной жизнью уже на протяжении одиннадцати лет!
а вот те, кого бросала я в то время когда они не хотели быть брошенными, до сих пор им тяжело это переживать... я это знаю... один до сих пор со мной не здоровается и смотрит исподлобья, а другой использует любую возможность чтобы со мной пообщаться и даже увидеться.... но при том они имеют свои семьи и вполне счастливы!
а у моего мужа была семья до меня... есть сын, онобщается вплотную и с сыном и бывшей женой и я с ней общаюсь, даже в гости друг к другу ездим и в ресторанах вместе сидим....
а еще я знакома с его первой любовью.... куда деваться, у всех она была...
короче, сложно все это!!! к чему я это все написала? ни в коем случае, чтобы еще сильнее тебя расстроить и поселить какие-то сомнения... а к тому, что наша жизнь так устроена - люди приходят, люди уходят... кто нужно - остается, кто не нужно - отсеивается... а эмоции нам не подвластны! пусть он лучше это в одиночку переварил еще раз, запил пивком и все, чем если бы он в тайне продолжал носить и ходил бы мрачнее тучи, да еще бы впал не дай бог в депрессию...
сходите вместе куда-нибудь... на выставку, в театр, в кино, куда угодно, лишь бы за позитивными эмоциями! у него С ТОБОЙ должно быть связано только все позитивное!!! и все будет ХОРОШО!!! не плакай, пожалуйста!!!! 09.12.2010 15:04:12, Nata Bronetemkina
Не плачь, пожалуйста. Я своего бывшего нехорошо вспоминала лет 10 еще. И всегда с массой эмоций. Столько он зла принес! До сих пор завожусь иногда, когда похожие ситуации встречаю. Так что он не по ней сохнет и грустит, а просто злость свою домой нести не хочет. Трудно пережить людскую подлость, особенно если она исходила от того, кого ты любил и считал родным человеком. Перестань плакать сейчас же! Это не твоя история и дай Бог у вас все будет по-другому. Если она с ним нехорошо поступила, ей это вернется. Моему бывшему вернулось - ни детей, ни друзей, ни здоровья в 41 год. Еще раз повторю - муж твой просто трудно переживал предательство, а это отголоски, никакой любви уже нет, только злость. Поверь, я через это прошла сама.
09.12.2010 14:58:23, Musik + 3 богатыря

И запомни, мужчину никогда не удержит ни брак, ни дети, если он сам того не хочет, либо если ему это не нужно. Сейчас он с тобой - значит он хочет именно этого. Ну, а призраки прошлого... у кого их нет? Это же наш опыт. Постарайся его сейчас не доставать этой ситуацией, будто ничего не случилось, больше ласки. Им же мужикам, надо иногда ощущение маминой заботы и любви, особенно, когда больно.
И не реви. Дай бог, чтоб это была самая большая проблема в твоей жизни. 09.12.2010 14:54:48, Nebesnaya

если бы он в повседневной жизни временами неожиданно начинал грустить по поводу прошлых отношений - наверное, стоило бы задуматься, что и к кому на самом деле человек испытывает. Тут же он реально встретил людей из прошлой жизни, да еще не одну ее, а с друзьями, которые, наверняка, в теме той ситуации. Конечно, его как полоснуло по самолюбию опять. И 4 года - маловато, чтобы забыть боль. Достаточно, чтобы не испытывать ее постоянно, но не достаточно, чтобы забыть ее, особенно, когда напоминают.
Неужели в твоей жизни не было ситуаций, от воспоминания о которых, у тебя бы не щемило в груди? От боли, обиды? Это необязательно должно быть связано с бывшим мужем. Но это же не значит, что ты ходишь и постоянно переживаешь ту ситуацию.
Правда, не расстраивайся. Его поведение, то что он остался в машине, чтобы пережить все это и потом искренне признался в этом, говорит о том, что он действительно любит тебя и бережет. Далеко не все признались бы в этом. Значит ты для него родной, близкий человек, он тебе доверяет. Не потеряй это доверие, упреками относительно его эмоций.
Все будет хорошо!! :) 09.12.2010 15:30:49, Nebesnaya
А у меня в течение 10 лет не то что встреча, а чтение его статей в газетах (он журналист) вызывала просто бешеную реакцию, хотелось его убить, газету порвать, ну и т.п.
09.12.2010 15:07:09, Musik + 3 богатыря

Сейчас нет, но именно потому, что у меня уже 12 лет другая семья и все хорошо. Понимаешь, когда с тобой мерзко поступают - это травма. Бывает так, что рука была сломана в детстве, а болит у взрослого человека, ломит. Так и с душой. Все вроде бы хорошо, но нужно время, чтобы излечиться окончательно, понимаешь? Сколько у него лет прошло с тех пор? Повторюсь - мне понадобилось ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! Сейчас я успокоилась. И я благодарна своему нынешнему мужу и родителям за поддержку, которую я получала от них всех все это время. Думаешь, моему мужу было легко видеть, как я вспыхиваю при виде бывшего? Но он понял и все принял как есть. Не подогревал меня в моей злобе, но старался переключить на другое. А когда пришлось столкнуться лицом к лицу с моим бывшим - выдержал достойно и это. И это тоже на меня успокаивающе подейстовало. Я поняла, как сильно меня любят здесь и сейчас, и не нужно жить прошлым.
09.12.2010 15:32:19, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.