Че-т сегодня в течение дня замечаю, что живот твёрдый периодически. Причем физически при этом ничего не ощущается, ни в области спины, ни в животе. Может это сопряжено с тем, что сегодня на ногах весь день (дела по дому).
Эт что? Те самые тренировочные, брэкстоны? И как на это реагировать? Лечь и ношпу пить или не обращать особого внимания и забить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оно или не оно? К слову о трениках
07.12.2010 19:25:59, Careless Angel (ex.Malipusechka)10 комментариев

блин, знать бы еще, че такое тонус )) а то ведь и сравнить не с чем.
Сегодня вот ни разу еще не замечала. Не знаю, может вчера и правда тонус был, безболезненный, от того, что на ногах много времени провела.. 08.12.2010 11:42:06, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Сегодня вот ни разу еще не замечала. Не знаю, может вчера и правда тонус был, безболезненный, от того, что на ногах много времени провела.. 08.12.2010 11:42:06, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Да у меня нет неприятных ощущений, и тем более болезненных.
Да и ношпы тоже нет ) 07.12.2010 21:21:11, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Да и ношпы тоже нет ) 07.12.2010 21:21:11, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Просто мне сравнивать не с чем. У меня тонуса не было ни разу, а посему такие вещи, как ношпа, папаверин, магне и иже с ними в моей аптечке вообще отсутствуют.
07.12.2010 20:20:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.