Подскажите, пожалуйста! Могут ли во время беременности прийти месячные?
У меня задержка неделя, сегодня пришли нормальные месячные, хотя дней 8 у меня мазало, т.к. мы ждем беременности, я сразу в первый день задержки сделала тест, он был положительный (сделала я их уже штуки 4 и все они положительные), так же базальная температура 37.5
А вот вчера вечером заболел живот и сегодня утром пришли нормальные месячные.
Бывает ли такое?
К врачу смогу попасть только через несколько дней((((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К врачу срочно! Кровотечение и мазня при отслойке плаценты бывают
07.12.2010 11:09:15, Careless Angel (ex.Malipusechka)
На маленьком сроке - это отслойка плодного яйца называется! У меня так и было в 5 неделек!
07.12.2010 21:41:40, Nata Bronetemkina
На этом сроке тоже отслойка, только не плаценты, а плодного яйца. У автора срок всего 5-6 недель, так что, к сожалению, похоже что придется еще раз планировать:(((((
07.12.2010 11:57:04, Синица

Не отслойка- так угроза. Имхо, если подозревается беременность, то любое кровотечение должно СИЛЬНО настораживать
07.12.2010 11:53:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Но, если есть хоть малейшие сомнения, то к врачу надо попасть как можно скорее! ИМХО 07.12.2010 10:50:01, МарикаЧ

Обязательно к врачу как можно скорее! Вариантов три: ранний выкидыш, угроза прерывания беременности, кровотечение при внематочной. Не ждите, пожалуйста, идите к врачу сегодня!
07.12.2010 09:56:32, Shelly
Спасибо за ответы и кулачки)
сегодня сделала еще 2 теста - положительные
Завтра пойду к врачу... 07.12.2010 16:48:02, Пупусёнок
Милая барышня, вы скорую не вызвали?! ЗАВТРА к врачу? Ну видимо не так вам и нужен этот ребенок, извините. Тест показывает лишь то, что у вас уровень гормона ХГЧ "беременный", то есть выше "небеременного". А на самом деле у вас уже может быть отслойка, то есть начавшийся выкидыш, раз кровотечение. Тесты, они, знаете ли, не помогают сохранить беременность.
В общем, на сроке 5 недель можно попытаться поддержать беременность постельным режимом, гормональными препаратами, кровоостанавливающими, спазмолитиками. А можно довериться природе - если не закрепится, значит не судьба. Вы, кажется, выбрали второе, дело ваше. 07.12.2010 17:01:07, Синица

сегодня сделала еще 2 теста - положительные
Завтра пойду к врачу... 07.12.2010 16:48:02, Пупусёнок

В общем, на сроке 5 недель можно попытаться поддержать беременность постельным режимом, гормональными препаратами, кровоостанавливающими, спазмолитиками. А можно довериться природе - если не закрепится, значит не судьба. Вы, кажется, выбрали второе, дело ваше. 07.12.2010 17:01:07, Синица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.