вот так...не могла нарадоваться, что уже большая часть беременности прошла без простуд (обычно болею часто...даже очень)... а тут дочь засопливила плюс кашель жуткий, следом мы с мужем, через пару дней((( симптомы у всех разные (у меня горло болит, у мужа насморк - что вообще нонсенс, у дочери все вместе), только я еще и с темпой противнющей - 37 ((( не могу вспомнить, что мне можно...пойду сейчас конфу шерстить...
в поликлинике все детки с одинаковыми симптомами - это что за вирус такой...ыыыыыыыы....
из хорошего - закончили ремонт в зале)))!!! ураааа! полтора года в бетонных стенах прожили - жуть просто... сейчас осталось мелочи доделать и полностью только ванную отремонтировать...эх...
на приеме ничего дельного не сказали, кроме того, что теперь каждые 2 недели сдавать анализ мочи перед приемом за 2 дня, что записаться на узи надо в четверг - для этого лично приехать к 8 утра...в общем, я так прикинула...это ж сколько раз мне мотаться на другой конец города(((((((ну если и не мне на анализы и на запись, то мужу... а погода у нас жутчайшая просто...эх....
а еще, когда ехала с консультации, таксист попался продвинутый (точнее, наученный горьким опытом =(() отказался меня везти пристегнутую штатным ремнем...а раз я отказалась ехать не пристегнутой, заставил перекинуть ремень только через плечо...вот...
ну и ... я снова, только теперь в соседней, про коляски черкнула...все мучаюсь и мучаюсь с выбором... если кому интересно - велком по ссылке
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу ремонта молодцы, скорейшего вам доделывания ванной комнаты!!!!!!!!!!!!!! 07.12.2010 15:29:45, Настюша & Мальчишки
Поправляйтесь! У меня сегодня дочка тоже заболела :( 3-й раз с сентября :(
06.12.2010 21:38:47, flash-ka

А с ремнем то что не так ? Я не знаю... передавливает что-то?
Кулачков вам всем на выздоровление, не болейте! @@@@@

Про здоровье - посоветую только цитрусы и оциллококцинум! Еще морсы! Про коляску - пойду читать! )))) 06.12.2010 20:53:16, Nata Bronetemkina

КАК ЖЕ Я УЖЕ ХОЧУ ПОРЯДКА!!!
про коляску - ага, ты в теме - я все про зиппи...
кто о чем, а вшивый... ну сами знаете) 06.12.2010 21:51:19, Arni

слушай, а вот этот зиппи вариант, с классическими колесами как тебе, если брать мою ситуацию с погодными условиями??? они вроде как на инглезине смотрятся... хотя на ней более качественно выглядят.... я-то профан в этом вопросе, а ты инглезину юзала, есть с чем сравнить. Может я чего не вижу важного... 06.12.2010 23:02:09, Arni
Мне казца поворотные колёса эт не вариант для зимы, что в люльке, что в прогулке. Но я могу и ошибаться. Эть имхо
06.12.2010 20:04:21, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.