Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni

Заболели...при том все разом(((

вот так...не могла нарадоваться, что уже большая часть беременности прошла без простуд (обычно болею часто...даже очень)... а тут дочь засопливила плюс кашель жуткий, следом мы с мужем, через пару дней((( симптомы у всех разные (у меня горло болит, у мужа насморк - что вообще нонсенс, у дочери все вместе), только я еще и с темпой противнющей - 37 ((( не могу вспомнить, что мне можно...пойду сейчас конфу шерстить...

в поликлинике все детки с одинаковыми симптомами - это что за вирус такой...ыыыыыыыы....

из хорошего - закончили ремонт в зале)))!!! ураааа! полтора года в бетонных стенах прожили - жуть просто... сейчас осталось мелочи доделать и полностью только ванную отремонтировать...эх...

на приеме ничего дельного не сказали, кроме того, что теперь каждые 2 недели сдавать анализ мочи перед приемом за 2 дня, что записаться на узи надо в четверг - для этого лично приехать к 8 утра...в общем, я так прикинула...это ж сколько раз мне мотаться на другой конец города(((((((ну если и не мне на анализы и на запись, то мужу... а погода у нас жутчайшая просто...эх....

а еще, когда ехала с консультации, таксист попался продвинутый (точнее, наученный горьким опытом =(() отказался меня везти пристегнутую штатным ремнем...а раз я отказалась ехать не пристегнутой, заставил перекинуть ремень только через плечо...вот...

ну и ... я снова, только теперь в соседней, про коляски черкнула...все мучаюсь и мучаюсь с выбором... если кому интересно - велком по ссылке
06.12.2010 17:22:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настюша & Мальчишки
НУ вот Ариш, давайте ка поправляйтесь скорее!!!!!!
По поводу ремонта молодцы, скорейшего вам доделывания ванной комнаты!!!!!!!!!!!!!!
07.12.2010 15:29:45, Настюша & Мальчишки
Arni
Спасибо, Настюш! :) за ванную главное взяться - это самое страшное :) 08.12.2010 07:19:51, Arni
Поправляйтесь! У меня сегодня дочка тоже заболела :( 3-й раз с сентября :( 06.12.2010 21:38:47, flash-ka
Arni
Спасибо! И вы поправляйтесь!!!! 06.12.2010 21:47:21, Arni
спасибо! 06.12.2010 21:48:54, flash-ka
Shamsu
Выздоравливайте, Ариш! Нибулайзера нет? Я прикупила во время последней Тиминой простуды, теперь мы все дышим чуть-что, минералочкой обычно. Нужная вещь!
А с ремнем то что не так ? Я не знаю... передавливает что-то?
Кулачков вам всем на выздоровление, не болейте! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
06.12.2010 21:23:17, Shamsu
Arni
Спасибо, Катюш!
Нету(( Уже давно пора купить ...
наряду с увлажнителем...
06.12.2010 21:48:20, Arni
Nata Bronetemkina
Держитесь, коллеги по ремонту!!! Мы уже два года в коробках... но уж до рождения малявочки дали себе слово, квартиру в порядок привести!
Про здоровье - посоветую только цитрусы и оциллококцинум! Еще морсы! Про коляску - пойду читать! ))))
06.12.2010 20:53:16, Nata Bronetemkina
Arni
Вот и мы, вдохновленные малявочкой, зареклись сделать... ))
КАК ЖЕ Я УЖЕ ХОЧУ ПОРЯДКА!!!

про коляску - ага, ты в теме - я все про зиппи...
кто о чем, а вшивый... ну сами знаете)
06.12.2010 21:51:19, Arni
Nata Bronetemkina
Почитала, но по делу пока ничего не скажу - живьем ее еще так и не видела! Но я рассиатриваю ее или в полном варианте с базовой рамой или что-то другое искать буду! Ну т.е. живьем ее видела тогда на улице, но не в магазе.... 06.12.2010 22:16:47, Nata Bronetemkina
Arni
все, что выше колес - я просто в восторге, а вот база - ужасно смущает...если честно, когда ее увидела - подумала - вот такую бы на классической базе %) а теперь сомневаюсь %)) совсем запуталась я... 06.12.2010 22:22:17, Arni
Nata Bronetemkina
Нда.... сама не знаю что сказать тут.... я смотрю у нас во дворе и с маленькими двойными колесиками ездят пока... снегу еще немного, конечно... 06.12.2010 22:31:47, Nata Bronetemkina
Arni
меня не столько проходимость на данный момент волнует (хотя у нас уже сейчас - с февральской нормой снега, сугробы выше колена, а т.к. чистить не успевают, то на дорожках просто месиво - трансформеры на стандартных колесах еле тягают по подтаявшему снегу...а когда это все замерзнет заново...даже представить страшно, что будет...), сколько обилие пластика в колесах и короткая база (в смысле расстояние между передними и задними)... 06.12.2010 22:37:29, Arni
Nata Bronetemkina
Ариш, я думаю, если у вас коммунальщики не справляются, то лучше сразу настраиваться на классическую базу с хорошими надувными колесами, иначе потом намучаешься! Я помню, как когда родился мой Темка (6января) мы гуляли в нашей инглезине, проблемм особых не испытывали и я видкла как мучались мамочки с легкими колясками! Но мы жили в другом районе и чистили там плохо, хоть и центр москвы был.... 06.12.2010 22:44:46, Nata Bronetemkina
Arni
ну вот смотрю на инглезину - и она прям смущааааааает меня..... не могу понять конкретно, что мне не нравится, но что-то в ней не то %)... а может уже настроилась на шикарный козырек тутиса и в целом не ее вид %) вот прямо влюбилась в него.....

слушай, а вот этот зиппи вариант, с классическими колесами как тебе, если брать мою ситуацию с погодными условиями??? они вроде как на инглезине смотрятся... хотя на ней более качественно выглядят.... я-то профан в этом вопросе, а ты инглезину юзала, есть с чем сравнить. Может я чего не вижу важного...
06.12.2010 23:02:09, Arni
Викуся1981
выздоравливайте !!! тебе малина,мед,молоко. 06.12.2010 20:41:35, Викуся1981
Arni
спасибо!!! 06.12.2010 21:51:47, Arni
Мне казца поворотные колёса эт не вариант для зимы, что в люльке, что в прогулке. Но я могу и ошибаться. Эть имхо 06.12.2010 20:04:21, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Arni
а я уже ниче не думаю... крыша едет... 06.12.2010 21:52:10, Arni

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!