Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы родились
девочки,вот и родилась наша маленькая принцесса,29 ноября в 12.35 появилась на свет наша дочка,2760 и 49 см. Роды были быстрыми, в 8.20 пришла в роддом а в 12.35 на животике лежало мое сокровище! Вот так)сейчас дома,налаживаем ГВ, привыкаем друг к другу))))всем удачи и легких родов,тем более скоро новый год!!!!!!Пусть все наши желания непременно исполнятся!
06.12.2010 16:04:24, ободочек)
11 комментариев

Принимайте поздравления с счастьем и чудом!!! Всех благ и здоровья!!!
06.12.2010 19:47:20, Ната-дизайнер
Поздавляю! Желаю спокойных ночей и побольше молока. Моя краса тоже скорая -родилась за 2.5 часа
06.12.2010 17:26:07, Desire

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.