Девочки привет!
Беременность 8 недель, но у меня нет токсикоза. Вообще не чувствую себя беременной. Очень переживаю! А так хочется испытать на себе все прелести беременности!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет токсикоза
05.12.2010 22:31:34, mashka2621 комментарий
Эх, мне бы так...я 2 месяца от токсикоза загибалась :( вот только неделю назад закончился, вообще то его не должно быть при нормальной беременности
06.12.2010 22:26:34, onka
Плясать надо!!! Вот я мучаюсь, меня от унитаза муж забирает, потому как у себя сил нет вставать с коленек.А с утра зубы чистить, так на голодный и пустой желудок....жуть просто.
и кушать не кушаю, кефир и черный хлеб-вся моя еда... 06.12.2010 12:59:46, kroxa10
и кушать не кушаю, кефир и черный хлеб-вся моя еда... 06.12.2010 12:59:46, kroxa10
Радуйся, что нет! ))
У меня также было, тоже ходила как небеременная, до шевелюшек вообще не ощущала себя беременной. Выше нос! Наслаждайся хорошим самочувствием, это и есть норма! 06.12.2010 12:46:01, Careless Angel (ex.Malipusechka)
У меня также было, тоже ходила как небеременная, до шевелюшек вообще не ощущала себя беременной. Выше нос! Наслаждайся хорошим самочувствием, это и есть норма! 06.12.2010 12:46:01, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Я вот тоже очень легко переносила первую Б., ни токсикоза, ни прибавки веса (кроме растущего ребенка, разумеется), даже бандаж не потребовался - не чувствовала необходимости.
Так что все у Вас хорошо - наслаждайтесь. 06.12.2010 10:27:55, МарикаЧ
ну если тебе так хочется ощущений токзикоза, есть верный способ - два пальца в рот и ощущения один в один)))) ...шучу, конечно
на самом деле, это же прекрасно, что нет токсикоза! Поздравляю! 06.12.2010 09:48:28, Лебедь_Белая*
на самом деле, это же прекрасно, что нет токсикоза! Поздравляю! 06.12.2010 09:48:28, Лебедь_Белая*

Вы счастливый человек!!:)))Все еще может быть, а может и нет.....пусть все будет хорошо!
06.12.2010 07:32:45, NIUTA2010

дык радуйтесь, вот Вам и прелесть Вашей беременности, безтоксикозная она у Вас. Это тааак мучительно, с токсикозом..
05.12.2010 23:45:53, Trapezund
Понимаю вас, я вот тоже радуюсь, когда меня тошнит и постоянно проверяю, болит ли грудь :-) Вообще токсикоз бывает далеко не у всех. Насколько я знаю, реально настораживающий знак - если до 10 недели пропадают признаки беременности, которые до этого были - нагрубание груди, тошнота и частые позывы в туалет. Если же их и не было с самого начала, то и ориентироваться на них нельзя.
05.12.2010 23:32:40, Shelly
а в чем прелесть токсикоза? два раза испытывала до 18ти недель, прелести как-то не почувствовала;) радуйтесь, что нет, а если какие сомнения есть, сдайте кровь на ХГЧ, на узи сходите)
05.12.2010 22:39:56, bijou

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.