Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну когда уже начнутся роды?...
Завтра уже 41 неделя. Полноценный мамонт... Складывается впечатление будто на всю жизнь! Завтра буду сдаваться в роддом и ожидать чуда под контролем врачей. Гинеколог моя говорит, что роды не начинаются из-за загиба шейки матки. То есть головка опустилась и давит на шейку, отклоняя ее назад. Может кто-нибудь подскажет по этой проблеме что-нибудь ну или для морального поддержания духа волшебных кулачков накидайте. А то тяжко совсем что-то... да и силы уже на исходе, треники с тонусом извели совсем.
05.12.2010 14:53:27, Zverusha
9 комментариев
и я присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачных родов...может, все таки врачи со сроком что-нить напутали???
05.12.2010 20:35:11, onka
Держитесь:)) У меня роды начались на 4 день 41 нед, ровно в 41 нед должны были класть в патологию:) В итоге я последние дни уговаривала принцессу, пошли гулять по трассе лыжной (там с перепадами высот:) 6 км+ на мульт сходили Рапунцель..и ночью началось:) У меня тож шейка назад была, и все ок в итоге - без стимуляции и тд:) Терпенияи удачи:)
05.12.2010 16:22:44, Natashal
есть какое нить Дело, которое давно откладывалось? СРОЧНО сделать, а потом до мужа докопаться с идеей что в след раз не скоро ;-)
Мне почти на таком же сроке помогло - помыть двух собак одной + муж вечером 05.12.2010 15:27:16, КошМарочка
Мне почти на таком же сроке помогло - помыть двух собак одной + муж вечером 05.12.2010 15:27:16, КошМарочка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?