Поскольку новостей у нас хороших, кроме, пожалуй того, что в декрет я вышла (хотя работать все равно продолжаю), все равно нет, надо похвастать комбезом. Размерчик у него 62, купила в Вене. У нас тоже в Заре такие есть, но дороже..он уже весенний почти, но мне в коляску в одеяло пойдет на февраль. Коляска только по огороду будет ездить, а на выход - слинг под куртку, а там жарко;) с запасом брать не стала, т.к. неудобно, когда деть из него выпадать будет. Того и гляди, что из одной штанины весь вылезет;))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вот наш! размер взяли 68, думаю, на эту зиму хватит :)
а у вашего какой утеплитель? 03.12.2010 11:08:19, irina58
а у вашего какой утеплитель? 03.12.2010 11:08:19, irina58
Капюшон моднявый - с мехом!!:))
Поздравляю с декретом! Я с понедельника туда же:)) Интересно, а вот как у тебя ощущения - осталось-то всего 2 месяца! А в случае преждевременных родов - и того меньше! Я пока как-то совсем не осознаю всей серьезности положения:)))) Когда начинать бояться? или хотя бы беспокоиться:))) 03.12.2010 09:34:07, Meita
Поздравляю с декретом! Я с понедельника туда же:)) Интересно, а вот как у тебя ощущения - осталось-то всего 2 месяца! А в случае преждевременных родов - и того меньше! Я пока как-то совсем не осознаю всей серьезности положения:)))) Когда начинать бояться? или хотя бы беспокоиться:))) 03.12.2010 09:34:07, Meita
ох, не говори! все вот за пакеты беспокоятся, а нам лестницу на второй этаж надо еще успеть сделать! Сейчас-то она у нас приставная)) Как я с дитем туда лазить буду - пипец) Так что надо кровь из носу сделать, а тут еще всякие расходы непредвиденные появляются, то машина поломается, то еще что...
03.12.2010 18:40:51, bijou
Халёсий какой! Так и хочется туда малявочку запихнуть!! ))) поздравляю с декретом!
03.12.2010 09:27:53, Nata Bronetemkina
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?