Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ispano4ka

Ох уж этот насморк

Что-то с беременностью иммунитет стал совсем никакой. Неделе на 8 вскочил герпес на губе, теперь вот ночью продуло и проснулаьс утром с заложеным носом и горлом. В течение дня вроде все прошло, а на утро снова все забито. Пью оцилококцинум, теплое питье, нос промываю аквамарисом. И как-то ничего не помогает, стоит лечь и снова все закладывает. Никогда с таким хитрым насморком не сталкивалась, может подскажите, что делать. Почти неделю мучаюсь. (((
В остальном, полет нормальный, чувствую себя хорошо. В 12 с половиной недель была на УЗИ, все хорошо и обещают девочку.)) Так что будет у нас две принцессы.)
02.12.2010 22:42:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настюша & Мальчишки
Мне лор посоветовала эуфорбиумом композитумом пользоваться, его можно част пользовать, и помогает мне по крайней мере. Ну и всем советую при насморке сопелки наклеивать, тоже очень хорошо помогает! 03.12.2010 14:20:57, Настюша & Мальчишки
Мне мирамистин хорошо помогает при сильном насморке и больном горле 03.12.2010 09:43:20, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Rimusha
это беременный ринит, отечность... у многих бывает и вне ОРВИ при бер-ти, а уж при ОРВИ из-за отечности дополнительной усугубляется... Симтоматическое лечение. Нос должен дышать, посему детские сосудосуживающие капельки можно иногда. 02.12.2010 23:39:13, Rimusha
ГерберА
ОФФ: Римуш, как Алисонька?????? 03.12.2010 06:56:29, ГерберА
Rimusha
Ириш, тенденция к улучшению, но оооочень медленная( ждем, наблюдаем, контролируем, сдаем анализы, заселяем микрофлору... Врачи толпами ходят... Завтра еще поедем к одно у врачу хорошему! Но то, что это такая мощная аллергия, похоже, уже ни у кого сомнений не осталось... 03.12.2010 13:21:00, Rimusha
Ispano4ka
Римуша, спасибо. меня просто удивляет, что днем соплей нет, только утром после ночи весь нос и горло забиты. 02.12.2010 23:56:08, Ispano4ka
Промывать Долфином и капать рядом с постелью/мазать под носом, на одежду МАСЛО ЧАЙНОГО ДЕРЕВА. очень всем рекомендую. 02.12.2010 23:16:10, Ната-дизайнер
Ispano4ka
спасибо, попробую 02.12.2010 23:55:18, Ispano4ka
Nata Bronetemkina
Мне хорошо помогает дельфином промывать нос - я и гайморит свой извела таким макаром!!
С девочкой поздпавляю!!! )))
02.12.2010 23:11:13, Nata Bronetemkina
Ispano4ka
спасибочки) побегу завтра в аптеку за ним) 02.12.2010 23:56:35, Ispano4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!