Поняла, что не хочется мучить свое будущее дитя памперсами, хотя японских разрекламированных уже купила огромную пачку :)
Ну еще купила марлевых подкладочек и только вчера, посмотрев умную передачу поняла, что не плохо бы преобрести вот такие, например:
[ссылка-1]
Но это получается что-то дороговато, в инете рыла-рыла и нарыла, что на Украине еще подобные производят, подешевле вроде, но у нас я таких не нашла..... (((((
Может кто посоветует, где взять аналогичное изобретение???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я лично сама такими пользоваться не буду, мне проще памперс каждые 2-3 часа менять, чем стиркой заморачиваться. 03.12.2010 09:54:41, Мечтуля

Вы главное не покупайте этого до рождения ребенка. Поэкспериментируйте с марлевыми подгузнуками - это то же самое :-)) если вас устроит - тогда и купите :-))
03.12.2010 00:08:36, sovet

чичас со вторым я планирую так же 02.12.2010 23:40:31, anfisik

она беспокойная была. только уложу, она заснет, и опа-все! ппроснулась-подгузник мокрый. 02.12.2010 20:55:04, Вока

и как понять мучить памперсами? сейчас зима, прохладно, писаются они ну прям как назло:) можно сказать постоянно, попа так прыщиками покроется да и дергаться постоянно будешь и ты и мелкий. ему баиньки, а ты копаться с марлей будешь?? я своего выкладываю на пеленки, хозяйство проветриваем:) так за 5 минут бывает 3 пеленки выброшу:) 02.12.2010 19:22:30, Zhurol

Блин почему продают такими громадными пачками..... я бы купила 10 штук на пробу, а тут приходится затариваться как во времена жуткого дифицита. 02.12.2010 20:10:26, Lizochka

Менять памперсы надо после каждого покака, а новорожденные делают это и по 2 раза за кормление, т.е. каждые 2 часа :-)) 10-14 стук в день в среднем
02.12.2010 23:07:04, sovet

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.