Девочки, у меня несколько вопросиков есть, дайте помучаю вас напоследок :)
1. Как вы считаете не препятствует ли ношение бандажа на поздних сроках опусканию ребенка ?
Я лично считаю, что да, препятствует, а врач мой сказал "нет, так как бандаж поддерживает снаружи, а ребенок опускается внутри"
2. Действительно ли естественная стимуляция родов (лестница, пешая ходьба, секс, мытье полов руками) действенны ? и приближают/вызывают роды ? или можно лежать на диване, не активничать и когда придет срок все равно родишь ?
У меня ни разу не хватило терпения и выдержки испробовать "бездействие" :) я всегда особенно активизировалась за неделю-две до родов и рожала чуть раньше срока 39 нед и 5 дней.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2,Опять же, рожала в срок без всякой стимуляции 01.12.2010 15:17:27, Дождавшаяся

2. Вертикальное положение однозначно ускоряет наступление родов, потому что земное притяжение никто не отменял, а соответственно при ходьбе, стоянии и прочем давление на шейку больше и открывается она быстрее, чем при лежании. Потому, кстати, и укладывают, если есть угроза преждевременных родов. 01.12.2010 14:35:58, Kirushka©

мне активничание помогло с мелкой - собак вымыла, секс активный и поехали рожать, впрочем поехали рожать понятие относительное. У меня оч долго шли сильные ложные схватки и с ними я в рд и приехала (по команде врача), и если бы не клизма я не знаю начала бы я рожать или нет
Со старшим я вообще все время активничала. 01.12.2010 13:10:44, КошМарочка

1. Бандаж в первую б. Я начала носить очень рано - мне без него ужжасно некомфортно было - и носила до конца срока - родила в 37-38 неделек - живот не помню чтоб вообще опускался, но родила сама! В эту Б мерила бандаж - мне с ним не удобно, так что не знаю, надену ли вообще!
2. Вела себя довольно активно всю беременность, в отличие от нынешней... но как звездам было угодно, так и родила! 01.12.2010 11:55:43, Nata Bronetemkina

НО уровень окситоцина падает. если поднимается уровень гормона страха - адреналина и в таком случае ощущения боли превалирует над ощущениями радости.
Короче, чем меньше боишься, тем меньше боль. 01.12.2010 11:53:24, ночька
Слушайте, а ведь это похоже на правду - про боль. В первые роды я боялась ужасно - рожала ужасно:( Со вторым настолько устала быть беременной, что родов ждала как праздник - ну и родила как на праздник сходила:)
01.12.2010 12:17:05, Улица

1 - бандаж. я его вообще не могла носить на двух последних неделях, хотя врачи ругались.
2 - родишь все равно. но при активном движении, занятиях сексом и т.п. родишь чуть раньше, мне так кажется. 01.12.2010 11:31:37, Musik + 3 богатыря
2 - родишь все равно. но при активном движении, занятиях сексом и т.п. родишь чуть раньше, мне так кажется. 01.12.2010 11:31:37, Musik + 3 богатыря
1.считаю, что все же не препятствует, т.к. по сути компенсирует действие мышц брюшного пресса, но он же не передавливает ничего.
2.Очень индивидуально, на кого что действует. И способны вызвать роды. а кому-то удается лежать и ждать часа Х, и все в порядке 01.12.2010 11:25:58, Лебедь_Белая*
2.Очень индивидуально, на кого что действует. И способны вызвать роды. а кому-то удается лежать и ждать часа Х, и все в порядке 01.12.2010 11:25:58, Лебедь_Белая*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.