все таки, дотерпела моя доченька до стрельца:))) родились мы 23 ноября в 17.20 с помощью экстренного кесарева. 3200, 52 см, 7/8 по АПГАР, здоровенькие. вчера вернулись домой. более подробно отчет о родах повесила в реге. здесь поделюсь своими впечатдениями.
1. кто говорит, что нельзя родить без денег и договоренности с врачом сильно ошибаются. если в роддоме работают ПРОФЕССИОНАЛЫ, то роды по договоренности и с дежурной бригадой ничем не отличаются. да, были попытки вымогательства денег и подарков, но со стороны нянечек, медсестер и т.д. а так мне очень повезло и с врачами, и с медсестрами и особенно с сестричкой в пите.
2. рожать самой лучше! даче с учетом, что первые роды у меня были то же не идеальные, но они не сравнятся с кесаревым. я и не знала, что это ТАК БОЛЬНО!!! никакие боли от схваток и потуг не сравнятся с тем, как плохо первые дни после кесарева!
а так, от беременности и родов остались только положительные эмоции. но на третьего, наверно, не решусь. но это пока, а там, кто его знает:)))) может еще и буду жительницей этой конфы:))))
всем удачной и легкой беременности!!!! легких родов и здоровых малышей!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Хорошо то, что хорошо кончается ;) Здоровья вам обеим!
А на счет третьего - не загадывай - это я по своему опыту знаю :) 02.12.2010 08:16:12, Любчик
А на счет третьего - не загадывай - это я по своему опыту знаю :) 02.12.2010 08:16:12, Любчик

По первому пункту согласна полностью. А те врачи, что делят людей на "платных" и "бесплатных", доверия не вызывают, поэтому платить им не за что! 01.12.2010 16:38:41, Кудрявая

Поздравляю Вас! Здоровья вам и малышке
01.12.2010 12:09:45, Elizavetka

В каком роддоме рожала? 01.12.2010 11:47:20, ночька

"2. рожать самой лучше! даче с учетом, что первые роды у меня были то же не идеальные, но они не сравнятся с кесаревым. я и не знала, что это ТАК БОЛЬНО!!! никакие боли от схваток и потуг не сравнятся с тем, как плохо первые дни после кесарева!"
Подпишусь под каждым словом ! А то некоторые беремешки не понимают моего стремления родить самой после КС, просто когда есть с чем сравнить, любой здравый человек выберет ЕР.
Пусть у тебя поскорее все заживет, мне через 2 недели после родов уже было гораздо легче, но совсем человеком я себя почувствовала через месяц, держись ! Молочка тебе побольше ! 01.12.2010 10:38:07, Мечтуля

Поздравляю с рождением Елизаветы! Ты большая молодец! Так держать! Растите здоровенькими! В каком ты роддоме рожала?
01.12.2010 10:22:34, Лебедь_Белая*
Поздравляю с доченькой! Молодец, Вы стойкая, молодец! Держалась до последнего!
01.12.2010 10:09:18, Dispro

поздравляю!
Вам быстрее восстановиться!
я вот тоже кс боюсь до жути, особенно экстренного( 01.12.2010 09:57:57, mamaLisa
Вам быстрее восстановиться!
я вот тоже кс боюсь до жути, особенно экстренного( 01.12.2010 09:57:57, mamaLisa
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.