Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленка с Водного

жуть(особо впечатлительным огромная просьба игнорировать сообщение)

До сих пор отойти не могу, трясет всю. Дело в том, что у меня собака позавчера родила двух мертвых сросшихся щенков... Я в шоке. Плакала весь вечер. Собаку жалко, она скулит целыми днями, плачет, а я ничем помочь не могу. Даже не представляю, что делать в подобной ситуации. И считаю себя виновной в случившемся. Дело в том, что у нее внеплановая вязка и щенков девать некуда. Топить бы никто не решился-мы слишком сердобольные. Мне ветеринарша одна посоветовала накормить собаку Постинором-мол все рассосется. Но ни фига, пузо выросло. Мы уже решили, что надо щенков пристраивать, но она все не рожала, хотя сроки были 29мая. И вот только позавчера, когда мы расслабились и решили, что у нее ложная беременность-случился этот кошмар.
Извините ради Бога, если кого напугала, но выговорится надо было. Мне сейчас так тяжело.
09.06.2001 08:58:25,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Professor
Ой, Лен, да брось - все как раз обошлось - и разродилась, и все с ней будет в порядке. Роды ей на пользу пойдут, а в первый раз собаки ну такие непутевые мамашки - где ж им научиться? Второй раз "ответственнее будет", и рожать легче. В природе первый помет сука часто съедает, и это считается нормой. А забудет она быстро, и навсегда - в этом их собачье счастье :о))). А постинором и правда делу не поможешь, хотя колят собакам какую-то специальную "схему", из чего - не знаю, так как, тьфу-тьфу, не пригождалаось. 09.06.2001 10:23:33, Professor
Ленка с Водного
Так это не первый раз. В первый раз было 8 здоровых щенков:)) 09.06.2001 10:25:20, Ленка с Водного
Professor
Ой, тогда тем более не переживай :о))).

Постинор тут вполне мог быть не у дел :о))). Совпадение! У моей подруги собака (моя внучка, то есть щенок моей собаки) родила 10 щенков, 7 здоровых, 2-х мертвых и одного уродца, который тоже почти сразу умер. А вязка была плановая и все было по уму - витамины и проч.

Так что выбрось из головы - может, гены у кобеля некузявые?

Ира.
09.06.2001 10:40:26, Professor
Ленка с Водного
Спасибо за поддержку:)) 09.06.2001 10:42:00, Ленка с Водного
Vivi
Собачек люблю до жути, мне их жалко может даже больше ,чем людей.
Нам никогда не везло на собачек, все чем-то болели ,умирали ,страшно... Лен, не переживай, главно ,что собачка жива и стобой должно быть все ок.
09.06.2001 10:07:45, Vivi
ПЕреживаю вместе с тобой, а сабачку постарайся сильно сейчас не кормить, что бы молока меньше вырабатывалось. Все образуется. 09.06.2001 10:00:55, Елена
Пантерка
Ленусь не переживай уж очень Низзя нам А ветеренару такому действительно руки бы оторвать заразе Этож надо такое придумать было. С собачкой все будет хорошо Главное чтобы молоко ушло и все будет хоккей 09.06.2001 09:29:58, Пантерка
Ленка с Водного
Буду держаться:)) Офф: а ты как? Когда рожать? 09.06.2001 09:33:10, Ленка с Водного
Пантерка
Да рожать то что называется в любой день А я вот разболелась тут Лечусь вовсю Всю носоглотку заложило зараза Обидно всю зиму все эппидемия проходиа и ничего а тут летом нате.. 09.06.2001 09:38:05, Пантерка
Ленка с Водного
Ничего-вылечишься:)) Рожать все таки на Вятской будешь? 09.06.2001 09:40:30, Ленка с Водного
Пантерка
Там конечно Зря я чтоли там 3 раза лежала :) Да с врачом уже договорились 09.06.2001 09:51:40, Пантерка
Ленка с Водного
Молодчина. Потом расскажешь? Желаю быстрых и безболезненных родов и чтобы все сложилось как нельзя лучше:)) 09.06.2001 09:59:59, Ленка с Водного
Пантерка
Спасибо :))) Расскажу конечн обязательно 09.06.2001 12:47:52, Пантерка
KateSh
Привет! Лен, как собачница- понимаю....Ты не виновата в этом, природа. А что такие родились- так тоже природа распорядилась, собака попереживает и все, ты ее успокоительными покорми. Валерьянкой или , если есть - чем посильнее. Я уже писала тебе, что ФИГНЯ этот Постинор, он не для собак!!!!! Голову бы тому ветеринару оторвать, ей богу!!! Для собак есть гормональный укольчик- его в течении 3-х дней после вязки делают в клинике и никакой беременности - сама проверяла, когда моя собака усвистела во ввремя течки с дачи друзей.
Постарайся не переживать, у собак психика достаточно устойчивая, так что она успокоится. Главное- ты проследи, чтобы у нее мастита не было, ведь молоко-то у собаки будет, и нужно что-то делать будет- узнай, какие есть препараты для прекращения лактации (они точно есть, незнаю название). Если что - может подскажу что знаю...
09.06.2001 09:12:21, KateSh
Ленка с Водного
Спасибо Катюш:))ОФФ: Сама-то как? 09.06.2001 09:16:19, Ленка с Водного
KateSh
Спасибо, потихоньку....Были у Донова, сказал будет девочка. Такой дядька замечательный!!! Все как ты и говорила. 09.06.2001 09:18:29, KateSh
Ленка с Водного
Здорово:)) Да, мне например, дали направление на бесплатное УЗИ в 27 р/д, но после Донова ни к кому другому идти не хочется:((К нему пойду еще раз на 29-30 неделе.
А как дочка? Все нормально? Имя придумываешь?
09.06.2001 09:21:01, Ленка с Водного
KateSh
А имя я давно придумала Елизавета. Я так хотела дочку!!! 09.06.2001 09:23:26, KateSh
Ленка с Водного
Красивое имя! Мне очень нравится:)) Кстати, а по програмке у тебя кто выходил? 09.06.2001 09:25:28, Ленка с Водного
KateSh
Я и незнаю. кто по программке, я не смотрела, я как-то не шибко доверяю этому...:))) 09.06.2001 09:26:48, KateSh
Ленка с Водного
Ну давай ради интереса проверим:)) Нужны даты рождения родителей ребенка и приблиз. дата зачатия. 09.06.2001 09:27:39, Ленка с Водного
KateSh
Даты рожения- 20.11.74 (папа) и 30ю08ю75 (мама), а дата зачатия 24.12.2000.
А вот мыло у меня не фунциклирует.....
09.06.2001 09:29:27, KateSh
Ленка с Водного
У вас на весь декабрь-девочка выходит:)) 09.06.2001 09:32:29, Ленка с Водного
KateSh
Спасибочки!!!!!!!!! Значит, сходится! Супер! 09.06.2001 09:33:56, KateSh
Ленка с Водного
Самок смешное, что у всех кого я проверяла сходится, кроме одного случая. У моей подруги начальник-гей и мы с ней решили его проверить. Выведали все даты, посчитали и выяснили, что он должен был родиться девочкой:)) 09.06.2001 09:36:38, Ленка с Водного
KateSh
:)))))))))))))))) 09.06.2001 09:40:16, KateSh
Пантерка
Ой я подглядела тут малешко Прикооооооольно :)))) 09.06.2001 09:39:26, Пантерка
Ленка с Водного
Она с начальником в очень хороших отношениях-рассказала ему, он посмеялся и сказал: Судьба, надо пол менять:)) И премию ей дал в размере месячного оклада. как в сказке:)) 09.06.2001 09:42:46, Ленка с Водного

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!