Сегодня первый скрининг был. По УЗИ все в норме у обоих. Один деть на 12 и 3 дня, второй на 12 и 2 дня. Примерно по 5,5 см :))) козявочки. Нам даже фотку подарили :) (районная ЖК) и на экране детей показали. Сказали, что один из них "похоже мужского пола". Второго не видно. Ну и плаценту разглядели только одну. Пойду на консультацию на Севастопольский.
Крови из меня откачали пробирок 7-8, наверное. На все анализы :). Но как аккуратно!! Фантастика! Даже маленького синячка не будет - только место укола (у меня такого вообще не бывает - обычно на полруки растекается).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отличные новости! И малышастиков увидела, и кровь удачно сдала! МОЛОДЕЦ! Удачи на Севастопольском.
01.12.2010 11:40:58, Musik + 3 богатыря
Спасибо! Очень надеюсь, что они все-таки разные. Так, говорят, проблем меньше.
01.12.2010 12:10:37, Kirushka©

Поэтому если у вас две плаценты, то близнецы могут быть как идентичными, так и неидентичными, а в случае одной плаценты - только идентичными.
У меня была бихориальная биамниотическая, так я до сих пор не пойму, одинаковые они или нет: кто-то говорит, что отличить их невозможно, а кому-то они разными кажутся))) 01.12.2010 18:16:07, Mossik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.