Постоянно хочется есть, а надо себя ограничивать... А иногда так мечтается о баночке холодного пивка...
А как вы боретесь со своими не полезными с точки зрения питания "хочу"?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Никак не борюсь ))
По первости и пиво у мужа из бокала таскала, по глоточку. Потом на 'нулёвку' переключилась, летом в жару дело было.
А так, вообще ни в чем себе не отказываю. Если б отказывала, была б стройнее )) лана, худеть будем потом 30.11.2010 19:38:01, Careless Angel (ex.Malipusechka)
По первости и пиво у мужа из бокала таскала, по глоточку. Потом на 'нулёвку' переключилась, летом в жару дело было.
А так, вообще ни в чем себе не отказываю. Если б отказывала, была б стройнее )) лана, худеть будем потом 30.11.2010 19:38:01, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Давеча на ночь безумно захотелось бомж-пакетов. Муж пал под натиском, принес.
Утро провела над унитазом... Больше не хочу :) 30.11.2010 19:12:04, listochka
Ооо, коллега :) я в прошлую беременность один в один точно так же напоролась %)ночью мужа послала за ними, приспичило мне, потом мне было тааак плохо...
30.11.2010 20:23:25, Arni
Утро провела над унитазом... Больше не хочу :) 30.11.2010 19:12:04, listochka

Сама себе пиво на вашем сроке позволяла иногда.. 30.11.2010 17:13:55, Rumyanochka

Вина очень хочется красного, но муж - трезвенник. Ну на НГ точно выпью:! 30.11.2010 16:14:05, Синица

А что такого? Ну купила бутылку. Выпила бокал и закрыла пробкой. Пусть стоит. А можно в блюдо какое-нибудь пустить... Потушить че-нить в вине. Или грушу сварить, например. Мужа побалуй) Пусть не косится)))
30.11.2010 18:47:17, Филири

семья алкашей ей-богу:))) 30.11.2010 17:15:32, ХрюХрюша

насчет пива-иногда пью безалкогольное 30.11.2010 15:54:24, Вока

Хочется сладкого - ем сладкое. Хочется острого-соленого - ем:)
Больше всего в эту беременность тянет на фрукты. Но это очень даже хорошо. Обычно я к фруктам более чем равнодушна.
Летом тянуло на пиво - пила по-немножку, мне пары глотков хватало. Иногда покупаю себе безалкогольное. На праздниках - бокал вина для меня вполне нормально. 30.11.2010 15:45:06, Meita

Ой и мне тоже иногда прям очень хочется красного))) Я полбокала себе позволила тут... В 1ю Б мне аж врач сама говорила, что можно)) без злоупотреблений, само собой.
30.11.2010 16:01:30, Филири

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.