Спасибо всем за кулачки, мои хорошие !
Доехала с пробками, опоздала на полчаса, но нигде не навернулась, не подскользнулась, хотя гололед кругом у нас и на дорогах местами и на тротуарах, не успевают песочек сыпать.
Как ни странно, но несмотря на сильные схватки этой ночью, открытие все такое же 2 см и шейка не сглажена, но головка в самом низу (я это и сама чувствую, потому что каждый час в туалет хожу). Врач спросил, как я себя чувствую и хочу ли стимуляцию - я, естественно отказалась и сказала, что потерплю еще дней 10 :) на том и порешили, я очень обрадовалась, что он не стал настаивать, отпустил меня до следующей недели, потом надо будет позвонить, он назначит контроль малышки (если я правильно поняла, будет смотреть старость плаценты, шов мой и прочее).
Вот, так что до следующей недели я свободна :)
Девчонки, у меня вопросик к ровесничкам, как у вас с аппетитом ? мне что-то НИЧЕГО не хочется, то есть кушаю понемножку, но совсем без охотки, это конечно кстати, так как я уже на пределе своей прибавки, но все же, так необычно это :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слава богу что все хорошо! Теперь главное дождаться))
А когда ничего не хочется - наверное это лучше. Я вот вчера безумно хотела жаренной курочки, такой чтоб с корочкой хрустящей, и чтоб сочная =) Пока готовила - хотела, а сделала, попробовала, вроде и вкусно, и все то, но хоть убей не хочется(( И уже несколько раз!! Хочется чего-то оч сильно, а пока купишь-приготовишь - уже и не надо вроде))) 01.12.2010 10:40:50, Кошки-Мышки
У меня так вначале Б было, хотелось, но пока покупала-готовила, расхотилось :) привереды мы беремешки :)))
01.12.2010 11:29:37, Мечтуля
А когда ничего не хочется - наверное это лучше. Я вот вчера безумно хотела жаренной курочки, такой чтоб с корочкой хрустящей, и чтоб сочная =) Пока готовила - хотела, а сделала, попробовала, вроде и вкусно, и все то, но хоть убей не хочется(( И уже несколько раз!! Хочется чего-то оч сильно, а пока купишь-приготовишь - уже и не надо вроде))) 01.12.2010 10:40:50, Кошки-Мышки

с аппетитом усе в порядке :) вес набираем %) 01.12.2010 00:34:51, Оля&;)

З.ы. не то что я, перед самыми родами пампушек с чесноком наелась, вот ужасть то был=) 30.11.2010 18:52:15, Shamsu

Да, у меня уже были ЕР после ЭК, показаний к кесареву не было ни первый, ни второй раз, ни сейчас. ЭК было из-за много кратного обвития, ребенок просто застрял, сами роды протекали замечательно: схватки, открытие, все как по книжке. Врач мой говорит, что если 5,5 лет назад шов выдержал роды, то он уже прошел боевое крещение и еще одни выдержит :) хочу в это верить. У меня остались великолепные воспоминания о вторых ЕР и ужасные о первых, поэтому я так сильно хочу ЕР, но готова и к КС, если будут показания, главное, чтобы с малышкой все было хорошо. 30.11.2010 15:46:41, Мечтуля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.