Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Синица

Ой сходила я в ЖК вчера...

Собсно сабж. Пошла, как правильная, в назначенный день. Прихожу - а моего участкового отправили на повышение квалификации, до конца года... Прием ведут 2 врача всего, остальные - кто на больничном, кого уволили (ага)... И весь район раскидывают по 2м врачам, хотя по штату их 9!!!
Ну после 2,5х часов сидения в очереди я таки попала на прием. Врачица видит меня в первый раз в жизни, времени у ней - сами понимаете, за дверью очередь бесиццо. Читает карту наискосок, весы-давление-обмеры. Ой, грит, вы отекаете!!! (Ага, млин, ноги отекли в зимних сапогах сидеть тут в очереди, неудивительно!) Ой, 1,5 кг за 3 недели! В стационар.
Я ей - с чего бы? У меня анализы в норме - в норме. Давление в норме - в норме. Не поеду. Написала отказ.
Дальше еще круче. Эта фифа, не зная моей истории, с двумя госпитализациями уже за это Б и всей предысторией, не читая ничего, отменяет все лекарства, назначенные моим врачом! Типа, не надо так долго пить гинипрал, срочно отменяем! Пейте эуфиллин от отеков... Ну бог ей судья.
Потом акушерка начинает возмущаться, что у меня обменка плохо заполнена, анализы в карту не подклеены. Ну тут я уже не выдержала. Какие, говорю, ко мне вопросы?! Это моя работа - заполнять обменку и клеить анализы?!
В общем, хотят они меня видеть через неделю опять, но к какому врачу я попаду - неизвестно, у кого меньше народу будет. Не пойду я к ним, видимо, до конца декабря, пока участковый не вернется... Будут звонить, пошлю в грубой форме...
30.11.2010 14:15:28,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Ой, 1,5 кг за 3 недели! В стационар."

так это же норма.
30.11.2010 21:04:18, LucyMO
Такая же фигня! В ЖК на учет встала просто на всякий случай... ведусь при 4-ке платно, сюда в 12 недель только анализы все отнесла, потом мне назначили через месяц - пришла, а врачиха в отпуске, принимает другая, ну и как по схеме - 2 часа в очереди, 10 мин в кабинете и т.п. назначила она мне придти в понедельник, а я узнала что моей врачихи опять не будет, она тоже до 31 на учебе... ну и на фига мне туда переться! не пошла и до 31 не пойду, ну и в баню! 30.11.2010 16:16:23, flash-ka
Синица
Они поди на одной и той же учебе:) Я на ЖК тоже особо не рассчитываю, чуть что - в Сеченовку. Но обычные анализы туда возить через полгорода как-то глупо:) 30.11.2010 16:52:29, Синица
ПятасЁк:)
Абалдеть... даааа. Я к своей на днях собираюсь, назначенный день прошляпила.
Нафик такие врачи с их приемами( 400-500 гр в неделю- НОРМА!!!
30.11.2010 15:50:26, ПятасЁк:)
Синица
Да я знаю, у меня общая прибавка 9 кг, календарь на маме ру говорит норма для моего срока - 7-11 кг:) По сравнению с прошлыми разами я просто стройняшка:) 30.11.2010 16:20:36, Синица
Лебедь_Белая
мне тут врач сказала, что ВСЕГО за беременность можно набрать 9-11 кг. в норме. я уже 9 набрала - ругааааюююют 30.11.2010 19:19:57, Лебедь_Белая
Shamsu
В прошлую б. у меня была прибавка 14 кг, а когда выписывалась из роддома, то на 1 кг меньше весила. И что бы от меня осталось, если бы я 9-11 набрала? 30.11.2010 21:55:34, Shamsu
ну вот и я о том же! Но у меня еще впереди 2,5 месяца 01.12.2010 11:45:36, Лебедь_Белая*
Shamsu
В последний месяц обычно очень мало набирают 01.12.2010 12:39:56, Shamsu
Лебедь_Белая
ты меня обнадежила))))) 01.12.2010 14:19:43, Лебедь_Белая
глупости. 30.11.2010 21:05:40, LucyMO
Лебедь_Белая
может и глупости, но ругают сильно 30.11.2010 21:48:10, Лебедь_Белая
ООООО! Тебя при 1,5 кг. за 3 недели отругали, а меня за 3 кг. за 2 недели на диету посадили!!! Ну а я манку наворачиваю каждое утро уже месяц, сваренную на 33% сливках с сахарком и маслицем, ну а не манку, так творожную массу ем, а еще сладкого тележку. И главное, внешне не поправилась, а на весах - караул!!! 30.11.2010 15:22:46, Лебедь_Белая*
Синица
Вот не понимаю я их:) Ну чем опасен набор веса? Правильно, тем, что на самом деле это отеки. А если это ЖЫР, то это личные проблемы будущей мамы, как она будет худеть после родов:)))
А на диетах пусть сами сидят, изверги. Я и сама, правда, устраиваю себе разгрузочные дни, но не для врачей, а для себя. Свежа еще память, как тяжело ходить последние месяцы, если прибавка 16-18 кг... И спине каюк совсем будет...
30.11.2010 16:22:36, Синица
Shamsu
И правда, чего тогда к ним ходить? Тем более через неделю... Я хожу раз в 3, ужасаюсь очередным назначениям, взвешиваюсь-измеряюсь, беру направление на анализы и усё... Хорошо хоть время примерное знаю, в которое надо прийти, чтобы в очереди не торчать. В эту беременность я во время отпуска своего г. не ходила к другому врачу. А в прошлую пошла, так мне Реланиум! прописали. И смех и грех в общем. 30.11.2010 15:17:08, Shamsu
ПятасЁк:)
Подпишусь под каждым словом! 30.11.2010 16:05:51, ПятасЁк:)
Настюша & Мальчишки
Мдаааа, засада конечно. Ну до конца года осталось совсем немного, а твоя врач не предупреждала тебя, что уходит? Я бы тоже на твоём месте не ходила туда до возвращения адекватного врача, с такими врачицами общаться, только нервы тратить! 30.11.2010 15:01:22, Настюша & Мальчишки
Синица
Представляешь, предупреждал! (он мушчина:)) Так он спецом явку написал на вчера, чтоб успела до его ухода на учебу. А его раньше отправили... В общем, хотели как лучше, получилось как всегда... 30.11.2010 15:07:23, Синица
Настюша & Мальчишки
Мдааа, вот почему то всегда так!!!! Ну и сиди и жди его спокойно!!!!!!! 30.11.2010 15:17:10, Настюша & Мальчишки
ну и правильно! че каждую неделю мотаться и нервы себе портить.
Сама иду в пятницу в ЖК как на расстрел. вечно что то не так. Хотя сейчас, надо отдать им должное, порядка больше, а очередей почти нет, т.к. по записи на неделю вперед (по тел не записывают). Но к Б. это не относится, у них своя очередь. А раньше (еще с первой Б.) сидела по 4 часа в очередях, во вторую Б. начала подзабивать и ходила через раз, а то и два. Орали на меня))), ну так лучше пусть орут, чем в духате сидеть на неудобных диванах)
30.11.2010 14:25:51, mamaLisa
Синица
По записи... Ага, так это и есть по записи, у меня талончик был, у всех остальных тоже... Дурдом вообще. Путь хоть оборутся, я к ним хожу заради бесплатных анализов. Проверила, все в норме - и гуд бай на месяц:) 30.11.2010 15:05:44, Синица
ну да, вот по талончикам была беда, а сейчас вообще никого. Они в тетрадь заносят и карту не выдают если не записан. Так еще если время свое пропустил-все, гуд бай, до след раза. Т.е. в смену чел 15-20 от силы, а то и меньше принимают. Поэтому и пусто. 30.11.2010 15:45:10, mamaLisa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!