Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я про коляску спрошу )))))))))))))))))))))))
Девчонки, вот и я докатилась )))))))))))) Родимся мы в конце мая или начале июня, так же как и Макс у нас родился, у Максюхи была коляска Жане 3 в 1, так вот люлькой мы пользовались до пяти месяцев Максюхиных, и то уже вот прям втискивались туда, потому что маленькая она для нас стала очень быстро, пересели в прогулку. И в этот раз я думаю какая же коляска нам нужна, вот что у Пег перего нашла,[ссылка-1] Как она вам, а может кто то её в живую видел? Или всё таки опять три в одном брать? Мура мне нравится конфортовская, но там люлька такая дорогая, и на четыре месяца жалко как то, хотя мы скорее всего на югах через год ещё будем и судя по погоде, которая у нас сейчас +16 конверты тёплые точно не нужны, и получается побольше можно в люльке покататься. В общем извините, что длинно, запуталась просто окончательно )))))))
30.11.2010 12:21:08, Настюша & Мальчишки
30 комментариев
Мне ненравится именно прогулочный блок, что не раскладывается полностью у нас в парке видела много таких дети в зимних комбинезонах и конвертах просто втиснуты, но вам это ( зимнее не актуально), нам подарили Hartan VIP XL очень легкая и маневренная минус это цена, но зарубежом дешевле и компактно складывается, как никакая другая коляска
01.12.2010 12:47:25, OlgaRN
не советую. она симпатичная,необычная...но! оч. мелкая и очень узкая.
и тяжело рулится и на бард.р вы вообще ее не закините. она как тележка в ашане.
покатайте в реале и все вопросы отпадуи сами собой.
я ее очень хотела в свое время и передумала. взяла мурку максикозивскую 30.11.2010 20:08:18, Капашита
и тяжело рулится и на бард.р вы вообще ее не закините. она как тележка в ашане.
покатайте в реале и все вопросы отпадуи сами собой.
я ее очень хотела в свое время и передумала. взяла мурку максикозивскую 30.11.2010 20:08:18, Капашита

а что есть смысл заказывать на заруб сайтах коляски? посмотрела- кажется и выгоды никакой
30.11.2010 19:49:06, Хонда

да.. но кресло не коляска :) кресло и я заказывала. а по коляскам похоже смысла нет
01.12.2010 09:44:54, Хонда

от цены на этом сайте вычитают 19% ндс при доставке в Россю - тогда цена привлекательнее :-))
30.11.2010 20:13:55, nuu
ну понятно, вот для примера: мне нравится Peg-Perego GT3 [ссылка-1]
у нас вижу ее по 16450, а там 445 евро без ндс, по курсу 41 получаем 18245 плюс сколько-то доставка. Там наверное есть смысл брать что-то распродажное только и ждать пару месяцев доедет-не доедет, а деньги там уже :)... 30.11.2010 20:20:03, Хонда
у нас вижу ее по 16450, а там 445 евро без ндс, по курсу 41 получаем 18245 плюс сколько-то доставка. Там наверное есть смысл брать что-то распродажное только и ждать пару месяцев доедет-не доедет, а деньги там уже :)... 30.11.2010 20:20:03, Хонда

Свет, а поделись ссылочками на инет магазины иностранческие, ту ссылку которая с креслом уже сохранила )))) 30.11.2010 14:10:56, Настюша & Мальчишки

Везти из Милана, зачем?! И в Милане тоже дешевле по интернету заказывать, да в магазин за город ехать :-(( Вы за перевес больше заплатите :-)) Большая коляска в упаковке ок 25 кг. весит. Лучше закажите с доставкой на дом из Германии. Нам в регион все быстро доставляли.
30.11.2010 14:53:00, sovet

эх... хорошо когда на югах - не надо париться о проходимости колес... я б ваще тагда самую легенькую взяла на самых маленьких колесиках и кайфовала!!! ))) 30.11.2010 13:02:41, Nata Bronetemkina

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.