Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша & Мальчишки

Можно я про коляску спрошу )))))))))))))))))))))))

Девчонки, вот и я докатилась )))))))))))) Родимся мы в конце мая или начале июня, так же как и Макс у нас родился, у Максюхи была коляска Жане 3 в 1, так вот люлькой мы пользовались до пяти месяцев Максюхиных, и то уже вот прям втискивались туда, потому что маленькая она для нас стала очень быстро, пересели в прогулку. И в этот раз я думаю какая же коляска нам нужна, вот что у Пег перего нашла,[ссылка-1] Как она вам, а может кто то её в живую видел? Или всё таки опять три в одном брать? Мура мне нравится конфортовская, но там люлька такая дорогая, и на четыре месяца жалко как то, хотя мы скорее всего на югах через год ещё будем и судя по погоде, которая у нас сейчас +16 конверты тёплые точно не нужны, и получается побольше можно в люльке покататься. В общем извините, что длинно, запуталась просто окончательно )))))))
30.11.2010 12:21:08,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне ненравится именно прогулочный блок, что не раскладывается полностью у нас в парке видела много таких дети в зимних комбинезонах и конвертах просто втиснуты, но вам это ( зимнее не актуально), нам подарили Hartan VIP XL очень легкая и маневренная минус это цена, но зарубежом дешевле и компактно складывается, как никакая другая коляска 01.12.2010 12:47:25, OlgaRN
не советую. она симпатичная,необычная...но! оч. мелкая и очень узкая.
и тяжело рулится и на бард.р вы вообще ее не закините. она как тележка в ашане.
покатайте в реале и все вопросы отпадуи сами собой.
я ее очень хотела в свое время и передумала. взяла мурку максикозивскую
30.11.2010 20:08:18, Капашита
Метелица
Обязательно посмотрите живьем! Я ее тоже хотела было, но отказалась - очень узкая! 30.11.2010 17:01:56, Метелица
Мечтуля
Мне очень нравится ! Я вообще нежно люблю Перегу, если бы у меня не было Плико П3, то обязательно бы купила такую ! 30.11.2010 15:29:05, Мечтуля
Настюша & Мальчишки
Вот я про неё видео нашла,[ссылка-1] мне эта колясочка всё больше и больше нравится )))))) Трансформер она таки. Хотя люльку отдельно на неё тоже можно поставить, если эта не нравится. 30.11.2010 14:35:30, Настюша & Мальчишки
Снеженика
я пока вот прямо в коляски не вдавалась))) я вообще думаю,что купим, когда деть родится, с мелким так и было,я вот автокреслами озадачилась)) между макси- кози и этим вот переговским)))вживую бы посмотреть, а большой выбор это только на ярмарки ехать,а перед нг совсем не хочу толкаться)) а заказать хотела на заруб. сайтах до нг))) но на мои шасси по- моему кресло переговское не встанет, хотя надо узнавать))) 30.11.2010 13:43:15, Снеженика
макси-кози - класс намного выше переговской (по тест драйвам) 30.11.2010 14:13:27, ЛизАнька
Снеженика
ну пока в раздумьях, ещё вот чего нашла)) 30.11.2010 15:15:58, Снеженика
а что есть смысл заказывать на заруб сайтах коляски? посмотрела- кажется и выгоды никакой 30.11.2010 19:49:06, Хонда
Снеженика
я кресло заказала, ждать я так понимаю месяца 2, в инет магазине в москве нашла за 15 с лишним тыщ это же, сейчас с карточки сняли 163 евро с доставкой 30.11.2010 23:23:20, Снеженика
Настюша & Мальчишки
Свет, расскажешт на каком таки кресле остановилась? И через какой сайт заказывала, тот который первый ссылку давала или второй??? Муж вчера коляской не впечатлился, да и вон на верху ругают её, но надо таки её живьём смотреть, ох караул какой )))))))))))) 01.12.2010 12:42:47, Настюша & Мальчишки
да.. но кресло не коляска :) кресло и я заказывала. а по коляскам похоже смысла нет 01.12.2010 09:44:54, Хонда
Снеженика
Не знаю посмотрим что и как и когда дойдет, а там мож и коляску закажу, сайтов то много 01.12.2010 11:44:37, Снеженика
от цены на этом сайте вычитают 19% ндс при доставке в Россю - тогда цена привлекательнее :-)) 30.11.2010 20:13:55, nuu
ну понятно, вот для примера: мне нравится Peg-Perego GT3 [ссылка-1]
у нас вижу ее по 16450, а там 445 евро без ндс, по курсу 41 получаем 18245 плюс сколько-то доставка. Там наверное есть смысл брать что-то распродажное только и ждать пару месяцев доедет-не доедет, а деньги там уже :)...
30.11.2010 20:20:03, Хонда
Настюша & Мальчишки
А я хочу всё заранее, потому что тоже буду заказывать через инет. А если не переге остановлюсь, буду просить сестру мужа купить, она в милане живёт, потом ближе к рождению отправлю мужа туда, чтоб и коляску привёз и вещами подзатарился, вот как то так планирую.
Свет, а поделись ссылочками на инет магазины иностранческие, ту ссылку которая с креслом уже сохранила ))))
30.11.2010 14:10:56, Настюша & Мальчишки
Снеженика
а я ещё тот заказыватель, поэтому у меня ссылки всего две, та ,что есть у тебя и вот ещё одна)))) 30.11.2010 15:26:00, Снеженика
Настюша & Мальчишки
Спасибки, сохранила! попозже посмотрю что там есть. 30.11.2010 15:50:09, Настюша & Мальчишки
Везти из Милана, зачем?! И в Милане тоже дешевле по интернету заказывать, да в магазин за город ехать :-(( Вы за перевес больше заплатите :-)) Большая коляска в упаковке ок 25 кг. весит. Лучше закажите с доставкой на дом из Германии. Нам в регион все быстро доставляли. 30.11.2010 14:53:00, sovet
Настюша & Мальчишки
Ну мы сначала цены там узнаем, сестре и за город не проблематчно скататься, а потом уже определяться бум как, откуда и что. Опять же там люди есть, которые без превесов помогут доставить всё. В общем сначала надо с коляской определиться, а потом уже думать откуда её привозить, может вообще проще здесь будет купить её и не мучаться с перевозками, доставкой и прочим. 30.11.2010 15:22:57, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
симпотная! тока меня в ней смущает в прогулочном блоке, что не спинка отклоняется назад, а целиком весь блок. мне кажется, что это не слишком удобно все время в одном положении - попа затечет...
эх... хорошо когда на югах - не надо париться о проходимости колес... я б ваще тагда самую легенькую взяла на самых маленьких колесиках и кайфовала!!! )))
30.11.2010 13:02:41, Nata Bronetemkina
Настюша & Мальчишки
Ещё бы была 100% гарантия того, что мы здесь будем )))))))))) может и домой в МСК вернёмся, а там с маааленькими колёсиками никак низя. В общем надо её живьём посмотреть, на картинках все симпотные, а вот потом при осмотрах начинают вылезать все минусы. 30.11.2010 13:14:38, Настюша & Мальчишки
Nata Bronetemkina
этточно!!! я еще толком вживую ничего не смотрела из того, что заприметила! думаю, не раньше чем после НГ начну... 30.11.2010 13:18:45, Nata Bronetemkina
Снеженика
я именно эту вживую не видела, но выбор у меня пока тоже на переги))) а в этой ты хочешь и люльку и прогулочный блок заказывать?у меня с младшим была перега кулла, там люлька мы в ней до апреля ездили, потом пересели в прогулочны блок, деть родился 9 июня)) сейчас хочу почти тоже самое, только цвет другой))) 30.11.2010 12:56:44, Снеженика
Настюша & Мальчишки
Это коляска трансформер, она из люльки в прогулку превращается. Мне шасси здесь нравятся, у классических перего шасси не нра, я ещё сегодня картинки трёхколёски разглядывала переговской, тоже вроде ничего, но надо сомтреть тоже вживую. А вот кресло мне у них очень понравилось, и ниже тебе там его пользователи советовали, он кстати на коляску про которую я спрашивала тоже подходит, нгу на шасси я имею ввиду. Для меня это тоже важно, потому как с максом ещё поняла как это удобно автолюлька на шасси. 30.11.2010 13:18:32, Настюша & Мальчишки
Настюша & Мальчишки
Не помоему я что то напутала, на других сайтах, люлька устанавливается я так поняла отдельно, короче надо её живьём смотреть )))))))))))))))))) 30.11.2010 13:31:22, Настюша & Мальчишки
Снеженика
я так поняла,что отдельно люлька отдельно прогулка)) красненькую смотришь)))) 30.11.2010 13:44:01, Снеженика
Nata Bronetemkina
Напутала-напутала! Эта - 3в1 30.11.2010 13:34:29, Nata Bronetemkina
Настюша & Мальчишки
Я вообще запуталась, а здесь её позиционируют как трансформер: [ссылка-1] Поди и догадайся что это)))) Короче надо смотреть )))) щас попытаюсь отзывы поискать по ней. 30.11.2010 13:54:37, Настюша & Мальчишки
Снеженика
а и конверт был польский на овчине толстенный, очудобныйивколяску отлично влезал)хотя тебе конверт не актуально) 30.11.2010 13:00:37, Снеженика

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!