Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про неуклюжесть) это кошмар какой-то(
Про неуклюжесть) это кошмар какой-то( вчера готовила обед, один раз перевернула стеклянную бутулку с растительным маслом и пролила и на стол и на пол, вытерла, второй раз перевернула, правда закрыта была бутылка и упала только на стол. Потом задела чашку с соком, чашка вдребезги, сок на модулях, на полу... Вечером убирала на подвесную полку на кухне такое деревянное яблоко с иголками- нитками в итоге выскользнуло из рук. Все иголки- нитки по кухне вместе с яблоком)) ну что это а?) муж грит мол, а ты себя в зеркало видела и начитает меня изображть , что я неуклюжий бегомот, хожу с пузом и всё сношу, я типа обиделась, а он типа пошутил. Ну шутки шутками , но у меня реально всё падает, а пуз мешает всё это поднимать, млин сама на себя злюсь за это
29.11.2010 12:48:55, Снеженика
38 комментариев

Неуклюжесть это мое второе я в эту беременность. А сегодня я надела палто которое отдала мне мама, не охота покупать на 3 месяца что-то специальное. НО оно оказалось настолько большое, что я аж пряв этом пальто и расплакалась. Муж посмотрел снисходительно и сказал, что через пару тройку недель оно мне мало будет. И намекнул, что я похожа на фрегат идущий на полных парусах. После этого я еще поплакала. И вот на завтра был выделен водитель, что бы отвезти меня за новым пальто!
29.11.2010 17:48:59, Maroshka1
а мой так и говорит что ты тут ходишь и бороздишь , рассекаешь)) а пальто я купила)) у меня мама совсем необъятная))) тоже плакаю пердически
29.11.2010 18:03:39, Снеженика

Хаха, а я чувствую себя тучной неповоротливой женщиной, хожу кряхчу))) Муж надо мной угарает, говорит, что я огромна)))
29.11.2010 17:33:26, Yarkaya_ledy

А эпелировать эпилятором пробовали? Та еще забава)))) На себе испытала.
29.11.2010 17:35:14, Yarkaya_ledy

Ну это все временно)) Я вон на этом сроке тоже все цепляла-роняла-опрокидывала)) Потом как-то пообвыклась, что-ли, но разрушений в дома значительно поубавилось.
29.11.2010 13:55:05, Кошки-Мышки
хи-хи. у меня недель в 25 такое началось!))))
29.11.2010 13:43:22, Лебедь_Белая*
Это перетерпится, относись к этому с юмором. Я вот сейчас с трудом в угги влезла - ногу всунула, а надо нагнуться и брюки поправить, а мне тяжело. И это на моем сроке! Что будет в феврале - думать страшно. Но мы прорвемся, ведь так?
29.11.2010 13:30:56, Musik + 3 богатыря
а то)) нам деваться некуда)) любимая фраза моего мужа- прорвёмся)) я тут обнаглела , прошу детей мне сапоги расстегнуть и стянуть)))ну ещё мужа иногда, но он сам кряхтит, вчера как долбануло давление у него, думали в мегу съездить, так уложила его и сама рядом))
29.11.2010 13:33:45, Снеженика
Да, с сапогами засада. Я детей зову снимать мне сапоги))) Летят мамуле помогать)))
29.11.2010 19:00:50, Филири

Я в субботу, когда меня прихватило неожиданно, вошла в квартиру в сапогах (на секунду, буквально), в итоге упала на кровать прямо в сапогах, снимал уже муж.
29.11.2010 13:57:13, Musik + 3 богатыря

А уж забытые дела.... даже если запишу - все равно забываю!!! ))) 29.11.2010 13:29:20, Nata Bronetemkina

Читайте также
Маммография и УЗИ молочных желёз: как проходят обследования и как к ним подготовиться
Маммография и УЗИ молочных желёз помогают выявить изменения ещё до появления симптомов. Разбираемся, чем отличаются эти обследования, как они проходят, больно ли их делать и как правильно подготовиться к процедуре.
Как рассказать о себе на собеседовании – и не звучать как резюме вслух
Как рассказать о себе на собеседовании и не звучать как резюме вслух? Разбираем, почему работодателям важны не шаблонные качества, а живые детали, поступки и ценности. В статье – приёмы сильной самопрезентации, примеры удачных ответов и советы популярных спикеров.