Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поною, ищу таких же и поддержки что это нормально))

1. вес не набираю - 16 недель
2. шевелюшек не чувствую (2- беремчатость)
3. на 12 неделе по Узи было все хорошо, сейчас жутко нервничаю, хочу еще сделать УЗИ, муж не пускает говорит, что знает что все Ок.

ах да, на учет так и не встала, это уже смешно, что домохозяйке на это не хватает время. Есть, правда, мелкое оправдание, что завишу от мужа - ребенка не с кем оставить.
29.11.2010 12:48:50,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
1 - супер, 2 - бывает, 3 - что значит, не пускает??????????????? иди и все, главное - твое спокойствие 29.11.2010 19:48:55, babka.v.kedah
завтра еду на УЗИ, сначала подумала встану на учет, а там недельку потерплю до скрининга но... поняла что не могу потерпеть. 29.11.2010 20:32:30, анонимная авторша
Anet
1 и 2 пункты может и ничего, но с учетом и узи я бы не затягивала.
Витамины пьёте?
29.11.2010 14:22:13, Anet
пью, Е, элевит и магне(или магнийкак его)) 29.11.2010 20:31:04, нонимная авторша
Мечтуля
Я знаю женщину, которая из-за жуткого токса всю Б, не набрала ни одного кг !!! родила девочку под 4 кг ! после родов она соответственно весила кг так на 8-10 меньше, чем до Б. 29.11.2010 14:14:18, Мечтуля
Любаня
бывает такое, точно, моя мама за беременность набрала 1кг из-за токсикоза, а я родилась при этом 4250г и 54 см:) я тоже мало набирала оба раза, с тройней 14кг, а с одняшкой 7 кг, ничего, у меня дочка родилась 3800, а парни в общей сложности 6,5 кг :)
причём у меня не было лишнего веса оба раза до беременности. просто сильный токсикоз. от организма многое зависит.
29.11.2010 14:21:08, Любаня
NatashaNN
у меня токсикоза не было, а первые полкило в этот раз только после 25 недели набрала 29.11.2010 17:32:16, NatashaNN
Мечтуля
У тебя столько деток - не мудрено не набирать вес :) все дни в бегах с ними :) 29.11.2010 19:22:17, Мечтуля
NatashaNN
ну нет, у нас процесс хорошо поставлен: старшая командует средним, маленькая вроде как со средним играет. Мама в это время может в инете посидеть :). 29.11.2010 20:45:46, NatashaNN
Мечтуля
Вот и пойми эту природу :) а некоторые, как я, по 18 кг набирают за Б и деток всего по 3-3,5 кг рожают :) 29.11.2010 15:39:27, Мечтуля
Снеженика
я набрала 20 со вторым, деть родился 3 100)))) 29.11.2010 16:01:13, Снеженика
ну пока ничего криминального в этом нет! 29.11.2010 13:38:26, Лебедь_Белая*
Nata Bronetemkina
Смешная какая! )))
Ребенка можно и с собой взять, вес еще наберется - куда он денется, шевелюшки - если плацента расположена по задней стенке, то можно еще и не ощущать, а узи - куда спешить? Встань на учет, а там с 17- й недели уже второй скрининг по срокам подойдет - и узи сделают!
Удачи!
29.11.2010 13:35:19, Nata Bronetemkina
По-моему это неплохо. Вес лишний вообще не к чему. Шевелюшки можно не чувствовать до 20 нед. Узи можно и сделать, а можно подождать до 18-22 недель, тогда все равно еще раз направят. А на учет - вообще забей, если ты себя хорошо чувствуешь, нечего инфекцию в очередях собирать. 29.11.2010 13:33:02, Musik + 3 богатыря
Синица
Ну так все в порядке же! Чего ныть? Вес не растет - это и правда только позавидовать можно. Шевелюшки в 16 - совсем не обязательно, скорее 18. Если встать сейчас на учет, как раз успеешь на второй скрининг, и УЗИ заодно сделают. Ну или можно уже подождать до главного УЗИ в 22-24, недолго осталось.
А про "ребенка не с кем оставить" ну, если все ок, то можно и не вставать на учет недель до 20. Но с другой стороны, это не дело, надо срочно искать, с кем оставлять ребенка. Если начать наблюдаться, надо будет мотаться по врачам очень часто, то специалистов пройти, то анализы сдать. Либо с ребенком всюду ходить, либо уже сейчас искать решение - почасовая няня, соседка, муж, должен быть кто-то на подхвате.
29.11.2010 13:15:39, Синица
ой, а че смущает? по-моему все нормально )) по какому поводу невроз? 29.11.2010 13:10:07, Careless Angel (ex.Malipusechka)
КошМарочка
1. в весе не набирала до 20 недель вообще. Потом общая прибавка + 10 кг
2. у меня обе беременности ранние шевеление - старший в 16 недель, мелкая четко в 14
3. на учет вставала лишь для обменки, наблюдалась у своего врача.
Узи делала Часто довольно
29.11.2010 13:03:02, КошМарочка
МарикаЧ
Сейчас уже, оглядываясь назад, ругаю себя, что не обратилась к врачу раньше почти с теми же показателями. При отличном самочувствии очень незначительное увеличение живота (вес я не набираю особо за беременность, для меня это нормально) и отсутсвие шевелений. Потом, правда, узнала, что со второй беременность нормально начать чувствовать шевеления с 18 недель, что и произошло, НО. У меня оказалась высокая свертываемость (показатель D-димера) и мы набрали к 22 неделе отставание в росте ребенка. Сейчас усиленно занимаюсь ликвидацией последствий, которых могло бы и не быть.
Это я не к тому, что у Вас то же самое. Вполне может быть все в порядке. Но, если есть какие-то подозрения, лучше их развеять и чем раньше, тем лучше. Это все-таки жизнь и здоровье ребенка!
29.11.2010 12:59:14, МарикаЧ
как раз боюсь отставания или чего посерьезней(( 29.11.2010 13:04:06, анонимная авторша
МарикаЧ
Думаю, лучше перестраховаться и лишний раз убедиться, что все хорошо. По крайней мере, нервничать будете меньше, что немаловажно в нашем положении:) 29.11.2010 13:29:26, МарикаЧ
В 28 недель общая прибавка была у меня 3 кг и 300 г :) Причем набрала я их месяца за полтора, до этого только худела, хотя токсикоза не было. Общая прибавка в итоге получилась 10 кг, 600 г. 29.11.2010 12:58:39, Цветочница
Ispano4ka
1. так это здорово, что вес не растет, многие вам позавидуют.))) ребенок еще малипуська.
2. необязательно, что во вторую беременность будете раньше чувствовать шевелюшки, я так поняла, что какждый раз это индивидуально.
3. мне тоже ребенка не с кем оставить, но я если честно и так раньше 16-17 недель не собираюсь на учет вставать, 2 раза к своему гинекологу ездила, узи делала, по узи все хорошо.

Словом, не переживайте...все будет хорошо
29.11.2010 12:57:02, Ispano4ka
мне кажется это неправильно что вес не набираю, правда не помню когда начала вес в прошлый раз.
буду давить на мужа по поводу УЗИ, чтоб не нервничать)
29.11.2010 13:02:20, анонимная авторша
Снеженика
а сколько набрали то хоть что- то набрали в весе? а про шевелюшки я с третим детем не так давно стала шевелюшкии чувствовать не переживайте , 29.11.2010 12:51:35, Снеженика
грамм 200 от силы, потеряла в токсикоз пару кило. 29.11.2010 12:53:53, анонимная авторша
Снеженика
я бы тогда всё ж дошла до врача, на предмет прибавки веса спросила и узи бы сделала 29.11.2010 13:22:33, Снеженика
Танжер
могу отчасти успокоить по второму пункту- я в эту свою вторую беременность, не слишком большом весе и не мелком ребенке шевеления почуствовала после 20 недель, если точнее то недели в 22. врач говорила, что это нормально 29.11.2010 12:50:47, Танжер

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!