В субботу мы ходили на ктг в клинику, где планирую рожать, с малышкой все хорошо, несмотря на то, что она гораздо меньше двигается последнее время. У меня открытие шейки 2 см, но она пока не сглажена - длина 1,5 см, но мягкая и готовая к родам, акушерка даже сказала, что не удивится, если я рожу в ближайшие 2-3 дня, но похоже малышка наша так не считает :)
девочки не кидайте тапки, но мне нужно было определиться соглашаться завтра на стимуляцию родов или нет (напомню, что гинеколог мой сказал 23го "если октроется шейка до 2см - легонько стимульнем".
Так вот вчера я выпила касторку с абрикосовым соком и колой (даже и не гадость), но схватки не начались и я как видите не родила :) это значит, что еще РАНО, что малышка не готова, поэтому от стимуляции я завтра откажусь. Буду спокойно ждать ПДР и роды, тем более, что процесс идет, кстати сценарий родов очень напоминает тот, что был с дочкой (много разных предвестников и медленное открытие шейки) так что есть надежда, что и роды пройдут по тому же сценарию :)
Сегодня у моей мамы ДР, посмотрите, что я ей вышила в подарок.
+ добавила фотки пузика, кроватки, пеленальника и нашей красоты за окном - СНЕГ :)
пароль 12345
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ты ? Предвестники есть ? 29.11.2010 19:24:08, Мечтуля

%) мамонтами будем 29.11.2010 14:37:57, Оля&;)

Ой, мне все так понравилось, любовалась каждой фоткой! Улыбнуло, что ты как модеееель до беременности позируешь в купальнике на каблуках)))) Очень понравился пеленальник - все-все-все готово уже! Прям супер! А что это за пеленальник, хде взять? Вышивка прикольная, а бортики - вааааще красотаааа!
До ПДР считаю не стимулироваться 29.11.2010 13:41:16, Лебедь_Белая*
не написано, какая фирма, по виду похоже на Brevi, но бывают они еще лучше, у меня с дочкой был такой, только внизу где сейчас открытые полочки, были ящички, как комод, это еще удобнее, потому что сейчас у меня комод с детскими вещичками отдельно, а когда это все вместе, места меньше занимает.
29.11.2010 15:21:25, Мечтуля
До ПДР считаю не стимулироваться 29.11.2010 13:41:16, Лебедь_Белая*
а что за фирма????
29.11.2010 14:13:37, Лебедь_Белая*

Слушай, какая ты красавица! Какая обаятельная! А от фоток со снегом так и веет покоем и уютом. Здорово очень! И приданое отличное, и замечательная вышивка для мамы, с днем рождения мамулю!
29.11.2010 13:39:30, Musik + 3 богатыря
Спасибо ! только про красавицу ты загнула :) может ДО Б я еще и ничего, но во время - бее, лицо сильно опухает, не люблю.
29.11.2010 14:02:30, Мечтуля

Бортики офигенские!!!
29.11.2010 12:50:44, Пока скроюсь
Спасибо ! Я старалась, конечно можно было в маге может и красивее купить, но мне хотелось именно самой, с любовью для доченьки сшить :)
29.11.2010 12:58:57, Мечтуля

ну не издевайтесь, про красивее, ваши просто такие, жаль поздно вы вывесили их - я бы осадила ваш дом..))
29.11.2010 13:06:42, пока скроюсь, завидует

наверно надо спокойно ждать пдр, хотя на спокойно сил уже мало остается)
и у меня гораздо хуже двигаться стала- я в субботу даже испугалась- я ее и гуляла, и на машине с музыкой катала, и сладким кормила- все равно вяло себя вела. 29.11.2010 12:45:50, Танжер

у нас -2 и французы уже скулят "ох, как холодно" :) а я им "одеваться теплее надо" :) а то они все норовят в кроссовках всю зиму проходить :) 29.11.2010 13:01:34, Мечтуля
Замечательный подарок и замечательный пуз))
Легких денечков доходить!! 29.11.2010 12:33:55, Кошки-Мышки
Легких денечков доходить!! 29.11.2010 12:33:55, Кошки-Мышки

Маму поздравляем с днем рождения!!!
Слушай, снега у вас - просто красота! А у нас сегодня -12, но снега мало, дочка канючит про санки..вот ждем, когда еще немного выпадет, чтоб можно было нормально по дорожкам на санках проехать. 29.11.2010 12:21:22, Meita

мне муж порекомендовал воздержаться от поездок на машине сегодня, пойду после обеда пешкариком гулять, схватки нагуливать :) и любоваться на красотень, дышать свежим воздухом. 29.11.2010 12:31:36, Мечтуля

А моя дочка вчера с папой уже бенгальские огни жгла на улице.Специально вечером оделись и поперлись:)) 29.11.2010 13:48:53, Meita

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.