Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мечтуля

Наши новости / фотографии

В субботу мы ходили на ктг в клинику, где планирую рожать, с малышкой все хорошо, несмотря на то, что она гораздо меньше двигается последнее время. У меня открытие шейки 2 см, но она пока не сглажена - длина 1,5 см, но мягкая и готовая к родам, акушерка даже сказала, что не удивится, если я рожу в ближайшие 2-3 дня, но похоже малышка наша так не считает :)

девочки не кидайте тапки, но мне нужно было определиться соглашаться завтра на стимуляцию родов или нет (напомню, что гинеколог мой сказал 23го "если октроется шейка до 2см - легонько стимульнем".

Так вот вчера я выпила касторку с абрикосовым соком и колой (даже и не гадость), но схватки не начались и я как видите не родила :) это значит, что еще РАНО, что малышка не готова, поэтому от стимуляции я завтра откажусь. Буду спокойно ждать ПДР и роды, тем более, что процесс идет, кстати сценарий родов очень напоминает тот, что был с дочкой (много разных предвестников и медленное открытие шейки) так что есть надежда, что и роды пройдут по тому же сценарию :)

Сегодня у моей мамы ДР, посмотрите, что я ей вышила в подарок.

+ добавила фотки пузика, кроватки, пеленальника и нашей красоты за окном - СНЕГ :)

пароль 12345
29.11.2010 12:16:39,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ёка
Фотки классные, такая красатуля......... Интересно, а как можно "легонько стимульнуть??" Слушай свое сердце, ощущения... и удачи! @@@@@ 30.11.2010 07:01:28, ёка
Елена Майская
Ленусь, не разжимаю за тебя кулачков!!! Фотки очень приятственные, но я бы тебя не узнала:)) 29.11.2010 23:36:02, Елена Майская
NatashaNN
все супер! бортики славные такие :)). Вот только я не поняла - а где 17 заявленных кг? :) 29.11.2010 17:41:44, NatashaNN
Мечтуля
Спасибо ! Кг у меня везде :) большая часть я надеюсь в пузе и на лице, а остальное равномерно распределилось :) я вообще даже вне Б-ти всегда очень равномерно поправляюсь :)

Как ты ? Предвестники есть ?
29.11.2010 19:24:08, Мечтуля
NatashaNN
тренировочные время от времени, но небезболезненные. Прошлые разы я с такими рожала. Мы думали, что уже в четверг поедем :) - старшая в 37 и 3 родилась, младшие - ровно в 38. Видимо, послушный мальчик в этот раз попался, ждет, когда я наконец соберусь все дела доделать)). Папа себе на др заказал - 8, пдр - 9. Но ходить уже не то что неудобно, иногда просто больно. 30.11.2010 07:01:50, NatashaNN
Оля&;)
ха, мне сказали до 7-го даже не мечтать о родах- высоко сидит и не собирается :)
%) мамонтами будем
29.11.2010 14:37:57, Оля&;)
Мечтуля
Так я тоже может еще замамонтею :) у меня с Соней открытие 2 см было за 10 дней до родов, и даже с открытием в 5 см пришлось еще 2 дня ждать отхождения вод, потому что меня ну совсем не хотели стимулировать в прошлый раз, но я и не перехаживала, родила в ПДР -2 дня. 29.11.2010 15:19:14, Мечтуля
Ой, мне все так понравилось, любовалась каждой фоткой! Улыбнуло, что ты как модеееель до беременности позируешь в купальнике на каблуках)))) Очень понравился пеленальник - все-все-все готово уже! Прям супер! А что это за пеленальник, хде взять? Вышивка прикольная, а бортики - вааааще красотаааа!
До ПДР считаю не стимулироваться
29.11.2010 13:41:16, Лебедь_Белая*
Мечтуля
Пеленальник мне подарили :) 29.11.2010 14:01:25, Мечтуля
а что за фирма???? 29.11.2010 14:13:37, Лебедь_Белая*
Мечтуля
не написано, какая фирма, по виду похоже на Brevi, но бывают они еще лучше, у меня с дочкой был такой, только внизу где сейчас открытые полочки, были ящички, как комод, это еще удобнее, потому что сейчас у меня комод с детскими вещичками отдельно, а когда это все вместе, места меньше занимает. 29.11.2010 15:21:25, Мечтуля
Слушай, какая ты красавица! Какая обаятельная! А от фоток со снегом так и веет покоем и уютом. Здорово очень! И приданое отличное, и замечательная вышивка для мамы, с днем рождения мамулю! 29.11.2010 13:39:30, Musik + 3 богатыря
Мечтуля
Спасибо ! только про красавицу ты загнула :) может ДО Б я еще и ничего, но во время - бее, лицо сильно опухает, не люблю. 29.11.2010 14:02:30, Мечтуля
Nata Bronetemkina
Умница, рукодельница и просто красавица!!! ))))) легких и скорейших родов... хотя, животик еще высоко на фото...))) 29.11.2010 13:38:49, Nata Bronetemkina
Мечтуля
С тех пор он опустился и реально сейчас на бедрах лежит, когда сижу, а раньше под грудью торчал :) 29.11.2010 14:03:33, Мечтуля
Chernika
Все фотки - КРАСОТИЩА!!!! 29.11.2010 12:54:51, Chernika
Мечтуля
я тащусь от снега :) 29.11.2010 12:58:18, Мечтуля
Бортики офигенские!!! 29.11.2010 12:50:44, Пока скроюсь
Мечтуля
Спасибо ! Я старалась, конечно можно было в маге может и красивее купить, но мне хотелось именно самой, с любовью для доченьки сшить :) 29.11.2010 12:58:57, Мечтуля
ну не издевайтесь, про красивее, ваши просто такие, жаль поздно вы вывесили их - я бы осадила ваш дом..)) 29.11.2010 13:06:42, пока скроюсь, завидует
Мечтуля
:))) 29.11.2010 14:03:57, Мечтуля
Танжер
красивая вышивка) и красивый снег за окном.
наверно надо спокойно ждать пдр, хотя на спокойно сил уже мало остается)
и у меня гораздо хуже двигаться стала- я в субботу даже испугалась- я ее и гуляла, и на машине с музыкой катала, и сладким кормила- все равно вяло себя вела.
29.11.2010 12:45:50, Танжер
Мечтуля
то что малышки наши притихли - это верный признак приближающихся родов :))) силы копят на бросок :) у тебя что-нибудь еще из предвестников есть ? 29.11.2010 13:00:03, Мечтуля
Танжер
даже и не знаю. сегодня ночью живот болел очень сильно, но без периодичных схваток.а так больше ничего( и шевелиться опять стала активно после затишья в субботу. к врачу пойду только в пятницу- на ктг и узи с доплером 29.11.2010 13:11:13, Танжер
Мечтуля
У меня тоже иногда именно болит, а не схватки - это нормально, готовится тело к родам. 29.11.2010 14:04:57, Мечтуля
Снеженика
я бы ждала, не стимулировала, правда меня стимулировали капельницей в первых родах и это был ад, не знаю как с гелем,тебя чем хотят стимулировать то? А хрюн прикольный))) правда моя б не поняла и не оценила юмора)) обиделась бы)) эх, жаль нельзя по инету передать наш морозец за окном))) - 15))) 29.11.2010 12:38:33, Снеженика
Мечтуля
Не знаю, чем он планирует меня стимулировать, но я против - потому что если малышка не готова, то велика вероятность, что не будет должного отзыва на стимуляцию, раскрытие не пойдет и все закончится КС, а этого я всеми силами хочу избежать. 29.11.2010 14:06:26, Мечтуля
Мечтуля
У меня маман с отличным ЧЮ ! я уверена, что она поймет и будет в восторге :)

у нас -2 и французы уже скулят "ох, как холодно" :) а я им "одеваться теплее надо" :) а то они все норовят в кроссовках всю зиму проходить :)
29.11.2010 13:01:34, Мечтуля
Снеженика
а бортики и правда суперские))) 29.11.2010 13:31:10, Снеженика
Замечательный подарок и замечательный пуз))
Легких денечков доходить!!
29.11.2010 12:33:55, Кошки-Мышки
Мечтуля
Спасибо ! Тебе тоже уже недолго осталось, предвестники есть уже ? 29.11.2010 12:37:33, Мечтуля
Неее... пока тишина)) Так сказать наслаждаюсь пока есть время! 29.11.2010 12:42:52, Кошки-Мышки
Мечтуля
и это правильно ! 29.11.2010 13:01:58, Мечтуля
Meita
Про стимулирование я с тобой полностью согласна! Куда спешить!Хотя бы до ПДР можно подождать.
Маму поздравляем с днем рождения!!!
Слушай, снега у вас - просто красота! А у нас сегодня -12, но снега мало, дочка канючит про санки..вот ждем, когда еще немного выпадет, чтоб можно было нормально по дорожкам на санках проехать.
29.11.2010 12:21:22, Meita
Мечтуля
Сын вчера до обеда лепил снеговика, а после обеда бомбил его - довольный ! он тоже снег любит, впрочем, как и все дети, наверное :) Это только фр-кие взрослые неправильные - вечно ворчат "ох, этот дурацкий снег" :)

мне муж порекомендовал воздержаться от поездок на машине сегодня, пойду после обеда пешкариком гулять, схватки нагуливать :) и любоваться на красотень, дышать свежим воздухом.
29.11.2010 12:31:36, Мечтуля
Meita
Я вот пытаюсь выпнуть себя из дома...надо в магазин сходить...а лееень.
А моя дочка вчера с папой уже бенгальские огни жгла на улице.Специально вечером оделись и поперлись:))
29.11.2010 13:48:53, Meita
Мечтуля
Бывают такие дни :) когда прирастаешь к дивану :) тебе пока можно, а мне уже нужно двигаться, чтобы не мамонтеть тут :) 29.11.2010 14:15:43, Мечтуля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!