Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мы дома!!
Вчера нас выписали. Дочурка решила появиться 24 ноября в р/д № 5 в 04:25, вес 3500 54см, легла в р/д 22 уже все тянула и периодически схватывало, но КТГ показывало спокойную матку, в ночь 23-го начались схватки через 8 мин, вызвали врача, пока он пришёл уже интервал был 5 мин, в 2 ночи спустили в родблок и через 2ч 25мин я услышала долгожданный голосок моей малютки! У нас небольшая гемотома на головке, но врач говорит всё в порядке и беспокоиться не о чем. Могу сказать, что 2-е роды оказались для меня очень быстрые чем ожидала, ощущения гораздо ярче и болезненней, правда последние 40 мин. Всем девочкам легких родов, здоровых малышей!!! Спасибо всём за приятную компанию!!! Перебираюсь в след конфу.
29.11.2010 11:40:10, raketka
13 комментариев

Поздравляю!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья))) А остальное приложится))
29.11.2010 12:35:25, Кошки-Мышки
Поздравляю! Очень за вас рада! Здоровья и каждодневных достижений!
29.11.2010 11:47:44, Лебедь_Белая*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.