Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы родились!

А мы родились! 23 ноября родилась наша доченька. Прогнозировали нам за неделю до родов вес 3кг, а мы родились 3800 :)) Рожали по контракту в РД 8. В-общем, всё прошло очень хорошо, при условии, что у нас было тройное обвитие вокруг шеи. Врач ждал, чтоб роды начались сами, а потом сказал, смотря по состоянию ребенка, будут решать ЕР или кесарево. Утром 23-го я проснулась как обычно, немного потягивало спину, потом заметила периодичность и нарастание боли. Всё думала, что это еще не ОНО. Потом решила вызвать с работы мужа и всё-таки поехать к врачу. В итоге, боль стала еще больше нарастать и пока доехали до РД схватки были уже каждые 4 минуты. Приехали в РД в 13-15, врач посмотрел, сказал, что раскрытие уже 8-9 (!!!!!)см. Я никак не ожидала. В-общем, нас срочно оформили и родзал. А в 14-15 родилась наша малышка. Родила сама, без анестезии (проосто уже не было времени совсем). Врач контролировал ситуацию полностью. Всё отлично! Малышка сразу осталась со мной. А на третьи сутки нас уже выписали. Теперь дома, привыкаем друг к другу. Старший сынуля ооооочень доволен сестренкой.
Девчонки, всем удачных и легких родов!!!! Держим за всех наши кулачки!!!! Всё будет хорошо!!!
Если кого-то интересует информация про РД8 (Выхино), пишите, отвечу на все вопросы.
29.11.2010 10:27:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Поздравляем с малышкой! Сладкая, наверное :))). Пусть растет здоровенькой и счастливой! 29.11.2010 17:44:16, NatashaNN
Маленький чертенок
Поздравляю!!!!!! здоровья вам вам и вашим деткам) 29.11.2010 17:42:26, Маленький чертенок
Девочки! Всем спасибочки за поздравления!!!! И всем здоровеньких и крепеньких малышей и малышек! Легких родов!!! 29.11.2010 13:08:05, Elenochka
Мамулечка*
Поздравляю с девчушкой! Какой рост при рождении? Занесу вас в табличку ПДР. 29.11.2010 12:46:50, Мамулечка*
53см спасибочки за поздравления! 29.11.2010 12:49:29, Elenochka
Поздравляю!! Здоровья и всего-всего))
А в 8ом по контракту или по договоренности? И желательна цена вопроса =)
29.11.2010 12:39:44, Кошки-Мышки
Meita
Поздравляем!!! Не роды,а просто мечта! 29.11.2010 12:22:34, Meita
Поздравляю, крупная девица! Желаю здоровья маме и малышке! 29.11.2010 12:15:20, Musik + 3 богатыря
Мечтуля
Поздравляю !!!!!!!!!!!! вот это да ! открытие в 8 см и почти безболезненно :) просто супер :) 29.11.2010 11:47:56, Мечтуля
Настюша & Мальчишки
Поздравляю с Принцессой и с такими лёгкими родами!!!!!!!!! Растите здоровенькими девчонками, пусть ночки будут спокойными, а маминого молочка будет много!!!! 29.11.2010 11:19:39, Настюша & Мальчишки
Kirushka©
Ура новой принцессе!!! Растите здоровенькими! 29.11.2010 11:16:36, Kirushka©
Anet
Мои поздравления! Здоровья тебе и доченьке, всё хорошо, что хорошо кончается. Обживайтесь, привыкайте, молочка побольше и коликов поменьше. 29.11.2010 11:12:12, Anet
Nata Bronetemkina
Мои поздравления с доченькой и такими образцово-показательными родами! ))) растите умницами-красавицами, хорошего аппетита и много вкусного молочка!! ))) 29.11.2010 10:41:01, Nata Bronetemkina
спасибочки за поздравление и теплые слова!!! 29.11.2010 10:54:04, Elenochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!